加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂: M# f& c5 Q1 W0 Q9 v9 X- q
我就那么简单的一小孩儿: f5 l1 v1 E; u3 Z' Z
至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕. Y" J2 Q; ]9 I+ P# ?: E3 I: C
) q2 D3 g, A8 X/ X6 m
偶防不胜防.......

) }% g( D! @- c4 l6 P4 v' d
* Z, L4 Z0 ~" g- D0 v- u  Z6 p6 g哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
" w  E- ~; T$ [* p$ I3 u# R9 z/ `  I4 F7 i
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。9 `6 j) ]. g" Y# V5 i: z3 L
$ I) C& l! P! t) C% P
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

J1 J4 D9 u$ e  K+ j难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心 # Y/ `% z/ v* w5 O, v$ `8 r
我有不让你逃吗
3 C4 M& m  h- z关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
; `* P+ m# F" I; |# E7 a9 n+ M/ H5 D& u我有不让你逃吗9 v4 ?4 J( o1 H( h2 T
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
2 ~) a' b! U. M3 [% \" G

8 D9 n+ q; b3 U( S$ [老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
! x) W5 D# {1 {2 ^. c8 x  J& `6 [& R7 a8 R
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
6 E0 C, L* t& }( \& b1 z
  E, Y. K4 [" }; _3 A2 K" H我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
- g7 ?& j0 l! g6 L$ X
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
# s. A1 w, R" R
3 z8 I( h1 \, B8 i0 T4 a大王不算  只是看着爽点 仅此而已
) j& w2 N4 X0 V! u
  O/ [/ S: S& M3 J  m' _- B7 |8 c也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
# @4 w+ w! {0 l$ b* X; W
. ^! z, y0 \% Y* ]3 u5 u" F8 D大王不算  只是看着爽点 仅此而已
9 s. J6 b4 Y' q% O" }: j5 A1 P  q: z! N! d, X5 Z) m. j$ j- q; [0 A
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊

" ~/ a/ v% Q8 b; t) I* P1 h" P: |" h6 f9 c
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
- _; a( ?' z& W: d: D: G
  u" B1 l6 V- K0 P0 O4 p( K) U为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
0 D% \" l: p- R5 c) `# m: q: b
. z$ [: i8 Y# _% c. I. _为民除害   了

6 k3 \& P" L: n有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~
; y# n0 m7 I( w( z) b$ j己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
# w( {- Z* }( h& y& h. I( G

& h$ l' T( v5 B果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了
7 a2 J5 M) ?2 E! h晕下下2 B" E: P( i7 u6 X/ j
8 G0 u3 L5 ?. ^) v
为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居

! m9 l! _7 b) a0 D/ N0 f博士就是博士
7 i1 ?5 y- i7 @0 M- L  `居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡' l! u6 ?. n( b5 Q
厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)