加拿大伦敦华人网™

想问一个陪读签证期限的问题

注册会员

资产
460 金币
本帖最后由 Johnny123 于 2011-12-11 02:35 编辑 ' B0 i8 X# e2 O; `/ S" g
, M# Y( H: M8 V1 y3 Y; ~" ]5 N4 b$ k
本人拿work permit来的加拿大,老婆一起携签过来的,我看有人说陪读签证必须半年出去一趟才算,我帮她申请的是多次往返,过海关的时候移民纸上VALID UNTIL也是1年,有高人能解释一下吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
你那纸上写的是1年那就是1年吧,如果只给了半年的话,就提前3个月开始申请延期,一般都会给到和你离开的时间一样的,一年的话也提前3个月申请。网申就行,3个月肯定也批下来了,没必要非出去再回来
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
460 金币
回复 2# 我是懒人
* @$ L. @9 O) J3 d
! F( K& o' S6 _0 O1 U* p
1 J# u  A' J+ B    她移民纸上面给的是1年,你说的1年也是提前3个月,是说第二年延签得时候吗?等于他给了我1年,我就不需要在这1年之内网申之类了,是吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
回复 3# Johnny123 / a8 _. [( n1 a7 b( a

p" ]* q. I6 t+ x( \4 ^! R/ Y* @9 P# z  G) h2 `. R# d
比如说,签证官给你的日期到2012年12月底,那你2012年10月初的时候提交申请延期就行了,12年1月到9月不需要申请
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
具体的还是去CIC网站上查,我去年办延期的时候是说提前3个月申请,目前什么状态你还是自己看看的好
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
460 金币
回复 5# 我是懒人
5 T9 I# ^. z! O% ?& B  ^3 J
, j8 I0 h* U  {7 Y" \3 F/ O7 E2 [! _$ I2 h# U; l( @; d
    谢谢了,那就等到明年再说吧,反正还有大半年。还是表示感谢!!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4350 金币
QQ
提供各类签证服务
7 K& l5 G  g% }( N: c" N/ L226-271-5527& R- D  Y8 g& R& I
Add: 272 Dundas Str. London
+ I$ A" B& d9 K: n$ @www.timesbusiness.ca
为您提供学校申请、各类续签、各国旅行签证、翻译公证证件、报税、法律交通告票移民上诉等各类服务!
www.timesbusiness.ca
加拿大伦敦中文黄页