加拿大伦敦华人网™

[出租] 【给后来人提个醒,希望大家慎重租这个house】详情内见

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
818 金币
LZ,可以私信给我那个房子的具体地址吗?不然那一片的房子我都不敢找了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
818 金币
LZ,可以私信给我那个房子的具体地址吗?不然那一片的房子我都不敢找了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
4 g$ d! b. x- Q$ d' G' u+ v7 P. S3 X% a: [2 B# d( X* @5 o
回复 111# rent20110203 " l$ ?0 @1 ^! w$ Y' ?5 d
* Z3 c2 u' O8 U+ p( G9 {( i# G
   至于那个不允许带人回来,站在房东的角度可以理解,但是很多规定在你不搬进来之前这个房东是不会告诉你的,搬进来之后才让告诉你种种规矩,你押金都交了,你不签也得签啊;房东要定规矩也不是不可以,但是你要提早说清楚啊,楼主这么做的目的不就是告诉大家要三思而后行嘛?    至于楼主公布房东的这些事情,都是非常客观的,我只能说这都是冰山一角,更多别的事情因为没有留下证据和遵守法律,也就不说了。我只说一件事,家里总共6个人用网,房东说每个人平均share,但是每个月的网费可没有120,房东也不肯公布每个月具体网费是多少
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
回复 111# rent20110203 / K6 A0 \2 U  q# S4 j

0 W) Q# C, E5 r! R, l9 L! O" ]% z: y  D, p! P9 l% S" I6 Y1 d4 S% j0 G
    请问我公布房东具体地址,职业,姓名,年龄了吗?危害到她人身安全或者有任何描述不符事实了吗?一个帖子炸出来这么多以前住在这里的人的认同,我觉得肯定是房东自己本身有问题的,您说是吗?
7 O: N$ X5 u; j    的确房东不希望带人进来,可以从不想影响他人休息的角度考虑,但是这些条款为什么不能在签合同的时候提呢....我实在想不明白。押金都付了,才被告知有这么多条条框框。
4 D, K. t. }0 W" ]% o    也希望您理解我们这么多学生住在这里的憋屈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
: b  w2 {" H! \- p8 v4 g3 ]* H0 e1 E& ]" ?2 r4 z+ V
回复 111# rent20110203
: F: }- J) E2 k, w
! D2 Z+ N8 n0 {5 }# e) Z6 j8 n6 B- Q) W; H8 c
    我有朋友也是做房东的....从没说冰箱自己占着两个大的,还要再和四个租客去抢一个冰箱的位置,也没有说隐瞒收费细则,说是share,结果靠收网钱来赚差价的。更没有在每个租客面前,频繁说其他租客坏话的。一个房东已经做到,房子里住着的四个人,没有一个愿意她在厨房做饭的时候下楼,没有一个愿意和她打交道,都想着搬出去.......我实在不知道这样的房东为什么不应该被放在这里提醒大家。在第一页我就说了,房东热心,但是不能掩盖她贪小便宜,背后乱嚼舌根这些缺点。而这些缺点是我希望未来学生们在租他房子前能注意的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
166 金币
本帖最后由 londenren 于 2016-4-2 17:49 编辑 & }  W9 Q. G2 U+ l7 _
1 D& m! p0 P2 ~5 M
实在看不下去,此贴就当除霸安良吧,这位姐姐,我不能说我是谁,只能说我们曾同住这屋檐下,你笔下的恶房东在我看来,像母亲一样关爱我们,这其实是她份外之事,她不需要爱我们,但她做到了,我们只是交了点房租,她提供了优越的环境给我们已经足够,但她每天分享美食给我们,帮助我们点点滴滴,我不能说你忘恩负义,因为人的道德底线本就参差不齐,我只希望你至少不要恩将仇报,人在做,天在看,您大我们这么多,本不该我来说这些道理,但是看着那么关爱我们的房东阿姨不开心,就感觉有人欺负妈妈一样,一定要站出来说句公道话,之前住这里长达四年两位大哥哥对阿姨的评价也是像妈妈一样,跟我的感觉完全一样,不知道为什么这点鸡毛蒜皮来败坏阿姨,望有头脑的人不要再被这种人蛊惑了,唉,世风日下,真给国人丢脸,不齿!希望你别再胡闹了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
356 金币
回复 116# londenren ! g+ L# ]" o9 l( [

5 A  {! S1 o; V4 h  q
7 G6 G9 w  j- S% S   今天才注册个马甲来这里洗白,有意思嘛。。。你跟楼主住过嘛。。。人家合同本来就是4月份到期。。。。像妈妈一样对待你,后妈也不会这样吧,笑尿了。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
166 金币
尿就戴个成人纸尿裤,表在这是污染环境,给中国人丢脸
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
224 金币
回复 116# londenren " @# p7 s- P; y3 m1 Y

: @* ~# y9 W" t& f. V: r
8 v: T% N: O& K9 Z" B) p5 j   这位朋友说话有点儿过分了吧,什么叫丢中国人的脸,上LondonChinese哪个不是中国人,楼主只是作为一个学生把受到的不公平待遇说出来,希望给之后租房的同学提个醒,这也不至于上升到什么国家的角度吧,房东肆意收费,不提前将条款讲明,本身就有错在先,我朋友之前就租过那里,签之前说的真的跟妈妈一样...住进去之后就秒变后妈了,不是所有学生都躁动,大部分的学生还是很安分守己的,就比如我朋友,有时候就是想带自己的朋友回家一起吃个饭,机会都没有啊,那冰箱连她自己两天的菜都放不下,别提多挤了,还有带朋友回家过夜的事儿,签约前不说明白,钱都交了,跟我朋友说一个人25刀,就算站在房东角度想,多个人多用水用电,但这种马后炮的行为也让人心里很不爽啊。租房子这事儿本来就是互相礼让互相理解的事儿,学生单单纯纯的,本来就不会没事找事的,要不是楼主被逼急了,也不会这样啊,按层主的话讲,大家都是中国人,何必要把话说这么重。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
166 金币
人家房东阿姨是费用全包的,你多带一个人回来,水电气都会增加,网速也受影响,你这样做不但变相的抢了人家的银子,也影响了我们,讲道理的人都认为人家房东收费是合理的。有教养的人会主动交钱的,更不用说人间开口要你还不爽,如此诋毁人家。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
; n, r4 x" t& T; u$ @  I
1 K. |2 e! f4 e9 U0 |8 f" M) R4 G回复 116# londenren
1 v5 i' R. n* V) P$ A( T8 _3 Y& y' N9 b" r* V- [1 i

6 N4 E- b! J  D1 X  {. \. Z    先不说别的.....你这么编辑你自己的帖子,把你刚刚对我人身攻击说的那些话给删了,真的好吗?说我蛇蝎妇人,我年纪大找个男朋友不容易,我发帖是在害她因为我想提前退房?反正我都有截图,要我发出来给大家看看吗?9 Y) ~: b0 l% T) ]3 z" x
看你说的这些没有一个是事实,我就想知道您那个妈妈一样的人究竟的你灌输了多少错误的想法?这又是她在背后嚼舌根的一个证据了吧,真是谢谢你的回复更加证明了她背后议论人的这个毛病。
; p$ g) y1 o9 u4 r    说我大你很多?这又是哪儿来的消息.......再一次证明你这个房东妈妈的话不可信,自己好好想想吧,你如果是个会独立思考的人的话。
加拿大伦敦中文黄页