加拿大伦敦华人网™

[更新客人评价] 帮朋友们修改简历和cover letter,快速有效。

注册会员

资产
486 金币
大家好~
4 m1 k3 G& m  U& a' ?2 o) a) U从2012年八月份开始就在各大论坛上帮各位修改简历啦。下面是一份从我的email发出去的修改好的简历的截图,还有很多是从QQ直接发出去的。截止到2013年2月底已经改过150份左右了,大多数同学都对我改的简历非常满意, 等我改完后, 我会发回给你看, 如果你不满意, 我会继续帮你改, 改到你满意为止。目前我改完的简历找到工作的比率是 85%+ 下面是更新的2013年二月份和一月份帮别人修改resume和cover letter的记录' B. R( |9 S8 P- D4 d

0 w- g  V' ^; P  G
  P9 P% @% K0 G, i3 a4 P( a我改过的简历格式清晰, 内容专业完整, 在电脑上易读, 整体干净, 用词恰当, 英文语法拼写等无错误。
+ J8 b" l$ x3 I  Y如果你已经有了目标, 可以告诉我, 我可以帮你改的专业性强。朋友们都知道resume和cover letter是找工作的第一步, 如果没有好的resume和cover letter, interview都不会有的。下面截图里有两张是我2月份改过的其中几份简历得到的评论和面试通知。7 ^. k5 b) b+ w# v9 F! _7 y
: A+ X1 C- |  @4 I% y' H3 n
http://forum.vanpeople.com/data/attachments/forum/201305/04/1208363aiw5sqhujaqw20s.png
: ~9 O1 r4 j& f/ N, V. t9 e# }

5 W- L7 m. s; Z; K/ c% J: b5 Q2 y! ~) S! ~
$ _6 z7 m! ]6 G9 r" z- z' M
7 h# C! w, a6 G" n2 \
最新福利:
2 h0 w+ i" ]9 ?. f' }如果有想要做银行或者金融方面的工作的朋友, 没有cover letter的话, 我可以帮你写一份。: g: A/ s  h0 y4 c- ~: r3 E. c/ c, y
价格和质量都非常非常好。5 c* J8 \/ y5 s6 e' n# H
最近如果单独改resume或者resume和cover letter一起改,都有优惠。6 W8 g6 I/ H. y) v- r! y9 N% Q
可以加我QQ询问详情。
+ U& r" S) y9 x" T  v4 O# N" \5 q% v
发出我改的resume和cover letter的朋友们收到的telephone interview或者interview appointment的已经有收到如下公司/职位: / k; Y' L* A+ w5 P

! `, t* ]+ ^  P1 ]- Y- TD Bank
$ ~+ g3 s" M+ I- RBC Insurance
& g" }4 d; r5 j# h: i6 t- College/ University Program Coordinator: d# i3 Y8 d6 [& G
- Government Agencies
6 v, s. ?0 W+ }7 \, i; I- Famous Player Theatre 2 p' G( s( v, q" W
- Loblaws Human Resources Department
4 C, p; O/ Z1 q3 P) N/ u- 西人中介提供的各种工作机会
3 k1 ], \1 b' g4 k$ l& h  `- Secondary School Tutor/ 各种大学课程的tutor# f7 o" n6 i7 z( F  G
- 华人大小公司的Accountant/ Assistant/ Bookkeeper
3 A# w5 P8 ^& k) H- 家装室内设计师
8 J, ^" c: q3 m2 f- Marketing Assistant
/ t3 f) A2 P" e5 T+ v- Financial Assistant/ b7 u! C8 T2 X2 n
- 公司前台Administrator
% K  A4 U& C# A: W% Q8 ?- 网页设计师
# I) ]7 S: G) @- Computer Science方向的工作
  J" U* i" c8 J" C- 广告设计师(不断更新中)
4 _/ ]& J; @% Q4 u' c
9 l$ X( m8 P, C- K7 T
我自己现在在TD Bank做customer service representative和receptionist, 银行里面称作CSR和CRC。有时候我也会和branch manager一起interview新人,所以找我改简历的同学们如果有兴趣来银行工作, 我可以提供给你们你想要的信息,可以告诉你们interview时面试官或者manager会问你什么问题,也可以把我的名片发给你们看。# a+ x! _* a+ ]* G& [- N
明年开始我会在Ryerson University做accounting and finance的Teaching assistant, 这份工作也是经过好几轮interview, 简历, 和cover letter的考察才得到的。# W. A9 i* V! |$ F7 {
7 k, d% R/ m- U) F& Q% [: f- ~1 X
最近找我改银行, 或者金融方面的简历, 都有免费的telephone interview questions的package提供,还有银行方面工作实时update的网站提供。
2 w" P' E) p, T) z9 @也有收费版的金融方向面试问题+答案的package 0 }2 I% P; ~0 v/ O1 L! c
加我qq详谈吧:)
. h9 H" E" E2 O  l$ o敬请关注。) C! }7 B8 i1 i0 z- D/ J, C

+ k4 {# |' [" n5 P5 r需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)
" V. G9 R& b4 [& B490168161/ F* O7 _6 m, w$ Q
或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
572 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
这是今天最新收到的一位帅哥得到的金融公司面试通知, e* i7 ?, o6 \7 u6 Q$ L
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
snoopy 发表于 2013-5-20 18:48
! z& t  \6 Z% B; t4 Q
$ Y' C4 s' m' y
; u0 M2 C2 F7 Z
    :):
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)
  J# ?& e0 i* z; Y0 X490168161
0 A, N5 w& v4 O, V; D4 D或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com# j( A! S) c" y  {; p! T
, _7 ]# s* n: Y
下面这份截图是三月份从邮箱和各位同学的互动, qq当然更多啦,每天都有非常多的同学联系我。我也细心的为各位同学解答你们的问题。
& M& L8 N2 A, O1 e1 ^还和很多同学现在都成了朋友,所以欢迎大家多多联系我~
: Q% r$ D& k1 Q; Y我写的resume和cover letter是绝对按照你们个人的信息,每个人的都不一样。在写我自己不了解,不熟悉的area之前我还会做一些关于这个industry的research,所以肯定都是质量保证的。

* s2 t! ]/ `- w/ f6 N4 M1 H* J, v# f
更新5月份写的Resume List
" C1 ~1 Y& T1 m: [9 v1 Q2 m2 v  o; O& |, b: _' ?; l
下面是截图5月份收到的评价
8 r2 W3 u1 o+ u
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
2 _  [2 r! R. t
1 a  D" D$ a, r5 r' P2 ~需要更全面的信息的朋友可以参考我在约克论坛上面发的帖子
% \6 f( U7 b# r$ ]+ p& phttp://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3096243.aspx
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币