加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 # {) X& U3 S" p! B; s3 L
4 ?8 k9 J# Y5 ]0 C3 |& k
北方水饺,皮薄馅大  ?  J6 c, ?. F9 V) {1 Y% x8 F6 T

. q1 G% G% K) B. S4 b3 h$ t) \$ q现擀现包,送饺到家0 Z9 |% ?1 O+ v

, X! q( D. O! C6 J/ q! |& x大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角9 m% K5 @2 Y9 e. v" a, F

% Q- d: _# x4 X& Q. \* x三个一元,五元起送,生熟均可
: H1 j, X+ l/ j1 z2 |
6 w; D5 q* P9 W$ s2 m& j
( c0 E3 U7 |0 P$ A8 i$ B( u2 t请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm
+ c/ F. h- _2 j# x1 z2 b2 W! x1 `' O' C# u$ I5 M, K# v
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
8 k( H# V2 |" z5 D5 E* p, r. G) U7 J: q, T* x

) X% E1 r& Q5 E& f    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
$ }. ]+ K2 q7 _, f$ e+ D3 C) t3 T5 G' i4 {# y6 e( t
我的联系方式:
! A" y/ ]- G8 ~( J9 N
* G8 ~4 T, n2 U 519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。
- Q9 q) ^* i& I4 U5 ~" k( F3 N我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。5 s3 `6 a0 B5 i( @
大肉馅饺子       十元30个    五元起送
8 U) ^- f* F4 S  Z饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角
, n/ a9 [$ j8 S2 j因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!& Z5 Z7 m0 a4 A; |6 f5 |
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个
5 Q3 n/ v) x) F1 s2 V谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!' W$ z) y* C& ?
请问你可以送到1125 western road吗?!6 y6 o! X; g( K0 c8 [* P/ a
这是uwo的宿舍!
% y0 J2 ^$ r  @6 z+ Q离主校真的不远!
" J* G- A, u+ t9 ^我和我室友很想吃您的饺子!!
/ S. c6 s; h1 o6 O, d. I, [估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!& u9 e) r, ~3 x/ ]

+ _$ y7 I5 h  q7 Y6 `- i请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 3 V9 m5 E( d, Q! U0 {

2 x+ Q% C- S  p/ V% r* BDear s_dm
( ^3 ?1 Y: k$ w# e
5 R7 }) R4 ]; X, K( m/ @$ C. v. a+ t您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?8 Z; k& j! ^+ ~" I0 y; N8 `2 v
如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?2 j1 c+ j1 V7 R; H7 D
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com
0 o3 N; n) m8 K* d  U# b+ \8 |4 t" X# ~4 y, y% S
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大
, R8 `: u& D6 |/ W1 w6 `) D2 G! _
( }. S" H4 d+ P# }  b/ N现擀现包,送饺到家) l) b# R% [2 }9 w, k+ B' Y$ d

. a1 o# @" O# n大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
2 l# s3 L0 m9 [4 Z. _1 s. M, [  z3 W. f: ~9 [7 ~+ Q
三个一元,五元起送,生熟均可7 e/ E# N4 m3 `5 N2 r

* k8 R, L+ `4 }$ \' l- S, p4 E...
& |" X' T- a, A1 P% x- P& ]; o% `newcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
: q8 k$ J5 \+ X, v2 \) ?8 u" x, W

8 N: C' c; Z$ d' z1 o/ N1 ]
6 z" V# F0 g2 q3 I8 g    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
1 y2 c: K& c0 f$ M9 w' D7 q7 u: R! ~
回复 13# newcomer555
/ T4 J7 n6 a# F: a, H: S. J
- M. R1 j5 c3 p# K; E5 n; c) n7 e% b
    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!
, t! B5 n, B# m      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
, P2 W; w* ^" z; c. n; p4 ]. N5 Q# T5 t  F7 p
回复 14# shawei
1 _, U& [2 }' `; U6 z6 |# G: U1 t) d7 t. X0 S/ `/ u
& k5 ]' V/ a, `% u' S. T
Dear shawei. v. _; T9 Q3 j2 x
: r3 q1 q; P/ f, x3 g! F
我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送0 ], j0 D6 k$ u
3 Q5 x4 d8 h6 o! y9 k1 q; f
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个+ p$ \' r/ w- U5 C
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。
/ U6 H. c6 u1 D8 ?如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com
) m3 z; _" k, H; @- c8 T
  {) F- s7 S# J4 k& q  A( w谢谢您的关注
1 L9 e' ^$ |  J) b
$ r; q  F0 \/ f6 M  u2 y手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页