加拿大伦敦华人网™

一个很严重的问题 知道的快近来!

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
RT..
7 Y, C; g$ U) [# g+ e  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..& f4 o% d  W+ C- _! T: ^9 o: K
这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧.., i3 c; G. b  A" U6 N
 我的天 这一来就完蛋了...
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
要打仗了。
) I! L7 u5 n, O& @
: h) O9 g" Q* h4 D3 @
! E# d3 P* i" [" ~8 b6 U0 B8 D  L! T" i  i/ z& e) J- l

- {/ r  B/ v# s- F" @, P6 a, O- c' @3 @
! Q7 x, J5 D/ A/ e$ O. v# T% Y

/ U$ q. F' I9 s, b, V1 E
4 M5 s( ^7 h+ |4 o0 o, A4 h- C' S' x6 L" G, U8 K

4 |! i! g4 e9 v9 c$ `- Y: e% v- q' C+ |

6 C4 R, P% M: k9 [, y  R2 v2 z# p7 }  Y9 i* [: P# O
- n" `9 c% y4 y* C
& s( M, `  C$ c9 G% K! D5 W" d/ g
正确答案:台湾地震引起的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?

* W) w& S/ q# |: y2 T8 m
4 C9 q  y. e* S1 R$ R:shocked:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不要嚇我拉!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不要嚇我拉!!

$ F# d$ @8 C* ?4 ^+ p$ I( N! H
$ V2 U# K9 e, C+ Y4 l6 d ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
台湾地震?不会吧?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情
6 p  V& _) @+ Y
9 W8 V1 d* I8 G. ^/ I12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:
# v! n0 q1 V$ x6 n5 S2 x4 E, M: b  g0 Z! M
  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;
& A4 T' C- H/ I0 ]  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;1 F2 Z( x" W; ]4 _5 X) `' B0 c
  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;  T; d; m: |+ _$ k# f# j- }
  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;
7 Z6 r/ }  I( Z" l  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;: n- q- k, z9 t+ p! h5 z# \# z4 @: Y4 ^
  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。
0 R1 s6 K  L+ R- u2 R5 e  J% v" S$ E, T
以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
OMG 快修理阿。。。
加拿大伦敦中文黄页