加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

资产
1340 金币
你敢玩吗——真话游戏?  
1 U5 `  J) w8 e" v7 r$ e你敢玩吗——真话游戏?   # S7 T6 |/ f0 Y6 p, o# Q6 A
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   " Z* Y1 E! ?3 M! V" {

6 r4 P8 Q9 o3 @$ k真话游戏-希望各位可以连下去   
/ v8 d4 Z. \& R. J( f    
/ N2 z1 [- H: _* X# oBBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   
' V0 R: G: _9 _+ s: _4 o9 T好了,我告诉你们怎么玩。   : m- P4 _7 T) A1 v; b* `
咱首先问一个问题,   
6 a7 }! n- _1 U然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
. @& k' u0 T5 y8 t2 h然后他再问一个新问题。     b. @2 A* ~6 q* w, T; y& i3 [
下一个人回答后同样提出新的问题。   2 ^; h1 ]1 q1 @7 w! K; M+ }
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
. x- Q) g% y  b8 s有个论坛接了好长好长的贴了。   
( @8 \, b9 G( N咱们要超过他们。   
, Y( X/ R& I  u$ `    
. W9 H, m  e6 i* F  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
! S; a0 y, ?' R1 x5 V4 \然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?     w' y6 X% H7 D
楼下的再回答…………
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```( k! T1 [. j: u; l; {
" Q6 ]* @* v" k% ^
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
490 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE] # z1 k* |2 g$ M5 K$ ~: r
[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我希望是我的老师., u- \  ?1 z+ l: ?7 D
5 W+ {/ r8 e: o" Q
楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
吃饭吧5 Q) y+ V) ~% Y( n- ]6 t0 n+ q
: O) e# t" w4 @' C, q9 D
楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....; X! V' K) M3 h& q& m! c
楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...

8 w; {/ X; o. W& c大叔````
4 ~* I; S) a2 N4 `$ ]6 Z' W
1 A- h6 O+ ]. W9 u' ^: s你侄女我本来就是女的```条件不成立
$ o2 U* c* Q- x9 s6 v  [+ }+ u) T
! C! F7 S3 Y: z5 \0 {8 `. H2 t楼下的,世界上最无聊的事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去...
1 a4 |/ B9 M. P7 G7 ~" R8 i8 y
& J5 \, P+ w& O, p% U楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^* `% ]/ L8 @( E  N/ Q: `4 V' f
% k2 Q$ l9 I, M6 \: G& k8 f
楼下的 你的dare的底线是什么
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```
. m/ J5 U' v1 a$ K
" o; j9 V1 Y& N! a% u" n楼下的```你讨不讨厌你自己?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
十分的相信
, A6 `5 f" g  C$ ~3 k7 f) f- _7 q6 j2 Z
楼下的看色戒了么
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我两部都没看`````不知道````3 S4 i, u; g) L3 k& q- S( x
闷闷```
' j. \8 @7 l3 K& _: H4 Z楼下的7 n$ P: ^% T3 e

k, G! }+ \7 ^7 }. R- j你的情人节怎么过?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```. U2 b  U% `5 H) i3 N
我会愿意的啦```aa制就好了```# J# G1 q) ^& X# N/ B' l" W; ]
楼下的``7 I* T% [9 N* H& T! k, U0 O, w
如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
去干吗啊,我吃饱了啊
# M! p0 |5 q% c
; A' I; p* R% P9 Y
! v: p3 h5 J) j. a今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢,& ^  P4 f% |1 t
楼下的请我吃顿饭好吗?
加拿大伦敦中文黄页