加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂: c% u, i, T7 o/ Z+ }) E
我就那么简单的一小孩儿! _; N3 X0 t: ]0 @6 G. h
至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕1 M! j: X6 N. {: v2 h7 ^  i# p4 r- g

0 I' S  R& m" u, E* P) M偶防不胜防.......

) _. S% C+ P! x
: l% o0 t' d* ^; T- y6 ?哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
! s! r$ ?) c9 c! t) `5 e. c0 l0 T: f4 I
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
3 x- h+ J* \- U4 g, M3 n6 r9 ~. T. j/ W' _  f3 S
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
! F/ T/ B4 X1 Q" l; {
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
. G! K, j4 i2 Q& w4 f( y9 _我有不让你逃吗) x1 n  X0 j, @- u
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心 " ~) c+ s/ b7 R$ o2 ]
我有不让你逃吗
( }. M" i$ S9 f4 |! @) b关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯

9 s; \# R; z: R- F) v7 V8 Y7 M) J5 Y2 p* R* z" P, @
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。$ B7 Q5 [* h/ J0 W
, o) B& ~4 ^9 R
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。4 R( f- c+ s1 f4 o! ~

4 }6 t8 N- S( Q8 F1 t我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。

; p; n9 i+ ~7 ?5 x, ?: t算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的% q1 s# ^2 L3 R) c8 K. u

- {9 ^; U9 j' U6 ?* C$ \) Y大王不算  只是看着爽点 仅此而已6 e, l0 F% o) ]& {! \# o# _% O* N
  ~* z) [  x$ I& `+ G" }$ ~- z  E! d
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的. R: ^+ V, H0 G1 O
% g+ [, Z$ v; E! X( s; [
大王不算  只是看着爽点 仅此而已
5 k" I/ g- Y" n0 [% I  I4 ?# [* i7 ]9 O: y. r
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
0 i( {1 o7 U! z# f/ ?2 K+ O
# X9 W$ w  H$ [1 `  G1 @: a9 R
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
) l* w2 S, S& X( ~/ ?# b/ h9 D3 E4 o7 q
为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
& i6 B' T) t. G9 q4 b$ r6 f" [) J" x8 c% C& j. g
为民除害   了

) ^; \, [+ O/ X1 q! v有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~& Y7 q+ ~  J( p
己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
$ S+ {3 C4 ]" J* i4 [- D

% n2 x# ^- U+ A' e0 \7 s果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了- E! {6 l: c" j/ N! ?1 B
晕下下
$ ?9 r6 s9 a' v( X7 k6 g8 B
5 U/ ]5 n7 D; E9 J) W# Q为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居

; W; e. C, t$ J9 ?, i( |博士就是博士
7 l% f2 k' [' I* |# W+ h9 l居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡
2 _: A' a) u" o' T5 K# T+ s& h厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
靡靡之音; z0 {  r' F+ m" \) H  S
不都是混的吗
加拿大伦敦中文黄页