加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: lydia

怀孕30天左右 有出血现象 求助

中级会员

资产
236 金币
抱抱,没关系的,这个过程是宝宝的自我淘汰,养好身体,一定会有个健康的宝宝的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
326 金币
Hi, 各位姐妹,我刚从vic医院急诊回来,前天做了HCG是150多,值就不高,今天做的是20多,医生说应该early m ...& s/ ]" ~1 X$ t1 U( t6 t: B% w4 q
lydia 发表于 2011-7-1 01:49

7 m# G* Y9 d' ~# ^' v
, }3 J% X) I3 M$ R$ G- f0 C* F$ J- @( K2 `
应该是生化妊娠了,对身体影响不大的,休息好就可以,下个周期就可以继续备孕。3 X) _, J- L% }# z% P& A5 w8 U
0 {" G) Y4 G8 z2 b' ~7 Q7 i
bless mm,祝你早日好孕。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
应该是生化妊娠了,对身体影响不大的,休息好就可以,下个周期就可以继续备孕。
, L5 x1 a2 S+ r, ~
0 {. V5 ^! Q1 F  ]( H5 xbless mm,祝你早日好 ...2 T: y& I5 C8 p2 W/ Z
闲梦江南 发表于 2011-7-4 23:39
$ h. j. I  V& X% G

3 m, O  C) t) T& K1 C
9 \) L# F. a" g3 i4 b  ? mm说的是,我回来后也做了些research,觉得我这样的情况就是生化妊娠,好像这个词是近年才有的。但有些mm会连续好几次生化掉,希望我不会这样。% L0 y1 g& L+ ]8 I
谢谢你!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
抱抱,没关系的,这个过程是宝宝的自我淘汰,养好身体,一定会有个健康的宝宝的! ...$ K0 y0 k' w/ \, Q- Q, x" T
yuchen 发表于 2011-7-4 13:13
6 L" B; |8 r8 S% o

5 L2 P8 e. Y1 |; T
" [2 ?4 M6 [4 j3 ?$ u1 M   2 z- D% P& G0 o( u, n* D
谢谢mm,我养好身体,等宝宝来吧。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
有緣份一定能做母子/母女的, 不要太介意2 }* m5 s0 `# g# O0 b9 R4 u. Y
choulcc 发表于 2011-7-1 09:39

& y2 E$ [9 X$ k8 T7 H+ c3 P3 k. V: m: c, |8 R7 v* \
) g" b7 f: |  a- w3 B. m

' ~- F; ~! [6 _6 w8 d- c谢谢mm,我安心等着这个缘分,总会来的。
加拿大伦敦中文黄页