加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
那woailundun哥挺大度的。。。9 v0 d% [! A0 J, X) P
那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有些恶心~~~唉可能是我心眼太小了呵呵~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
支持枪姐,枪姐无敌!~~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我刚发现一个问题,,,
2 D3 H- E7 x' M1 y% ?) f* B有人叫我枪姐,有人叫我大兵。& p1 {1 F' J; p% G# B; g. S1 V
我是不是真成战士了?那也太酷了吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?3 F' W: N( I# B* C
大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包括存心找事那种- u8 P, N8 z! b! y1 g6 L- ]
总结一下上次的不足,例如餐具,辈子碗盘到后来就不够用了,而一开始浪费的比较多~~~( _# D6 ]2 g& ]
这样应该也可以帮助枪姐和组织者们工作起来更加轻松吧~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那woailundun哥挺大度的。。。1 e% c' L* a! h# e5 u: [0 d1 K1 G
那样的人到枪姐家去~~还吃喝玩乐的~~~不说个人好恶,但是感觉上挺不舒服还有 ...5 L4 c4 F; |2 w8 i1 v) `0 m
So So Qing 发表于 2010-5-18 22:01

4 [6 b) v8 [& Y
, e9 D2 I: v1 a5 m9 u2 Z+ L0 L0 F9 P) i" Z6 Z* K% N8 X& k
    我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧!~也希望他能多为大家做贡献!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我们是不是建个帖子,专门认真的讨论一下7。10事件的注意事项?- Q# T7 o$ R6 u/ k4 U' F
大家有什么好的建议可以提出来的,当然不包 ...1 v0 Z) O2 |* V1 S
So So Qing 发表于 2010-5-18 22:26

% x, ^! s0 d4 u* K8 U% X6 m
5 C' P( ^' C0 m- C" W: k4 B) _4 P& x- K/ |
    soso ,枪姐我老感动了。你这个帖子写我心里去了。我真需要帮助。记得咱们在ROCKY家唱歌那天吗?说实话从那天我还没到Rocky家,我就跟我老公商量了,我说这是我第一次跟华人聚会,都是些什么人,我不知道,能不能跟大家玩一起也不知道。总之如果我跟大家玩的开心,我也邀请他们来咱家做客好吗?我老公的回答就是,没问题。于是到了ROCKY家,先感觉Rocky人挺好,你们来了以后我们玩的好开心,我非常喜欢你们,我也就在现场跟你们商量了来我家聚会的事。你们的态度告诉我非常愿意来参加,那么也就证明了你们对我这个人的印象还行。也就是从那天起一直到现在,我脑子里全都是party的事情。以前以为就是Rocky家party的那些人(因为我也不认识其他人)。但从朝阳大哥组织的516看,这就不能控制了。既然是开party就得像个样子。在大家积极参与516的帖子的时候,我这边已经开始跟Rocky商量710了。我没麻烦朝阳大哥,因为他一心操办516呢。等朝阳大哥歇歇脚就再次上阵吧。soso 你就帮姐建个帖子来讨论710建议好吗?让我们做的更完善。谢谢了。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不愿意跟拉皮条的人聚会3 k6 c; f" c- c5 W( V6 e) d0 h% c
So So Qing 发表于 2010-5-18 22:30

; o7 Y! p6 A9 N# L2 e0 [
6 t" a: k/ U+ j- F! v* B7 a0 W; n& H8 g' H
    那你们决定吧,毕竟我不能参与这次活动,不好发表意见!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐,我绝对无条件支持和帮助你6 u1 j+ T1 T" Q% d# x% @* s
可是~~今天估计是不行了- s  A1 J. f7 x
有些混蛋人渣实在是太不要脸我不把这事掰明白了我心里不舒服
1 t& H0 m1 |' V: f$ f9 M# U
/ m7 ?% B4 G" l% C  f而且我坚决反对让那样的人去你家,脏了你家的地方
% B) {) Q8 a  |" h" p4 c0 [
4 ]# z4 l& |* @, _2 z7 e2 P4 h等这事过了我一定多帮你出主意,把5.16聚会的足与不足一一细数,你就不会觉得头昏脑胀的了。毕竟那么大的一个party你肯定千头万绪的难免会慌乱。
! ^1 d5 j- y5 ~/ ]放心,我们永远支持枪姐~!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
ok ,枪姐放心了。恩,今晚估计能睡好了。你,源源也都赶紧睡觉去吧。论坛里百十口子人都站在“理”字头上批评他的,教育他的,讽刺他的,挖苦他的,骂他的。就差出手打他了。呵呵。我想他心里也不好受,也不睡不着觉,希望他闭门思过,面墙思考,惭愧忏悔,真诚检讨。既然他已经无路,那我们就给他一块荒地,让他从头开始吧。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
枪姐不用担心,我到现在脑子里还是你那句“没事,姐有枪”呢" d  q* S8 J/ V+ G4 c3 m- Z
太霸气了~~~!
) P7 Y! E. E6 `有枪姐,咱啥都不怕
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
看样子,咱们要在姐姐家over night 了!
) I3 h# p  `. k) V: ^& [* T3 u1 kbloodtoad 发表于 2010-5-18 23:08
% W$ T& O/ T. i$ y) K
1 P& n9 F. C6 T, R

, |+ J" @3 X, O    蛤蟆,那天你就别吃烤全羊了。院里的蚊虫交给你这位职业杀了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
本帖最后由 kaixindeyuan 于 2010-5-18 23:23 编辑   w7 `$ J3 Q- R4 d  O
我们要欢迎每个愿意来的朋友,只要他不再过分,我们都该接受他!~~我不能去,你们就当他是我吧! ...
+ v5 |5 Q7 ]0 Hwoailundun 发表于 2010-5-18 22:28
- H6 q4 Z9 F& V3 k3 D# j

3 b5 s- y( e) H, q" X  E# ?, j9 _
; A6 n4 ?, f- |. u. @; C只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!
- ^3 D" ?. [6 V! N! p. m只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
! I, I% Z+ Q* t4 Z( g5 \只要他是个拉皮条的,我就不会把他当朋友!
; B& U. f& m, ?+ i& @, ]; N* G只要他是个拉皮条的,我就没法对他予以包容!
0 r0 J" f& f! H4 m( v只要他是个拉皮条的,他就没有污染活动的权利!
. I$ N$ h0 o4 a' Q只要他是个拉皮条的,他就没什么理由让人去理解!" T1 J/ o  j9 O
只要他是个拉皮条的,这论坛的空气就夹渣一丝腥臭!
, C2 z3 W) i" v/ n) Y只要他是个拉皮条的,他就没什么值得让人同情的地方!. B$ s' ?: x' @: J+ H, _1 d, Q. t
只要他是个拉皮条的,伦敦华人就为有这个败类而感到可耻!. `  A8 ~; o4 l4 R! D7 [% d6 x% ]
8 _3 e9 V4 f1 g! D' |
因为/ Y' A, ]' S  d4 y$ Y) j) \# C
7 F/ V/ T# w* l: z
他是个拉皮条的!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
只要他是个拉皮条的,他就不能被接受!
9 H7 g+ \$ L% k4 W只要他是个拉皮条的,我就不会欢迎这人!
* \# V4 y3 v7 |只要他是个拉皮条的, ...$ k% |0 t: B0 d7 T0 @" K( C5 _9 s
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 23:22

" S. ^4 H/ e% t# w) {2 ]- |
/ K$ w0 M* M4 w. \! \$ K+ s% a# Q' n7 S$ C
    佩服你的才华!~~
加拿大伦敦中文黄页