加拿大伦敦华人网™

请问有在"休伦学院"读书的吗? 有问题想请教

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币
表妹明年高中毕业, 她现在沈阳读文科的高三. 学校和休伦学院 \"Huron University College\"有合作关系, 想以国际留学生的身份来读书.  请问这个休伦学院是属于college还是属于大学呀? 毕业证书是那里发的呢? 它和Georgebrown 或辛尼卡这样的公立college哪个更好一些呢? 是说休伦学院不是指西安大略大学呀~.
. a- d3 @  n% H+ t8 i7 l. k" [5 f; H+ F$ B8 a* J
她的老师说是给发本科文凭, 有西安大略大学字样. 她们入学不需要托付成绩的,这样的承诺可信吗? 而且还给她们介绍休伦学院有\"商业管理, 历史学, 经济学\" 等专业? 可我在休伦的网站上只看到有文学院和伸学院呀? 谢谢各位!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
因为我也不是huron的学生。我是main campus的人。所以回答也不一定准确啊。首先。那个专业问题。即使huron没有那个系。但是会有部分历史,经济的课程offer: }7 ]) H( H% U. D' Q
毕业证书是the university of western ontario (以下简称uwo)huron属于uwo下属college,总的来讲还是university level。你说的心尼卡是college level,georgebrown没听说过。入学不需要托福成绩,我觉得不一定可信,最好联系huron确认为好。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币

她们以国际留学生的身份过来要先读语言.

谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
论坛里面除了管理员外,cc的声望是最高的了,足以证明你帮助人的帖子多过灌水的帖子,加油。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
谢谢!
% ]) F! K. h6 Z' c! d9 j0 G
你说:她们以国际留学生的身份过来要先读语言. 要是你妹妹有托福成绩的话。就可以直接上大学的课了。所以现在还不持。让他去考吧。说实话。这样子省很多钱,还省时间。而且语言学校为了赚钱。很多时候不让你简单的通过语言测试。想让你读久一点。 不过我这是听别人说的。我也没有读过语言。真的语言学校对学生有多大帮助。我不知道。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
论坛里面除了管理员外,cc的声望是最高的了,足以证明你帮助人的帖子多过灌水的帖子,加油。
2 r5 M) ~! d5 Q4 I! ?2 e
我发现您每天在水啊。多多水啊。有益身体健康啊。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1239 金币
你是沈阳的吗?如果是沈阳的那3所合作院校~~我就是这么来的~~合作关系是肯定没问题的~~我们今年来了好几个~~~
加拿大伦敦中文黄页