加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] Varcity rental 骗子租房公司 大家要小心啊

新手上路

资产
336 金币
又到了找房子的季节了,个人租房经历,我和室友们一致认为varcityrental绝对是个不道德的骗子公司,大家千万不要上当租他们的房。owner名叫Chris Layton, 第一眼看上去人很老实,等你签了合同就不是那么回事了。东西坏了从来不来修,跟你拖三拖四到最后就不回复了。不是每个月的1号短信你问你要房租密码 平时几乎和死了没两样。转租要你一月房租的转租手续费,最后一个月房租也不退说是财产押金。还要收subtenant 最后一个月的房租(其实就是同收两个人的last month rent)。合同也都是不平等条约,专门欺负英语为第二语言的学生。边出租边卖房,天天带人进来参观,活像个exhibition center.这里吐槽一下,我们吃亏上当就算了 大家可不要步我们的后尘啊!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
回复 1# chili_addict
3 d" u9 F6 N$ b7 P1 W/ s; L+ ^8 x, q1 R' }  g
    我自己也有房子出租 因为新装修的很好 也就是让租客自己爱护一点房子 别把房子烧了 一般屋主退房的时候也不能乱扣钱 除非房屋有大的损坏
* r/ f" ?  a0 @# ]    他如果是卖房子私自带人来看房的话 可以举报他哦 买房子要找经纪人的 卖家不可以私下和买家接触的  
- i( c" D& d& c' s    一般有问题签合同的时候都会说请 怎么说的就怎么来 你可以问问他家有没有出租房屋的licence(因为要花钱 很多人不办的 但是办了对双方都有保证) + T2 X" v/ D4 x3 G0 P% a$ |
    他要是不按合同乱来的话 你就打电话给警察   
& U. h1 _# j( {$ E; W. b    就怕你签合同的时候没看清 有些房东很坏 租房子的时候被一忽悠 就签字了 有些条款签了字就晚了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3205 金币
专帮国际学生报税,每人每年18刀。请加QQ2535411314。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
336 金币
恩是啊 他现在就给我拖着 我说要去landlord tenant board举报他 他一害怕就服软 但是给我的感觉就是在敷衍我拖时间 后来竟然还给我短信说不要再恐吓他了 老娘周一就去office 只要自己坐得正 没什么大不了的 我有时候就是挺stubborn的!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
601 金币
回复 1# chili_addict * d7 J# `5 }" j+ V0 C6 x' d

3 y/ m* s  v$ V3 v$ \
+ p6 W- c* R" W( G) d: ]2 a3 E    我今年也是在varcity的,房子在DT暖气差得,貌似修东西是得找房东。我们家房子马桶什么的话了都是房东来的,不是chris。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
336 金币
啊好奇怪哦 不过这个人真的是极品了 现在就想扣住我最后一月的房租 还想收另一个人最后一月的房租 人品烂到爆
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
601 金币
回复 6# chili_addict " @0 l# v' ]2 S4 y( f; R

; B3 M* |! E% L+ S8 W5 ^; ^. |' m
    当初我们找他签lease还得跑去他家那里,因为rental office又不接电话什么的,反正varsity比exclusive rental差很多
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
336 金币
exclusive rental 好吗? 我是死都不要再住varcity了 真的是骗子一样
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
336 金币
对电话从来不接的 而且他就是骗完东边骗西边 拆完东墙补西墙
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
336 金币
解脱了 春节之前一定要搬出来 新的一年一定要有个好的开始!
加拿大伦敦中文黄页