加拿大伦敦华人网™

护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!

论坛元老

资产
6875 金币
  B4 I9 Z% W) f' b3 M# N
回复 270# 靠速度
, o0 L- \1 T; j
* _& Q6 z8 j  H0 n* |
; h2 e  x, N0 M6 j) w( R; c$ Y红血丝和BB霜,防晒霜没有什么关系,但读清楚成份,再用。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 262# luna & }1 F! W: l4 L

$ b5 Y6 n+ P  L7 a1 ]- h$ q) [" L* Y, }- e/ Z
   这个我在那个rexall看到过好像
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 272# lefthand
/ `; k' M. f/ o0 }
. I* G8 q" H5 g1 P, [: b
  g- I% c' w" U    对,药店都有的卖,还有超市。但种类都不怎么多。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
285 金币
亲爱的楼主,推荐一款眼霜吧,我混合性肌肤,夏天爱出油,什么牌子物美价廉尼,thank you so much
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 274# yuchen2011 / n' Y2 O$ o- M& t$ ^% X% c' e2 p

' c$ k9 W* v1 j1 h% q4 o/ x; w$ r/ y; s5 ]1 v! ^  C
    如果亲年龄不大的话,可以试试clinique家的 all about eyes,有眼霜和滚珠两种,我觉得滚珠用起来方便,量控制的也很好。THE BODY SHOP家的elderflower cooling eye gel很便宜,十块钱一瓶,放在冰箱里的保鲜层里,晚上厚厚的敷一层,镇静,补水,保湿,去除小细纹,性价比不错。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
285 金币
多谢楼主,忘记说年龄了,30左右的用什么好尼?最好是shoppers就有的,楼主很热心,感动的内流满面
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 276# yuchen2011
! c- e, x* V8 S% y" S, _6 C, {% P+ y3 Z0 s# `" b* s

/ A5 i) U$ A( W0 E9 {" z5 h. z   SHOPPERS大小店面,CARRY的牌子也不一样,大点的店也有clinique卖。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币
回复 43# luna 7 L9 x2 P: g( L' Z1 P* Y8 A
# x9 R$ f" C; r, J3 ?
5 }( u( e7 q" t. n' J, K. V
    请问哪里能买到这个产品。谢谢!taosun12@yahoo.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 278# franksun13
4 F: O% g: A. R6 F4 b, u4 Z3 s
) C2 f3 q& p! {' s
1 `* \3 l- y4 e9 {4 _- f    我是在COSTCO买的,SHOPPERS,WAL-MART应该也有的卖。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币
回复 279# luna
; w4 {/ \% u$ t& u6 E! @! v2 i8 t$ f+ t5 K
Thanks!
1 q9 X# s: w6 c4 @! N7 c
1 M! K( M+ w( c/ CFrank
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币
回复 279# luna 3 j4 G+ u9 i8 f/ r( o9 K  m

# s1 |- U  R/ M
6 p: D) e2 `3 s2 i' x% h    Hi:
: N! G8 S* }4 D6 L) x8 S( C* q. j6 ~1 J
  I could not find it from Costco, walmart and Shopper. If you have information please let me know. Thanks!3 W" Q, y, v5 B# T; ^3 t1 |( K$ T" h- A0 n

. R' ?0 G# @8 |0 B! g% t, i  Frank
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 281# franksun13 ( |6 f: r; s5 i) x5 x3 \

~" @* L& c, a& q& x0 x' W$ F; ~* }( K! m$ ]6 i
    我买的时候,在COSTCO卖SOLUTION那排货架上,最上面一层靠右手边。不是什么特别的牌子,这是北美很畅销的植物疗法治便秘的药,一般店里都有的卖。也可以去DRUG MART问pharmacist他们可以告诉你在哪排货架能找到.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
316 金币
請問對於控油Primer有什麼推薦呢?
) Y& W. R4 t/ u2 G. ?我是混合性皮膚, t-zone超級出油之前看過你介紹的bare minerals, 我也合適嗎?
: G6 l& Z: H, W但問題是我已回國, 買不到這個, 有其他的推薦嗎?& b% j, [; k/ `; u* a) V
感謝!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 283# irene_tabo ) q& e3 V4 u+ }0 w+ S& \  w; h9 T

8 ~, h3 N, M* k) I2 e* }. {! S2 [- G) l7 U5 ]8 U, v8 k7 R
    Primer你可以试试SMASHBOX和FUSION BEAUTY的,自我感觉前者控油更强,后者各方面性能更高,我也是混合肌,更喜欢用FUSION的,SAMSHBOX的偶尔我会觉得有点干。像bare minerals这样的矿物粉类确实很适合大油田,粉刺肌肤。不一定买这个牌子,在国内可以买Bourjois Paris的矿物粉慕斯,一定记得用粉底刷上粉,不要用手指上,遮瑕度,控油度,一天都不会脱妆,不暗沉,性价比高的我想流泪了! 它家的粉底产品都很不错,而且睫毛膏,烘培腮红,眼影都非常值得一试,尤其是价格国内买很便宜。在这里价格就要贵太多了~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
316 金币
回复 284# luna 6 f' R% A" E6 I; z  q6 g; `* C' \

) g0 _7 y* y" M5 ?+ e# ^1 n
' H9 I  c! s& w5 _  非常感謝! Bourjois Paris的矿物粉慕斯是粉底嗎? Bourjois 家有Primer嗎?
加拿大伦敦中文黄页