加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: AlexJin

感谢霍教练!

4万

论坛元老

资产
93075 金币
回复 14# liveinlon
/ q) \! L* j2 }8 Q
! f- K0 C, h) |2 C7 k  |4 w- N' o: B0 `0 X+ ~
    估计是没电话号码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
回复  liveinlon
: F8 t- j6 R( Y
1 C1 a/ X  s; M% ~& q$ I% t; y# _& @! g. o" r: ^: o1 Y8 [
    估计是没电话号码, T8 Y) y) A( n. E' c! s
13489009635 发表于 2012-11-25 01:58

5 X6 m+ t6 V1 W, `) n! S2 k4 ^. C5 t3 n$ K5 E. h1 Y+ i9 C' W

7 ^8 g0 H& D7 V, ?# C    谁发感谢贴,还留电话号码?呵呵,我都推荐霍教练很多次了。朋友的亲身经历,所以我才会推荐。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
368 金币
回复 3# 13489009635
3 e5 E" }" A. ?6 r9 T
7 e4 e* z! k0 a1 \9 Q0 _) [/ ?/ d8 P
2 O0 F/ P. z$ {# m& o    我就就是特意注册一个帐号怎么了?以前一直都没有帐号呀。。你这是什么意思??调查户口的?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
368 金币
回复 2# daze910722 " {. r/ f- h; {6 g5 ]% D1 c
- ]7 m, v9 E2 \& Z
  ~! r8 |% W1 @+ H# l* M
    519 280 5603
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
93075 金币
我真错了。跟楼主道歉了。希望他不要介意
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
134同学已经给我发短信道歉了。勇气可嘉!
/ F6 A, _. T  s; _5 F8 J7 v3 E9 t2 u0 F7 o/ S: H" U( u3 D
我多少感到意外,原以为网上的事情网上道歉也就算完了。看来该同学“打假”和道歉都很认真。! }( D* N7 y! c, P5 ^3 E, w
' W$ {( |" @# L
很欣赏他的这种实事求是,勇于改正错误的态度。赞!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
回复 12# liveinlon 6 v) P5 U( {/ w, D
5 s0 U! h" @' y$ R

2 w0 m1 ?7 S7 X5 [   
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
呵呵,大家误会一场( z0 n- j' L) t6 s
祝大家快乐啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
谁发感谢贴,还留电话号码?呵呵,我都推荐霍教练很多次了。朋友的亲身经历,所以我才会推荐。 ...1 R) o0 I' O9 S" u( J' `$ W
大树 发表于 2012-11-25 08:59

$ c+ K; ]: y4 Q1 E+ P
7 I9 n- v8 ]) p- M1 @
' p" A5 W: m( }* _+ {: O, I 在这里谢谢大树。大树是好人!大树在我刚来伦敦不久时送我韭菜种子。未曾谋面,双方时间对不上,就把家里的地址告诉我,韭菜种子放信箱里,还给我写了小纸条,叮嘱我刚长出来时会很细,多剪几次就会变粗。初来乍到的我们一家都非常的感动。  O  J3 ^8 u# \1 P( |, M! X/ O
8 C5 c6 Q( i$ z! I( x2 t& H( n- h! l
不过我们今年才种,种在一个大花盆里,夏天的时候吃过好多次,长的巨快,虽然一直很细。   4 X2 i+ {9 ~: ]4 ~9 _
, p4 v* Y( Y8 A, I' T4 Y% y" w$ D
- v/ |" G( `9 F+ G% I) t
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1401 金币
感谢霍教练~~刚考好G2AND买好车了~~AND 求韭菜种子。。。哈哈~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
本帖最后由 liveinlon 于 2012-12-22 16:45 编辑 & v" v7 o% D" r+ T, ^3 |0 u
请问楼主之前有没有开车经验?+ ^! b) v; k# |& a) h" V
如果第一次摸车就两个小时通过G2,那我只能说你是天才了。
  B1 M2 k; P1 c: ?: E; T2 z# ]. E! p; p, y' B# I) i7 @
如果之前有经验 ...
* n1 V! O; b2 R6 p, q! L' Q5 Ojjkylin 发表于 2012-12-12 18:51

: G3 u2 `' s* P! \2 w. K
0 N0 V' A5 R! E" c$ W' \
- x/ U. w5 w/ F6 R) }7 L  Q我越俎代庖一下。
0 ?) h8 @5 [8 X) A: W( }0 F$ x& @3 p" p8 I  m9 D& u2 T" u
楼主的驾驶技术十分熟练。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
我认为可其实对于有驾驶经验的人,教练的角色就是“考试咨询专家”,就是告诉你考试开车和平时开车/国内开车最重要的区别,让你短时间内找对路子。仅此而已。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9298 金币
做广告是主动去说,而且广告的特点是只说好的,隐瞒不好的。
- M. F4 A1 S) {: a8 B8 K
/ o/ z% c5 _1 L2 _我不是主动说,是被迫站出来辩解。8 V+ a) m* {5 K' V& N, t& U
2 J5 H* O! ]6 S9 T* s9 O+ s' C; Q8 _" l
我是实事求是的说。我讲了学员为什么仅练习一次就通过考试的实际情况。这样会让大家觉得:“哦,原来是这样”,“可能练习一次不适合我”,……想来的会来,不想来的照样不会来。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页