加拿大伦敦华人网™

求助:请问中国驾照去哪翻译考试中心才认可?

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
[SIZE=\"3\"]打算翻译中国驾照然后考G1,不知道london有没有可以翻译的地方?要考试中心能认可的才行,谢谢各位!!!!!!!!!!!
9 a, C. h! E- L! {
  V) k8 ~7 e' L  ]6 B! W听人说貌似现在考试中心不认cclc的翻译了,要找中国使馆拿证明才行?不知道是不是真的,请各位解答[/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
: a0 ?3 x- t, U$ k$ X- C
在伦敦考驾照,买车,买保险实用贴汇总
4 p9 y# X# _8 ghttp://www.londonchinese.ca/forums/showthread.php?t=16713
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
...
谢谢楼上,不过还是不知道cclc的翻译现在考试中心认可不?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
up
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
up
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
打算翻译中国驾照然后考G1,不知道london有没有可以翻译的地方?要考试中心能认可的才行,谢谢各位!!!!!!!!!!!
0 a7 L5 F2 M2 P8 k
; @) B% w/ |. a# m' X% P: Y+ o7 p听人说貌似现在考试中心不认cclc的翻译了,要找中国使馆拿证明才行?不知道是不是真的,请各位解答[/SIZE]

# ?! V; W1 q+ F& \6 R+ o, q* U8 u; \- Q3 v* j) G7 n
关于现在考试中心是否认可CCLC翻译,你可以直接询问考试中心.
! |, P' U7 |+ l' y  r, v$ b8 L" a& c) I) W/ `4 Z
(我和我认识的朋友原来都是在CCLC翻译的,是认可的.)# [; M# S5 Q2 m0 L
) R: B5 b$ G& z. E: p: y
Good luck!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1358 金币
关于现在考试中心是否认可CCLC翻译,你可以直接询问考试中心., z) l/ I; y$ _0 M
# y$ v' _( y* v, W' Z' L
(我和我认识的朋友原来都是在CCLC翻译的,是认可的.)- C1 G; e& O1 G) G: l: ~

( k7 a% B7 L; ]' U. g" bGood luck!
$ Y- W; H2 K1 ^' I

/ \, B; Q, Y* F/ k6 }! Q5 V: [0 U% F, x& p/ s5 n
请问考试中心怎么联系阿?我就是怎么都联系不上那才来这发帖的,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
请问考试中心怎么联系阿?我就是怎么都联系不上那才来这发帖的,谢谢

& A. M' N+ V+ B% f3 P# ]5 w, h4 Y% K" @5 \) x# o# {2 K
电话联系,不行就直接过去问.
6 |, a' \" A6 l. t* y% |电话和地址看下面链接:
* ~4 _0 k+ [/ M. }5 J# B4 ?1 Hhttp://www.londonchinese.ca/forums/showthread.php?t=1993
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
http://www.londonchinese.ca/forums/showthread.php?t=1993[/url]

T( i( E/ s  V% J' P大树没能参加周日的烧烤,不知何时能来我家和众朋友们聚聚???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
大树没能参加周日的烧烤,不知何时能来我家和众朋友们聚聚???
: ^. l  g8 r: Z2 }) E
老兄,很希望和你见面,喝上几口.7 ^: |" @0 \; Q6 ~
. q4 m. I7 p  I1 D( Y% g0 J& Y
最近在忙私事, 等一切上正轨后,希望早日聚聚.
加拿大伦敦中文黄页