加拿大伦敦华人网™

[出租] 有房出租!KIPPS LANE 【可转lease】

新手上路

资产
92 金币
629 KIPPS LANE 一卧室转租~
% m- @: Q1 ^7 f- D* x7 v三室一厅, 5月可入住1 w6 p1 V7 M# T- |) B3 m' e
329一个月, 包水电.% Y; C" a6 y+ j0 O0 n7 f, ?
最好是短期 (即 5 6 7 8四个月)
) J* h% e: u- t# ?1 h/ h长期的话也行, 因为lease8月底到期之后可按月续租.
1 b; E4 y8 P/ Y家具齐全.& a/ y" r4 y5 a( j( @3 z$ `! a

0 L! b4 c  |7 F9 J6 K; ~3 n8 B8 I
3 I- A4 n8 t1 ?" H2 XLZ要毕业了,所以着急转让~!
& i. X! D# b3 t5 `
5 q7 n: d! n- M# M) O, y有意者请Email~
( [, w' ?: y/ T6 P  {7 r6 F: x' Lmelonhead227@hotmail.com
' b) s4 Q( b& r: l# l7 }
" V* E: i4 M' u5 a( i; @1 R感谢帮忙~; _6 J7 K1 s% M8 J: J# s7 H9 v

# X, e2 F  W/ u0 Z$ s* g! h- q& H# y
L.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
本帖最后由 ivin 于 2011-3-3 17:47 编辑 5 K, K, \' f$ G$ X. o! v5 H
. m: V; w' {+ Y
你好,请问是哪个卧室呀
4 h+ p# r% i( E* v) ~* I8 ?我想从5月末到9月初,就3个月,行嚒?
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
92 金币
房子继续求被租。。。。!急求。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
924 金币
加上网费大概多少钱啊?室友是男生还是女生啊?~ 几楼 有照片吗~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
92 金币
回复 4# Rainnie " r% w4 |0 [  q" W( N
+ a0 Q+ C5 v9 H  z" T
% I0 A( l1 x8 T4 Y  }* k- P3 x
网费一个月二十多( }5 [; r5 V' c9 V2 z& G) A
在11楼 视野很好
5 G; O* l7 m0 ?" s5 ~) O0 r& b室友是一个男生一个女生 和女生公用洗手间 男生的洗手间在他房间 所以不影响
+ w) [3 K( W" T, \, a, u有照片 如果你感兴趣的话email我 我把照片发给你~
* z- F4 y, l4 n
$ |" h' ^% Y+ G6 s# u& t' k谢谢~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
92 金币
回复 2# ivin
) O2 k" |/ @' g/ B
7 p8 r0 K! ~/ L, E2 Z0 S  l/ Q" P! l+ T
    你好,你还需要租暑期的房间吗,我女生室友的房间可以租五月底到九月初的
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
924 金币
回复 5# diudiuye ; m, N, _) e4 q+ [9 e
  M% @( @$ I6 ?
, ~9 l8 M; m& w
哦 那麻烦先把照片发给我看看吧 1693118478@qq.com
2 V  l! X! W) ^长租也可以吗 我如果搬过去 短时间内就不大想动了....
加拿大伦敦中文黄页