加拿大伦敦华人网™

█❤卖家具❤█

新手上路

布衣 二级

资产
392 金币
; S! ]9 {, s6 R. J- r0 `$ H9 m
因为家里有很多多余的家具,每次搬家都会添加很多新的东西,所以家里真的好多好多东西,而且马上毕业了,所以清一清哈。嘿嘿。然后看买东西多少可以考虑送货哈。不过要等到8月2号,然后只负责送到楼下。具体的照片我会过两天拍了实物更新上来。大家先看着网络上的。。。# A) o+ k! ^0 ]

! r! c( n3 x* Z3 o+ u' A" _1.木头 书桌
0 t( w% H( {. O6 H( I: w# {2 B7 x$ E买了有段时间了,但是就用了半年。是在staple买的。买的时候就是199.99加税,但是不是特别特别特别新了。。。所以低价转出去。。。。卖50加。。。图是我从staple上直接下载来的,过两天更新实物图。实物不是这个颜色,是maple色,就是淡色系的。但是款式是一样的" r/ K4 N8 ?* n. M  {
' N1 R& {. P, a+ q6 n+ v
# v; U& A5 B. F) ~1 {2.玻璃书桌 (HOLD)/ [; O& g/ B1 d% w* f4 @9 U
这个玻璃书桌我是从JYSK找的图,差不多的款式,但是质量绝对比JYSK的好很多很多,当时买的时候也是200多买的。。。现在也低价转80加。。。
% g8 f0 ]1 N" z( f* ? images.jpg . p3 u, r) M; L; ]) I: _

, j$ u( @7 F/ M4 O4 ~! J: o2 m1 H5 I$ j" a/ j* `7 `
3. 32‘ Dynex的液晶电视。100加。很新  O4 j" d6 K; {2 N( g6 F3 H
未命名.jpg   U! v! y9 M2 ?5 l# S$ s8 ?
3 a. e  E4 v6 I0 Q
....暂时先更新这么多。。实物图我会尽快po出来,另外大家要是求家具什么的,可以留言,东西太多了。。。慢慢po哈。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
379 金币
玻璃书桌我要了,可以送到wonderland/oxford吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
392 金币
回复 3# Kevin_SK ' \2 a& A, `4 y( |5 r
/ o+ K4 M3 V$ q" d9 Y0 ]2 `

4 U2 n2 n* |: }3 z5 C% G    可以送。你确定要吗?确定的话我就给你留着。。不过送货要等到8月2号的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1893 金币
你好,我正需要一个床(就床垫也行), 能送货吗? 多少卖
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1893 金币
你好,我正需要一个床(就床垫也行), 能送货吗? 多少卖
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
379 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
392 金币
回复 7# Kevin_SK 1 ?; a: y$ k0 Y- ]9 V4 o

1 e, x4 p* t' }/ q
7 O. G9 ?* J4 b0 L5 O  x    好的,那我给你留着吧。你短消息给我你的电话吧。我到时候联系你
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
607 金币
回复 1# 如梦无痕
/ Y/ t: k$ w' r3 F: E/ j* W
% q4 X' c) X! w0 `
" f# l3 j+ K& {    电视的实物能看看先麽?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
392 金币
回复 9# pure_BB
* ^: X% M* R! ?, X( ?3 L: |8 r, r& o% g& F8 c0 t
( e9 _- R/ O4 W  A" n
    可以先看实物。。。你可以短消息我具体的时间什么的。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
424 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
956 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
392 金币
回复 11# ninacheng
7 `' C; u* G: F7 v5 B1 o2 K. e& w* l, y8 d. u
' d% c+ R* D; G$ q8 j3 t
    不好意思,床已经卖了。有一个白色的三层dresser,是ikea买的。原价不是很清楚好像6、70,现在还是挺新的。卖30,包送货。谢谢。 1266778744_75533292_1-Pictures-of-IKEA-white-MALM-3-drawer-chest.jpg
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
392 金币
回复 12# 飞奔的蜗牛
% C4 Z" D2 R. P8 t; K" C1 g! }& D# R/ g
有餐桌,是ikea普通的白色的桌子。需要配椅子吗?还是只要餐桌。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
392 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
956 金币
回复 14# 如梦无痕 , a4 U! b" ^9 _  z
& p% v3 _9 ~0 U3 L3 f

8 r! S0 h' e7 G- K    你在哪住 多少钱?
加拿大伦敦中文黄页