加拿大伦敦华人网™

有没有人结伴团购西洋参,有经验的朋友也请指点一二

新手上路

资产
208 金币
听说这边的西洋参不错,想买点回去给老人用。只是去农场购买要买比较多的量,所以想找几个人拼一下,据买过的朋友说四年生的大概30多一磅,当然不同品质和年份价格也有差异,具体还没去问,先看看有没有人有兴趣买。也请买过的朋友传授点经验,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
去哪里买的啊?我也想买点带回国,能存放多久啊?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
我是一点经验都没有的,呵呵,望大家指点指点,谢谢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
看到过朋友农场买的35元一磅的,可以送到家里,但是那些花旗参都是很细的叉子,基本没有多少主干,买回家顶多炖个汤,没法切片,我个人觉得买回家没有太多的意思
% h8 d; N! o7 d7 }我之前买了些好的花旗参,5-6年生,都是主干,可以帮切片,直径大概有1.5-2厘米,120元一磅,前段时间买一磅赠送一磅,不知到现在还有没有,买了后,店里帮切片在包装,然后一磅可以装几盒回家送人,个人觉得不错,比送一些别的要好很多
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 4# maurice.zheng , L1 k8 Z0 E5 }& [( R
) ?* c6 s  f$ a5 f( m

7 A3 E# b- g- p% C! k    哪个店啊?请求具体地址,谢谢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
顶一下,特想带这份礼物回国
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
我也是要送人和自己用,之前在甘露的参厂见过,他是有个什么认证,所以卖比较贵,可以切片可以打粉,120一磅有点贵了,网上有参场的电话,似乎安省这边还挺多农场种这个,但不知道哪家好,大家可以多打听一下。调研好了大家一起团购啊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
这个保质期应该蛮长的,我们老板娘还想买呢,应该错不了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
顶一下
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

庶人 三级

资产
10490 金币
我看过这个广告,但是没去过。9 v0 T' N2 n1 B% n; k; t
2 A. K- U& F2 J% v1 w
http://www.londonchinese.ca/bbs/ ... 2899&highlight=西洋参
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
谢谢10楼的朋友帮忙顶。 我刚收到电话,有网友同我问西洋参的事情,所以就上来看看这个帖子!
) X. V/ P$ j8 F, W# F' y
3 c, z2 J7 z5 ^2 ghttp://www.londonchinese.ca/bbs/ ... 2899&highlight=; o5 ]9 F, f1 K( ^1 ?) o
( z2 o  g6 z2 i( [8 m, Q
首先绝对的安省正宗西洋参,从农场直接进货!一手货源! 7 r2 l* \* [; Z2 s/ s1 `
其次绝对的薄利多销!!真的是只赚一点小钱贴补家用而已。+ B, P. V- p% w( y1 P8 ]
再次,我们的宗旨就是互惠互利!长久经营! 价格绝对比多伦多downtown的洋参店卖得便宜得多!
8 ]- J5 j" v9 ]/ U% H: u
8 }3 G6 e) b7 H' p3 g伦敦联系人/方式: Linda     226-781-0266(电话)     (之前的手机取消了)   Email: canadajinseng@hotmail.com % v# j6 b  c  K, r3 f
多伦多(Mississauga)联系人/方式:  Anna  416-800-9180(电话)    4 }5 p& _! q' T7 ?
另可帮客人快递寄送回国!(新线快递: 包裹---首磅15元,续磅6元;  文件3磅以内20元)
! r* e3 k# `; z# V1 t  C# } 
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
不好意思,我看错了,大家是要买西洋参,我买的都是花旗参
8 s+ d. M8 J( g西洋参没想买过,那是阳性,吃了会上火,/ T2 G* R4 L$ W
花旗参是阴性,不会上火,家里老人吃了蛮好
8 y, j- ~1 T% C: z大家继续讨论
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
还有这种区别的啊?那花旗参哪里买啊?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
936 金币
不好意思,我看错了,大家是要买西洋参,我买的都是花旗参6 }% H3 V; a+ o/ Z: t+ j. [$ X
西洋参没想买过,那是阳性,吃了会上火,
: O/ A0 e9 H$ L2 j/ L" H花旗参 ...: B, M* o3 a6 w1 \/ S5 S# k
maurice.zheng 发表于 2012-11-3 19:13
+ ^+ N/ S6 i  ?. k3 ]- G
: @/ m' W, W9 C( z

) }. ~. l6 n7 K    你记反了吧
* Y4 ]* J1 l8 z, g这边卖的是西洋参,不会上火。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
936 金币
上周去农场卖了一袋,没切的好,应该不会流失,炖汤时也比较方便。
, M; P8 h& X, \  ~. t* \切了的放一阵子就没味了
加拿大伦敦中文黄页