加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: AJING2006

最受女性欢迎的11种男生

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2079 金币
女生的要求也為免太多了.... 男生也是有要求的...
. H9 j7 t: P2 ^  X3 a5 X7 N
这个不是要求,是在说最受欢迎的男生~~~你要想成为受欢迎的男生就要好好看看...哈哈3 J* M+ r' W2 m2 L. [
你的要求也贴出来  我们看看啊`~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
女生的要求也為免太多了.... 男生也是有要求的......
9494,有什么要求,说说看..;)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
呵呵~~说得我都不好意思了~~两个人在一起摩擦总是有得,互相关心,互相尊重和互相信任是基础吧~有了这些,什么坎跨不过去? 我是个人任性得女孩子,也是个被宠坏的孩子,所以老公很辛苦的,要容忍我的坏脾气,还要宠着坏脾气的我~ 让他痛并快乐着吧~
" F. ~! q8 q) U9 s6 M" H
呵呵,听到了LP的话,心里很安慰:)% V& I. s# t. U) p* m: n
宰相肚里能撑船,辛苦时,挺挺肚皮也就过去了嘛,哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
你肯定是购物狂8 b  q0 U5 A, p6 t8 f1 f
你看没看过“购物狂” 你要比张柏芝的那个房间还大才能收藏大部分的LG
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
49068 金币
两个人在一起摩擦总是有得,互相关心,互相尊重和互相信任是基础吧~有了这些,什么坎跨不过去?

" e! A7 X: P2 ]: k8 ~# C7 H7 C  e$ U. J- ]% H% m3 d' |
说得不错,
天道酬勤
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2079 金币
你肯定是购物狂
% v6 [; O6 ]' S# d你看没看过“购物狂” 你要比张柏芝的那个房间还大才能收藏大部分的LG
偶看不懂,谁看懂了,给翻译一下。。。。。。。。(估计除了LZ明白,没人能看懂。。。。)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
有个片子是张柏芝主演的,叫<购物狂>: {. w' f& K; I+ j4 `' f

. A- F2 ~/ Z5 M' Xhttp://photocdn.sohu.com/20060111/Img227720585.jpg
! j& K# o( B1 D4 q: ~3 ` 6 L; }2 t! P9 n0 p& l
加拿大伦敦中文黄页