加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 真实经历,大家谨慎坐wayne's moving的车

中级会员

资产
688 金币
本人亲身的经历,提请大家包车或者坐carpool的时候要小心~    在二月十七号的时候本人决定二月十八号去Hamilton,于是在搭车中心里搜索看看有没有carpool。看见wayne's moving的帖子说十八号去Hamilton和瀑布就打电话确认是否有十八号的carpool,他说有,第二天中午到我家接我。因为他是当天返回,我要待一天,就在十七号的时候买了19号的火车票。
% l8 Z+ A; q1 [% r) H# i    十八号的时候我在家里等他,但是在原定的出发时间他却给我打电话说不了我了,原因是——包他车的人临时加了两个人,没有位子给我了!. t4 \7 Y9 E1 a* r% n' c3 d( V% U3 e
    我问他那我怎么办,我已经买了第二天的票。他跟我说让我自己想办法!我问他如果我去不了那损失怎么办,他说他没办法让我自己想办法~我当时真的很无奈,原来的安排全部打乱,我于是赶紧上网看看greyhound有没有票,我原来好好的安排全部报废了~. n8 ]& C! t% A' f
    我知道大家在异国求生不容易,但是别人包了你的车,包车的人突然看见有陌生人出现应该会觉得变扭吧~希望下次你可以踏踏实实做生意,讲诚信~* x  r  k7 s, m0 N
    我写这个帖子就是提醒大家以后要包车或者carpool的时候要仔细确认。遇到这种情况真的很恶心,本来好好的一天就给破坏了~
$ ?. W7 |, X# B5 ~) v    以前坐carpool都很愉快,现在这么一弄,有点不敢了,生怕会有什么变故又耽误事~
! q* c" ^: |0 e) ]* M4 h    大家如果需要Wayne's Moving车的时候一定要再三确认,以防发生我的悲剧~+ J( I% e2 z/ P) b
    以下是他的联系方式,方便大家确认!本人真诚发誓所说句句事实~+ W" U; U% u6 r' x
    9 u) O/ P* e- ]& H4 m

" {. F/ o3 {$ _+ Q1 ]# ]8 r; |

Telephone:226-973-3312

4 X( q) i+ j. s3 c& x

Email: wwch1000@gmail.com

* W  S8 `% a9 @6 ^% U

QQ:222 1755 867

2 I( c4 |: T, n, b/ J
' a! u1 A( q$ T  `. _5 l( r* B
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
400 金币
这个wayne是姓陈的吗?10年的时候,我也被如是放过鸽子,情况和lz的类似,不过是去toronto,提前一周和他预约的,是包车的,帮顶一下!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
( F6 Q% q8 j0 |; _& o  B$ [1 X! ^( N6 H' ?% s3 K( s. Z
同情, 同时有兴趣看看另一面的陈词先。
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
我发誓我说的都是实话,陈述中不带任何个人感观,希望就是大家看到事实的真相,如果没有这件事我也不必费这么大事冤枉人,而且就冤枉你
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
有些人说我歪曲事实~london这么多人做这个我干嘛只冤枉你呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
916 金币
不是什么事情说声道歉就可以了,如果那样还需要法律干什么~~~帮顶
zhangdong
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
回复 4# lychen0729
- {- F* t: H  S/ V是的,他是姓陈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
710 金币
QQ
做生意就是要讲信用啊,哪怕就是提前打过招呼,让人家有重新安排的时间啊,怎么那么好意思的说让别人自己想办法啊。这样子放别人鸽子,还有什么信用可讲啊。大家以后出行可要小心啦,选车慎重,多问问身边的朋友。像这样的情况千万不要再发生了。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
710 金币
QQ
还有就是如果这事发生在一个人身上,发生过一次,那也就不说什么了,看这样估计是老这样吧,应该还有很多遭遇过的朋友没有上来吐槽,大家出门在外安全第一,这样的车不坐也罢。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
某先生,难道只有直接的金钱损失才是损失吗,那我一个下午的时间呢?你要挣钱养家不容易我知道。我在这儿的每分每秒也是我父母辛苦供的~还有,您不用说的那么斯文,我当时的原话是,这件事不会这么完的,我没有说会再找你~你如果因为生病或者车坏了什么的不可抗拒因素不能载我,我也没什么好说的~你明明是先答应我然后在预定出发的时候打电话给我说因为拉别人不能走~我不知道原来这种爽约在您心里和生病一样觉得也是可以的~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
本来只是想提醒你,没想到你还饭要哦我一口~我不会装可怜~人在做,天在看~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
因为你破坏了一直良好的搭车环境你怎么看陈先生
加拿大伦敦中文黄页