加拿大伦敦华人网™

[出租] 690wonderland 二室二卫 求一个室友 (5196949369)

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
9 V0 t( J7 T' E7 @
这个月刚签的房子,里面没有住人,目前都是新的。12月开始找室友,地点是wonderland690,房子格局是二室二卫。
$ J$ G* p0 ]8 }% @" p8 v9 T7 x/ x
主卧可大了,大窗,屋里自带储物柜,卫生间,洗澡
/ {3 F% c/ A: s" h% ~; i' k1 u! o! @! ?- Q' X- G; k
小屋如果东西不是太多的话肯定够用了,放个桌子,椅子,床什么的绝对没问题。二个卫生间和bathroom 互相不干扰。
8 A. n6 }8 G$ ?" c  o* b! ]* U9 ]5 \; o& m, }: M/ T6 R
目前房子是自己签的980一个月,有点浪费空间自己住,所以找个室友,长期的最好,屋子你可以挑,房租我不是太care,我们可以商量
$ r4 ]5 K. T; b5 C9 m, U' `1 L5 _' x& Q5 K
对室友没别的要求,只要能保持公共区域卫生就行,干净一些。最好是女生,极品干净男也欢迎。+ u% `; j4 ?! B( m

) Q  g1 s3 {; P3 A9 u8 c, C不反对往家里带朋友,但是别太勤了。
# N" d1 R' }# u7 J9 h, V* R( W+ \4 \6 n* h7 ?2 `. m
别的没什么了,可以来看房(快点给我信儿,马上12月了),再有什么要求互相谈谈再讨论吧
% n6 n# r  M$ e9 s% K
) u- n; v6 {8 \4 k$ P4 P1 N7 i* h0 }
我男,没有洁癖,但是喜欢干净安静的家。9 f1 q8 v: G! {/ y7 K: C
. {2 \/ E6 Q' F/ {( M' M

- t$ R1 `6 R5 A2 r  ]) ?3 v- C# K直接给我帖子留言就行,没找到室友之前,我会天天看论坛。  帖子长期有效,如果找到室友了,我会把这帖子关掉。
  |- a- w9 V) b' H9 U& o3 G4 K9 J" x- q6 J
联系QQ:17935407314 Y; l- X% L. `# ^) }

9 @% i% w1 _3 P3 b跪求一名好室友啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!' Y" m& i/ a1 T6 Z# v" w
$ I3 _; D# d2 g' `0 i) \
大家顶起吧
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
突然感觉,上述要求,基本等于没有要求。。。。你们看着办吧~~~好房也许有,好人可不总有
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
本帖最后由 howtodo 于 2011-11-28 18:10 编辑 % ]. ~) }/ K3 F2 T  a" ^
* V$ O; a/ m6 q0 v
联系一下啊!!如果你方便的话,hliu273@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
264 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 5# 小哈哈
8 c( h# r6 N) }& ~& p. ]8 E6 @7 d' R
0 S! d  Z5 x& y2 z$ W3 y, M& i' m6 U$ D$ X# k
    在的,论坛留言就好了,我每天都看
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 4# howtodo : |7 s+ V  \9 h, i& l8 W

U/ d+ {+ p* C" m! T& }- o/ i; |0 V6 n$ ?7 P
    在的,你有什么要求直接留言,我电话停机了,这周就去交费
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 3# londonkris
6 N+ d+ r9 p0 W3 a2 j  h
6 ?# |! l# i6 H. N; ~$ a+ m! T
; S" P" V. A/ ~% x    我在710,房子没人住呢,空的,新的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 1# 啊菠萝
( i7 Q* L; i, l, G  N3 G0 ~) Q* R) P

' R! Q8 S9 x/ X    你好,请问房子还在么?什么时间方便可以去看看房子?谢谢!请联系我jo.song1003@gmail.com 多谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
365 金币
住同一栋楼帮你顶一下
7 T* N; Z+ H7 b% K; J0 w" Y, a# t+ F: [: F, ]
这楼虽然老点儿厨房电器旧点儿楼下洗衣干衣贵点儿别的都还好。最主要是房间都超级大,CLOSET也超级大。厅很宽敞厨房里能直接放下四人餐桌。单身分租很划算而且楼下就有TIM HORTONS过马路就是COSTCO
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 10# iris_poppy
) e' \: c% L# |' Y! o; V/ b" H* J  w, R: g

3 l+ v! z0 I9 M) y# ^7 g' Q    这么给力~~~ 把我要说的都给说了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
本帖最后由 howtodo 于 2011-11-29 14:37 编辑 5 i0 E% ^, L& m6 N. j- [6 x- ]

: r# g, ]5 e; @! b我想知道你这租期到什么时候,放假的时候你还在住否? 可Email联系!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 12# howtodo
0 J. f$ r. x( a6 U* L) W
' C4 H. @) G$ f1 }* T2 z( Z6 u) d3 e1 t& B5 n; \) f
    租期一年,什么时候我都在。房子签了,只是我没搬进去住。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 12# howtodo
0 N8 @* t# l7 E( F' q/ ?9 T' M: w
) G* W8 ?* h  m1 b. s. O# n/ c
    我电话停机了。可以QQ说。不过要快,这几天好几个人找我
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页