加拿大伦敦华人网™

谢谢大家的光临。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币

: ]1 t4 |% O7 X4 R首先感谢大家的光临,如有照顾不周之处请大家谅解。总的来说我们这次party还是比较成功的是吧。 我现在还处于激动兴奋中呢,就是有点迷糊。哈哈
8 D  v5 t5 ^0 c2 Y/ j" A" g今天我们屯子好多人都问我关于我们活动,当我说大约有220号人参加的时候,他们表情都很惊讶。呵呵,咱们中国人就是团结。别看我家这个屯子就我一个华人,这要是整点动静也地动山摇。 。。。且颤悠一阵子呢。7 x9 g6 G: b; l) D8 ?  g
不知道大家吃的可好,玩的可好,有没有被蚊子侵略的,对那些喝酒的同志深表歉意。没能让你们展示酒量。
! u) S1 Z3 m  ?" A$ t, e谢谢以老大为首的那些义工们,签到处,泊车处,食品处,烧烤处。。。全靠你们这些义工了,默默的为大家服务着。而且还是你们主动要求当义工的,真是感动。7 |8 j$ U: g' M, X2 A' M) Y, b/ f: [
谢谢大家为我唱生日快乐歌。这辈子我都忘不了了。都给我整哭了,咧个大嘴我就开哭,那照片估计都挺雷人的。我跟我老公生日一个星期之差,所以就一天过了。这场合,这阵势,这气氛,也许一辈子就这么一次了。再次谢谢大给了我这么一个经典的瞬间。
1 X3 D. o6 ]1 v3 r& J谢谢多伦多赶过来的候鸟乐队为我们义务演出,你们辛苦了。伦敦妇女队的三句半,词写得好。还有改编的烧烤的朋友来相会。那歌唱的好,舞跳的好,小提琴拉的好,卡拉ok唱的好。。。。下面第一排“评委”“拉拉队”“粉丝”起哄的好。。。跟“托儿”似的。 1 M$ b( S8 U2 i3 ?  D
我们的烟花也是party的一个亮点,大家都被烟花吸引过去了,放烟花,玩的不亦乐乎。
7 ]' `; o, G& P7 t# U8 d2 b9 a/ s* E5 f' K9 p4 Q
我要感谢的人太多,我没有一对一的点名,我也记不住所有人的名字,所以就宁缺一群不落一人了。请大家原谅。, k9 A( M$ W/ O5 t# B0 v8 _
& c% h7 W$ ^" j7 V5 ]3 V
最后给所有参加party的朋友们,深深的鞠上一躬。" [' k3 `- e& `& b+ k" L

* ~* f" ]9 l4 L补充:希望大家照照片的朋友都把照片传上来好吗?我一张都没照,我的照片就得从大家那里收集了。

评分

notalone + 1 + 5
icefish + 1 + 6
BennyShen + 2 + 10
lfp + 1 + 6
ROCKY + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
是无法用语言形容的!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
是无法用语言形容的!~~~~
: n$ b; i3 V) x9 d/ j+ }$ s! k3 Zwoailundun 发表于 2010-7-11 18:02
* v0 k1 H+ ]4 ^9 @% }& k  K
1 F' J, ]) y' V, D8 ~/ w' W& C

@" e; F0 q8 ~" ]& G9 Z8 }   我昨天唯一吃到的一串羊肉串是你给我的那串。吃多了不行,就这一串才有味儿。“香”
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
首先感谢大家的光临,如有照顾不周之处请大家谅解。总的来说我们这次party还是比较成功的是吧。 我现在 ...  E7 C9 _- V, j5 W
YU_CASEY 发表于 2010-7-11 17:41
( [' n( ?+ P# ]. F4 \2 ?9 q
# K6 c- i) \) T. \; @0 R
1 n2 q" _- r  _; y
    你这下在你屯里可威了, 镇长一定会好好捧你家为上宾。
' d, K7 x! f$ J3 j; _9 ]; _; o% N7 f7 B. E8 f( n. z5 k
- U+ M2 R$ f5 b8 d: U. M6 k* ]' p

% ~. m5 ]0 n  o( `' g  `8 S5 y4 I9 N# w  ]6 C

, p3 ]0 T! `- h  m( L6 f
, u) z+ E/ H& U9 {" H/ M2 x, m7 P6 ^+ ~$ f
4 @$ K* ]8 }7 i  y8 L
; o  E- ?( H6 U/ x9 J% d0 K

0 p) ?% N4 K0 `( J6 `" |* N
  G9 \/ S7 ]5 G, }
/ T3 G9 q3 Z5 J1 e# ?7 \8 w) U( x% u! t+ R
) }- T  j) r5 G1 O# |6 U" a. S# P, V

8 ^; ^% r( [" ^; l# ~求你拉选票阿
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
看了那么多不辞辛苦的年轻的义工,真让人感动啊!* i4 C4 w" }) }0 P! n% k7 I1 ]4 O9 Z
YU姐性情中人,很成功的Party,给大家提供了一个很好的华人聚会的机会......
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
枪姐我是你忠实的粉丝!!!我是火药~~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我昨天唯一吃到的一串羊肉串是你给我的那串。吃多了不行,就这一串才有味儿。“香” ...
5 f' Z6 l, _8 a; w8 g1 W6 gYU_CASEY 发表于 2010-7-11 18:04
: t% [% g0 f  `6 r6 {, t
0 w% P/ G; r% B% ^; Z& d! r

. ]  c* W0 l; X    昨天羊肉串是少了点,所以每人只有一串,有些人还没有吃到!~下次让老大错准备点吧!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1062 金币
楼主的娘家亲友团阵容庞大、品位不凡,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我婚礼在这边举办的,有500号婆家人。那在我们屯子里都够威一阵子的了。# g* S8 r; F' y8 d3 e! c
咱们这烧烤party就200多号,能不叫我这屯子人迷糊吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
我和楼主在国内就是一个屯的,昨天才知道的~恭贺part开的很成功!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我和楼主在国内就是一个屯的,昨天才知道的~恭贺part开的很成功!
5 l/ \7 }# q3 {orange 发表于 2010-7-19 18:33
2 P+ M9 }9 [; o: A7 l0 S
# z3 P; y' P* ]5 x; o' _* m
+ j* J  i! \3 K8 v( I. r% E
   你在哪个屯儿啊?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

庶人 三级

资产
2422 金币
沈阳皇姑屯!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我 哈尔滨到吉林,跨过沈阳到秦皇岛。咱们都是东北人。
加拿大伦敦中文黄页