加拿大伦敦华人网™

[求租] 求租

新手上路

资产
316 金币
我是范莎的,现在读语言,希望找一间房子,或者一同租房。急!4月之前就要入住的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ
地下室 299 如何? 离Fanshawe超近,4一组中国学生, 还差一位,  Deal or NO deal? - f+ B. _: A. h, C( l' }1 Z; N: S

/ Y4 |/ L" u3 C8 E7 ^& ]& X$ KSally  s0 k3 U+ ^# Y- w8 t
5 ], w: L  K% y) q
519 854 9170

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886
微信: sallyJ69
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
I have two rooms available , very close to fanshawe, 1 minute walk, 1room on the third floor$380, 1 on the first floor$340, all inclusive and internet included. call 5192664867. or email: rent4fsc@gmail.com, you can move in anytime. sorry , I don't have qq account.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
I have two rooms available , very close to fanshawe, 1 minute walk, 1room on the third floor$380, 1 on the first floor$340, all inclusive and internet included. call 5192664867. or email: rent4fsc@gmail.com, you can move in anytime. sorry , I don't have qq account.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
你好,我家住在690 wonderland。有17路公车到FANSHAWE(我也是FANSHAWE语言毕业的)。家里的室友是女生,是UWO 的学生!我的房间是主卧,自带卫生间和衣帽间!阳面!每月450.如果觉得可以,可以给我打电话519-697-5192
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
166 金币
你好,请问你还在找房子吗?9 K+ h5 X+ q& R3 ]
我住在621 kipps lane离范沙很近 而且周边交通方便 坐27直接到范沙 中国超市步行10分钟: ^& d' {, _5 Q0 @1 G  H
我出租主卧,有独立卫浴。445一个月。4月底即可入住。免一个月房租。lease到10月到期,如果你长租可继续续签,短租你可按月交钱。
$ ]. ?* F& ?7 l* e7 Y, K- d3 i' z具体信息请发短信或联系我 5199027799
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
166 金币
回复 1# 刘少 % y- E( h, n( h# M# N  C
, Q7 c( K3 E5 i0 m

7 G2 ]7 E; g1 {9 P% [    你好,请问你还在找房子吗?
0 @; H2 J: S/ O9 h3 S0 I我住在621 kipps lane离范沙很近 而且周边交通方便 坐27直接到范沙 中国超市步行10分钟
4 Y5 t  t$ z5 }) n0 Z0 j/ d我出租主卧,有独立卫浴。445一个月。4月底即可入住。免一个月房租。lease到10月到期,如果你长租可继续续签,短租你可按月交钱。3 J9 i. c3 C/ r/ I: |; w
具体信息请发短信或联系我 5199027799
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
回复 11# 卡卡西木
+ H, c$ Q' r/ [* [* b. Z0 o5 Z5 [1 j9 P2 U' {0 a% s( o; Q4 C0 [
* T6 b: z4 g' ]; h) T
    xiexie 已经找到啦
加拿大伦敦中文黄页