加拿大伦敦华人网™

诚心找人打网球 2.5-3.0

新手上路

资产
198 金币
刚来伦敦不久,不知道哪有场地,求球友一枚,什么时间打都行。有兴趣的可以站内信我!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
216 金币
回复 1# lightmimi
7 R$ p9 ?) R1 M. m& i+ k' Y* k# @+ a8 A
/ U! l/ ?2 `6 S9 b
North London Optimist Community Centre (NLOCC)
5 z2 q4 h& S" d% Z$ R! k# e) q% S0 S. R8 T- S% X
1345 Cheapside Street, London, Ontario, N5V 3N9
TD 银行高级理财顾问T:519-472-1310ext231 惠琦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
198 金币
回复 2# huiqi19 ; I4 X3 X5 R5 p9 K. ?  N2 S7 t# _* m
  a0 C. z2 B/ d- l: b( {" m: |' D

# h( A/ T8 C3 B; X    那里是收费的还是免费的?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 3# lightmimi [/]
# i8 r: Z: l8 [1 ]) X) ^3 g* P' ^! b" d0 V7 B
LZ, tennis today?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
216 金币
回复 3# lightmimi : O0 c3 C; P  C0 f

6 x% n" t4 ?: \8 T; K0 c
  ?; S* I9 l* N  a    免费。。但要事先预约场地。。。。
TD 银行高级理财顾问T:519-472-1310ext231 惠琦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
198 金币
回复 5# huiqi19 4 [9 x' _* l* \' Y/ v& \5 w0 C5 p4 g

- K" a& l1 t; v1 Z) I8 |; a0 _: D: L8 r  \
    多谢~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
首先,欢迎楼主来到London!
0 T8 Q9 Z4 v" x6 S- F, S' d; c然后,诚意帮我家老公约您一起打网球!我家老公原来那位球友回国了,现“孤苦伶仃”的他球场上无人作伴,如您有空,请来电:519-681-5183 相约,谢谢!请快点来把他约走吧~~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
天不错,有人打球吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
212 金币
回复 7# 甜蜜蜜 2 f0 c# n6 e9 l8 ?: P5 o6 l/ e
4 S- g: g. u2 P! G) U: m. g1 W

. i' s/ q/ y3 |5 Y   
to甜蜜蜜你好。) s& L+ W) N+ K& J' a) W/ \
7 u: o( X0 s" u5 Z8 p& {
大概问一下,你老公几零后的?水平怎么样?没别的意思,只是怕没有太多的共同语言。我60后,水平业余里自认还行。也是苦于没有人共同活动。网球是其中之一的爱好。有空给你们电话。我的电话:5199337721。谢了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
回复 9# kan % [0 k- L( [1 l6 h. N
现在才看见您给我回的帖子,太开心了,我家老公的年龄和您的年龄一定接近。若他恢复到他原来打球的状态话,应该也是打得挺好的,现在因为无人
1 ~9 y0 ?7 N) j8 ^6 @0 A与他对打,故打起来稳定性差一点吧,呵呵~~~我家老公的爱好也不少,希望你们有共同语言~~~
; L( h# o  Z4 j哎呀,明天立刻给你打电话联系去,等我们电话,最好明天你们就去打球~~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
回复 9# kan
% `0 }2 g# }; c9 u' k" o! E/ `3 W3 |+ @3 k
' Z4 z+ d% Y9 P1 C  y午后一直拨打您给的519-933-7721这个号码,但似乎是关机或手机无信号的状态。有空请给我们来电话,诚意等待中!!!谢谢啦!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
168 金币
QQ
to lightmimi: 对不起。上周六当天晚上电话(pay go phone)的剩余资金就丢了。看不到你的号码。有时间打球的话,先在这里发信息吧。to 甜蜜蜜:对不起,像上面说的,电话像上面说的,暂时没有再续费。上周六晚7-8点之前没见你们电话,所以后来就联系不上了。一周时间平常也基本不来这里(本来没别的特别的事的话,就不是总来这里)。我周六周日还行。你老公有空打球的话,先在这里发消息吧。谢谢。对不起了。
Can
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
回复 12# 519kanbi67 4 X! b* j" F2 _0 X& J7 @7 s
是啊,我是真的打了您一个礼拜的手机,还以为您一直在外旅行未回到伦敦,明天下午(5月27日星期天)要是不下雨,能和我老公一起打个球吗?希望您能看见我的回帖!
/ L9 F" A' U7 m  M. ~# E* D
+ \: d9 R, Z* W* E" H唉~~~~为什么到现在还未帮我家当家的约到球友打球啊,真的好希望他能开开心心到球场上好好运动运动!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
168 金币
QQ
to 甜蜜蜜: Tell me your husband's phone number. I don't think you put your any number here. I will call you for this weekend for sure. Your lucky husband.
' v1 S% z1 b4 z4 F3 h9 VI think I had to re-fund my phone by this week.* C* Q7 K& s! t
Where do you live roughly in London? Does your husband know any tennis court? I am at west close to Sherwood Mall.
Can
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币

RE: 诚心找人打网球 2.5-3.0

9 C: N: I" D+ F! A
: a. s  b, h7 F  Y. {$ ]回复 14# 519kanbi67
/ F0 h, X, ~2 O, H% P
2 p" g5 U; m  T2 ^# n9 Z7 c1 ^我在第7楼已经留过家里电话号码了,如果想打球的话直接打我老公手机 519-871-0298。
加拿大伦敦中文黄页