加拿大伦敦华人网™

欢迎大家加入中文论坛管理团队

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
想申请做个斑竹,不知道条件够不够要求.另外还想提点意见,感觉现在的板块太多了,太繁琐,很多都没什么用,也没人看,斑竹也都不上来,是不是能把一些板块合在一起或是改改名字.还有就是很多斑竹几个月也见不到,这根本不符合斑竹的基本要求,建议在这些板块加一个斑竹或是换掉.我想申请做美食版斑竹,你可以看看我发了多少的美食根图片,我觉得很多都是精华,可斑竹就把最开始的2个加了精华,希望你能去看看,把认为精华给补上,这对我们继续努力很有帮助.就算你不批准我现在做斑竹,但是也希望你能看看我的建议,有合适的还望能接受.毕竟大家的目的的一样的,希望论坛越办越好!~~~

评分

londonchinese + 5 + 8 欢迎热心人加入!
北京朝阳区 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
5370 金币
我想申请原创版版主,强烈顶原创!,我认为原创应该是一个论坛的灵魂
学会爱,懂得爱
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
5370 金币
另外建议设立,自由议论版,以给我们论坛“扩容”,增加人气,文化氛围

评分

londonchinese + 1 + 2 谢谢建议和申请版主

学会爱,懂得爱
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
我想申请原创版版主,强烈顶原创!,我认为原创应该是一个论坛的灵魂
. A0 J2 o2 E6 M, Z" {tenli 发表于 2010-9-4 11:10

$ p2 {  R' Q9 R, O7 X% ^+ E  D) p) |+ \4 \# K1 y4 m
( U* Y6 d& g3 @5 \# e* L/ I
    已给你发消息,希望看到更具体的申请理由,请查收。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
另外建议设立,自由议论版,以给我们论坛“扩容”,增加人气,文化氛围# _3 l9 ^) m' A  G9 O( n' F3 i5 A
tenli 发表于 2010-9-4 11:12

7 m: Y: q! m, {5 [2 X  U- G
9 G1 m3 T" q7 o5 w" q( z0 D/ N# ~# B2 s5 V& t
    谢谢你的建议,我们会认真考虑你的建议,在决定增加新板块前,相关议题可以放到“休闲茶坊”讨论。因为两板块比较类似。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
我想申请电脑数码的版主
5 E( d+ T3 R; j9 \, \; b$ O从小就这样摆弄电脑是我的爱好,喜欢了解新的技术和产品。
( ^8 c! U. Z+ p% O/ g  s我也很愿意帮助别人解决一些电脑有关的问题。4 C/ `+ j: I0 q; I/ o
ps:我热爱动物
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
我想申请电脑数码的版主
+ {+ j- P( w2 ?8 R, D0 [从小就这样摆弄电脑是我的爱好,喜欢了解新的技术和产品。' d( i' B! K: q2 V* w& O" ^
我也很愿意帮助别人解决 ...
/ k/ U4 B4 g( `5 q4 mkealthas_li725 发表于 2010-11-13 11:57

$ E, L; u5 b3 {( ^4 f
% D, n# `" k/ d6 g7 b# ~9 d1 Q+ A$ @5 H. C
    你是一个热心人,欢迎你。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1818 金币
QQ
你好! 8 N4 j  E2 X# q2 j- A' f
  - P3 q( N$ H/ T2 E
        我想申请做小商业街的版主。在2010-3-30号开始在论坛上注册以及浏览,我很喜欢加拿大伦敦中文论坛。- @! W! ~  N- Y+ y# x! u
6 o! s% L: @' C4 ?7 B. o2 J+ F* T& Z
         因为自己平时很喜欢浏览上面的一些信息,在论坛里面能学到很多自己不知道知识,我也想融入这个大家庭里。# W7 o7 ]% o1 G3 ?# A
9 Y+ F9 m% Q$ f) C/ [/ J5 g( J
         如果我能坐上这个版主,我能做到遵守论坛的规章制度,热爱我们的论坛,坚决以论坛的服务理论为基本,搞好自己所在的板块!$ b" U/ |/ g  j- {* ^

7 A9 `  `5 f: E) [; G         同时也会帮助一些需要帮助的朋友,积极向不知道本论坛的朋友们介绍此论坛,关心自己的板块以及真心融入这个大家庭。3 d+ q. o$ f2 r; J7 B6 d

+ ^$ u- x2 g& H0 N" _) E         希望能给予此机会,但是如果不能通过,我也会继续努力的!

评分

londonchinese + 1 + 6 谢谢你的申请和愿意助人的热心。 ...

大管家家政服务,欢迎各位致电:519-281-9999
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
你好,Josh,谢谢你的申请,已经给你发消息。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1818 金币
QQ
您好我想申请小商业街板块的版主!
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
您好我想申请小商业街板块的版主!
! E; [$ s/ l" F$ D& ijosh 发表于 2011-2-12 01:00
6 [& I" N* m' H1 h- G

1 C- x/ ]6 z# H6 }  q) E% }
( x6 ]" c& ]- L' i" S    我们9日已经给你发消息,请查收。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1818 金币
QQ
你好各位管理和朋友们,不知道是否可以争取下小商业街的管理,自从8个月之前管理员跟我说要积极的在论坛帮助别人,这么久了我也是一直都在做着,也希望能在论坛学到东西的基础之上也能更多的帮助别人,我是一名即将毕业的学生,自认为是一个热心,做事积极,有责任心的人,所以希望能得到管理的批准。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1818 金币
QQ
回复 42# londonchinese
( s8 G& f3 ^0 O. o0 t8 H
0 V) u# y  y5 h2 Z/ M1 Z
2 W' x/ u) q/ N5 ^9 q/ R/ k/ S    谢谢 您的回复 !
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
版主申请: 汽车市场

评分

londonchinese + 1 + 2 谢谢热心人申请版主

加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
版主申请: 汽车市场
: O/ W/ x% |+ S: p" P( _* iSamL 发表于 2014-9-24 12:19

3 |1 D! ~3 Y3 |9 b  |) k: v4 s- A  P9 W6 @$ L/ [$ B
你好,Sam,谢谢你的申请,给你发消息了,请查收。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页