加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
有道理有道理。。要不我也发一张?
7 R- y( q8 Y; ]7 Z( _; _( h* c我也是9月份才会过去的  80%会。。还没决定去uwo还是ut..

7 [9 o6 F0 u8 k0 M% q( j; K0 v4 s好啊好啊要照片要照片!!
+ J9 f' l% p8 \+ }, z3 n* n等不及要看了~~支持支持!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
呵呵,好!, m8 g- ^2 b# Q7 w8 \" q; b6 y
对了,ls的现在是在国内吗?过来之后是读FANSHAWE还是UWO?

$ i/ e7 }# L2 k/ [) D4 A0 C( b  ^& j3 T
ls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
这个主题被大家罗罗嗦嗦的弄了这么多页,/ D- l& T- I3 I0 Q  w
照片却没见到几张。
1 k6 x! s2 y/ k话说回来,发了照片怎样?看了照片又怎样?
" K  |! y: |) Z2 ~3 X+ G就算是想交朋友也不会通过一张照片来决定啊。6 B% `8 ?# x! `) j  j: o
! I% k* r4 t& I- A
不过,看看这些小男孩的好玩的样子还是很好玩的:)
' P  `* f8 F4 M9 b8 @% F
* R# r5 g7 C0 M* M6 Y
我小但我很温柔~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
发吧。...我知道我长得不好看。。。。大家就将就一下吧
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我靠,美成这样了还不好看啊!!!, a9 L0 s; G) ?( w3 V5 t$ ~
谦虚是美德,但是不要太谦虚嘛哈哈~~欢迎美女欢迎美女!!
# w9 O( A- j: u- y0 p; J: ]小屁孩们有福了~~~美女眼镜要放亮啊,
, v4 c3 x# E& S6 R记住四字箴言:
2 x% Z8 B! c/ h/ o谨防色狼!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
ls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~
. @8 J2 e% ]$ V5 @/ J, o) H
~~这个~~& p: S+ e+ H+ n4 K9 q9 F, J/ ^
ls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~
, V* \( @" O4 w5 z这个答案你满意吗zhanzhan同学?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
~~这个~~0 Q4 M7 D0 W9 W& f6 L
ls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~$ ]" F1 L- l1 i) o: t8 I) p
这个答案你满意吗zhanzhan同学?
$ _4 X2 H; F$ k& s, D/ z2 X+ O

/ h  R3 @0 C' d7 k4 S噢, 我c了! 谢谢咯~
中文是世界上最容易学的语言之一, 否则很难解释会有13亿人选择中文作母语!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
多伦多美女太多。。。
0 v: j$ q. V+ i2 Z" g7 I我这样的就被埋没了。。哈哈! [6 P' k) ^8 q! k1 s1 |
谦虚使人进步嘛
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
先发个我的吧。我不怕丢人。。。& A# ]& u' }. j6 B1 i

6 q& k* E1 ~+ x) c$ T  r% j# L' A8 i% |大家别扔鸡蛋西红柿什么的。。。。。
, H& p  j* k  Z) R. I7 k& N

; z5 l2 e( _  g: |: S! K斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
主要都是被骗进来的 哎
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。...
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
http://photos-970.ll.facebook.com/photos-ll-sctm/v183/42/29/516698970/n516698970_284400_8552.jpg[/IMG]

/ S6 \2 J, q$ M) L, b3 E* h# d2 L0 \' G! X% I" l6 h" }# f
wow~~nancy是个超有气质滴美女诶~~~~* Y7 O5 H  N1 K6 U: O0 B2 A
& }! O9 \0 i. `( p4 Q" W
哪像我。。一看就像个孩子呢。。。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
HOHO~~~
0 g$ y0 f- l8 c6 v3 F3 P3 p$ N5 z: i& u0 ?0 c. b
在场的男女老少爷们``大叔大婶大姐大哥``
' D; `# }6 Y; p& j& c7 t
+ H% t, p  W  C; D1 ?; e  H精怪 怪精 妖精 妖怪 人妖们~``
! x+ U$ n1 K' G, g' }) ^
/ i& p- C) |% A1 m! a" Q某女女自报单身~``
% b7 s# w$ T* p/ b, R: f; U. F: ], [# K2 j% W4 ]3 c- p2 X
有意者请积极 快速 迅速 光速报名了```: H- b0 |- W- s. ~8 q
- f# l) r  r) P5 ^! F2 d! f
报名热线87874877 u& _' P( H) [  D, v$ o6 r

) `0 L/ l1 i4 x( C6 c7 }机会不容错过~
7 x! o4 x/ i; }+ [) s& h
( `* c) }8 u2 A- q0 t
白*白*是白*。。。。? 还是偶想歪啦? , \+ V: S  s% k
3 S( G! D4 O  A& T  d6 }
很自觉的去一边墙角罚站去了。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈

Z, A2 V9 |  B
& f# j& Y% E+ h) N& ]才发现进来看帖,还未和lz打招呼呢。。。4 O# O$ J* w5 B7 N  U2 }

( y9 M! x5 q' n9 L  R. e6 _" N  \lz: 你好。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
恩,你好
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页