加拿大伦敦华人网™

五月六月可以帮忙代养宠物: D

高级会员

资产
1889 金币
本帖最后由 lovecatnuo77 于 2011-4-29 19:15 编辑 $ X% P+ V3 h4 b* J' U2 i
& k* H+ b& |$ R- o
本人酷爱猫科动物+ S  \+ V4 m1 H  T
五月六月还在伦敦  ~# Q/ C8 \' ~5 k2 V" Y
可以帮忙代养宠物4 k8 A; ^. a# |& c' X
短期的,长期的,都可以哦
. O$ t! |) m% a  N养猫经验很丰富,去年帮朋友养了2个月的加菲,今年帮朋友养了1个半月的小美女猫6 I2 @$ @, b, ?! d- T
哈哈哈哈
* R$ W8 @' n2 P* O& B- ?目前家里只有我的小美-一只可爱的美国短毛猫,它在等同伴陪它玩呢
3 R% w! `0 p3 h; \& _价格好商量~~ 毕竟我是爱猫的优先
0 S9 J. |% f5 |  }6 G* R' M0 ?$ g6 l有需要的朋友联系我哈
4 z& x$ ?3 m8 q& V4 T, ZMSN: lovecatnuo77@hotmail.com& f2 _; h  P3 Y, Q* I' T
电话5196979518& u- G7 a6 d, Z) t6 y. @8 B
QQ 380836650
6 F- A) A6 j3 j3 x2 HEMAIL: lovecatnuo77@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
674 金币
:titter: 绝对最好的选择~帮定~~~ 我家加菲可喜欢 你啦~哈哈~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1889 金币
回复 2# jessica198979
7 _$ b! T+ k, l5 J4 Y% m2 J
' o. A) V7 _: D- t& @0 W% U" G2 E6 t1 |. @$ X; u
    哈哈哈, 竟然在这里碰到你~~~ 你家vicky帮忙养随便,不花钱~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
674 金币
回复 3# lovecatnuo77
  e' e8 `& |( c, E- G! a
$ V* q  _  S% ]# e 哈哈~突然就看见你啦~~我也是6月读完summer 回去~~~我明天考完  来看我家猫猫吧~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1889 金币
回复 4# jessica198979   [' w" I: ^" M3 ]/ u3 K7 k
, J- s1 S: O: M8 R

( X0 p+ B3 S0 u5 V6 B; @! ?    好啊!qq联系哈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
131 金币
你好,我今年回国过暑假,有两只猫需要有人帮忙养下,一白一黑,要是方便的话回复我一下,或者qq 598125807,联系下,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
553 金币
回复 6# liou3610556 ) J  k/ [9 D7 [# v5 L# N# h
6 @& j9 z7 m' ]& ~) A; u

" t( k  @6 v, n2 `7 m8 ?   hi 请问还需要代养不? 我可以帮忙哦
加拿大伦敦中文黄页