加拿大伦敦华人网™

护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!

论坛元老

资产
6875 金币
回复 105# 20072007 & V/ [8 B6 t1 w( y
+ S- Z: A; q# w4 o
. v3 j4 Z/ T# y( Y
    好办法!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
957 金币
回复 76# luna 2 a( d$ [9 ~. v9 ~# U' F; _

i+ Y" B# T) [+ K" W0 F今天去White oaks的SEPHORA看了,T3的标价是$220+税,官网标价:$130. 所以决定下次去美国的时候买了,加拿大的物价也太黑了。Anyway,谢谢了。
LillianLee
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 107# LillianLee
; H( Z8 f9 r) i" ^$ J% I8 @6 I: C' f9 v1 I7 Z
: K  }* ]" n) I9 U/ C
    不会差这么多,你看的不是同一款把。现在加币比美金还高,去美国买还是最合适。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
如果要团购面膜的话,记得带上我哦
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
957 金币
回复 108# luna ! z2 l$ S6 B5 u; }  M% e: f
悲剧就在还真是同一款,我也是不敢相信。。。。
LillianLee
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 110# LillianLee
" r, u" S* i( s0 a! o; v; W0 `' O" w* M+ p+ u$ O

9 Y& Z7 U, u( |. ?$ M; u# \6 p美女,它家机器都长的差不多,你一定是看错了。看清楚型号,这款在加拿大SEPHORA是卖136.50CAD的,可以在网上下单,FREE SHIPPING还有免费SAMPLE拿哦。
# i6 f& y6 {: r$ Q% v- ~7 {; _; | T3.jpg
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
540 金币
LL、DENTISTE'PLUS WHITE夜用爽口牙膏和all night 的定妆液哪有卖啊啊啊?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 112# ぁ小暖︷ā
+ y( f0 C( _/ S; X5 Y. \/ q2 q8 @  f# ~

+ i; v6 ]0 r, ~& q, d' w    LL是什么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
生活篇/ COOL.jpg % N4 n0 K3 T, g8 O7 S/ ?( q, f2 g
photo.JPG $ W4 I1 O/ z$ ^! K
日本白兔制药的护肝解酒丸,也叫安醉仙。喝酒前服两粒,酒量大增,瞬间变千杯不倒,哈哈,而且护胃护肝,第二天也不会有宿醉的症状,头不会痛,胃也不会酸。单用它解酒效果也不错,酒醉后服用可使酒精加快代谢,减少酒醉不适之头痛,眩晕,呕吐等症状。最好的方法是喝酒前吃两粒,喝完酒吃两粒。是我们家的必备小药片,药片可以分成小份装,放在钱夹里,以备不时之需。一盒装是72粒,人民币一百多吧,性价比很高。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
540 金币
回复 113# luna 7 A: i- N7 i6 c' K" m/ P! E$ e
楼主。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
, Z% i% |8 R- i& Q" ^, X
回复 115# ぁ小暖︷ā
$ z& j+ r$ d+ M4 X! T7 U- |
& [. A4 H% t; F0 Y! E! c5 \
0 \* i0 s$ E0 |    LL是楼主的意思啊~我还以为你指哪个产品呢,哈哈。我落后了~5 a7 L8 v9 `# b) u* y3 q
牙膏澳门,香港药店都买的到,这边EBAY,国内淘宝。* E* W) Z# m* F$ x; w9 _- T
定妆喷雾SEPHORA。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
楼主真想搂住你,你介绍的东东基本我全能用上, 估计我们是一类性质的皮肤。大爱特爱了。一直找不准自己用什么,我还是小白鼠ing呢。你是成熟的小白鼠哈哈。明天回国,回来之后向你好好学习,准备开淘了。我也是淘宝的狂购者,这次回国我就先淘一批面膜回来。呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 117# YU_CASEY
5 Z1 o* d4 [6 \+ J7 j
+ L3 Z( M# p5 p* O. O3 H8 Q: q- D

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币

* Q: Z/ S, o% N, }生活篇/椰子油 12312.JPG 5 A! E! C8 x% G' E8 _, N2 k, J1 s

这个牌子的椰子油,好像在印度还挺出名的,在YOUTUBE上搜到不少它家的广告,有点像潘婷的意思。都说它是HAIR OIL,其实这款是它家的经典款,也就是纯的椰子油,用途非常多,可以内服也可以外用,好处多不胜数,在YOUTUBE上搜COCONUT OIL就晓得了!

我自己目前为止只用它擦过身体,非常滋润,但吸收很好所以不油腻,用它卸妆卸的很干净,给头发做焗油护理,有点油腻,很难洗干净,不适合油性发质使用,更多的以后再更新。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
9 }1 n0 m1 @- G% x1 f& h. v- \" d! F) m
护手篇/CRABTREE&EVELYN去角质霜和磨砂洗手液8 G, H9 N" ?& q& Y8 ~( _# K
! f8 F: e8 R/ U. z: F( I4 `! Y如果手部角质堆积的话,关节处的肤色会比手部其他地方要深,而且硬,涂再厚的手霜也不会吸收反而会越来越粗糙。定期做手足的角质工作是必要的。这里我强调说一下手部。. N, b3 r8 [3 E3 P
槐柏翠的HAND RECOVERY系列,玫瑰和薰衣草是NEW,现在此系列有五种不同味道可以选择,玫瑰/薰衣草/橄榄/喷泉/园丁。
) \$ }" C5 R$ `8 p! M6 m手部磨砂膏直接涂抹在干燥的手上,用平时洗手的手法相互揉搓10-15秒,用温水洗净后,等待15分钟后再涂抹上手霜。这款磨砂膏有三种不同大小的磨砂颗粒,和滋养的精油,洗完的手特别的软特别的嫩白,建议一周用2-3次。还有这款磨砂洗手液,是在普通洗手液的基础上加入了磨砂颗粒,这瓶一天用几次都没关系,洗手的同时还轻微的去了角质,洗完的手不涂手霜都特别的滋润,一举两得。2 D: G' T  `5 k+ i" Z+ z+ v
现在他家搞活动,买满40块就送一套60 SECOND FIX FOR HANDS。
" q3 A2 G  u$ sSIGN UP EMAIL可以获得旅行装的肥皂/沐浴露/身体乳液(霜) 的其中一种。LILY和IRIS的味道真的好好闻那,下次买大SIZE一定。$ i8 S6 z8 `# N! V
所以说我买了两样东西,店员却送了我三件东西,呵呵,真的是好DEAL呀。
加拿大伦敦中文黄页