加拿大伦敦华人网™

捡到的母猫咬了我又下了一窝小猫。。。太纠结了。

论坛元老

资产
2525 金币
回复 16# 新思路语言
5 {. c0 N5 A9 R% N
. E& z9 D* m+ V& R
8 Z" z/ u% k) G# G  _3 G   Public Health不给打,请老师给指点指点。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 17# kiar 2 F6 ]7 m# r- V4 J4 r
  V8 [% i* {# i& w5 N! c" ]

$ }& z2 P. z4 ]- D4 u! M- `8 _- ]; k    我大致了解了一下,基本情况是这样的:在加拿大这个地方很少给人打狂犬疫苗,除非是在外国咬伤的,因为据说这里大概20年左右都没有发病案例了,所以猫狗都很安全。楼主的情况,不了解猫是否打过狂犬疫苗,就得观察。您听到的关于观察10天的说法应该是靠谱的,因为据说狂犬病毒只有到了动物脑部才会经由咬伤传染,而一旦到了脑部动物就会有症状发病,所以要是猫10天内不发病,就说明没传染,大可放心。如果发病了,再不靠谱的医生也会给你打疫苗的,而且只要在你没发病之前打就来得及~  
5 ]1 m; `( G# W" {
  C; _) i4 y6 @1 \所以,认真观察,不用担心~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 18# 新思路语言 ' h2 h7 c9 N; K  O% C/ I+ ]

l* z" ]: x' n) Q" N) [4 d
6 P" r4 u& k" p$ O* a& v, F   要么我去新思路老师家里观察十天呗,我害怕我发病了没人管不是。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 19# kiar
: W, \+ X' u" e" G& x& P. L: U# k2 D, R" w" B, @- f& ~: G# t! p
7 j2 C+ {1 t- Z6 Y' _; v0 e
    没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 20# 新思路语言
4 c3 M1 a, O) O4 M! z* d, J
2 V1 E6 N& j: [2 @* ]: z
. B+ k+ W& _/ {   ……
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
反正你也超过24小时了,别打了万一真像你说的,就毁了
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 22# zhshkidd
$ U! ^! N; d7 y- E, C+ b) s1 ~* z/ y0 y: U$ Z8 n# F
% P: o% }; T1 q! `
   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
回复  zhshkidd
- d2 C. E* ]- K! @6 f' _% Q
9 q- H( J$ M# M" x1 h1 t( S4 A9 ^. B2 V+ l3 Q& Q& o# u* _
   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。: ...
# P* g& T$ m' V+ @! wkiar 发表于 2012-8-22 19:15
  b+ }% i. ~# t1 v# K. `

0 \4 J. E5 ]1 I2 ]
  }! }" G/ G5 S    O(∩_∩)O哈哈~+ D0 h- o/ S5 r+ [& s

4 C) q) a" T1 r我小的时候,也让猫咬过手指,是非常疼痛!! r4 A7 k$ j. P$ a, S
从此,再也不敢靠近猫了。4 @) |" y: Q4 @" c3 i& Q
' y3 M) J' v; P! n' p4 p$ n
但是,狗狗,与我的关系,非常好!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
回复 20# 新思路语言
/ s& j8 d! H% }3 e* c& t! w* L. n. Z; j0 J
没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
+ `* s  `7 w+ J& p% U
* `. j2 V& \8 Z. t" A
% ]) z1 A, b4 t  R/ v, Y) R( f' j/ G* k  W6 h" j
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
楼主想开点,吃个七成熟的猪扒牛扒的风险比这个都大。再想开点,让蚊子叮一下都能烈士。俺们活一天算一天。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 24# snoopy
+ [8 a( |" s) Y1 U) b5 T
! m! L8 J9 F+ Q1 a. f" B8 w) {1 y, ?& W
   我不行,我貌似没有动物缘,我一走路十里八里的狗都开叫。哈哈哈哈。狗见狗咬,猫见猫抓。这下连猫都咬我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 26# vtdr 3 `% j6 v( p8 J  }( R
( U1 @( I6 {& G4 @" W! K* _

) Z9 ^$ ?  z7 J* i8 ]   我没事儿,我比较相信组织。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
210 金币
主楼真的好有爱。。你的手现在好点了吗?
& T2 R. b1 R1 A- W4 [, }0 @请问你怎么处理那些小猫呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 29# wendywendyn # _# S% z+ {; D' W1 C0 u/ }& R- |6 P
1 @" c' ^# r: S3 N
谢谢夸奖啊。5 ]( ?( `# }+ F/ q5 @6 X! j7 }, t
   我打算把他们带去animal care center吧。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
只要楼主没有被“新思路语言”关笼子里就好
加拿大伦敦中文黄页