加拿大伦敦华人网™

护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!

论坛元老

资产
6875 金币
回复 226# irene_tabo
0 V3 I7 y) o. i  I) t% `$ _) P2 P# j- X4 z( K% v  K. F

0 y7 a$ T% o+ k  G5 C% u    第一次见,不过看后面REVIEW都不错啊~记得用之前先仔细看看成份。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
我准备去败国货了  今年回国...用得好也会来写review哈
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 228# lefthand
6 [. g6 p2 t( O1 {/ N$ a* Q% s+ z/ V( x* a

. E8 R1 G- u9 H    国货好啊~性价比更高!支持国货~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
护肤篇/国货) {& J0 v% m9 ~, O5 X5 K- [
6 o) X, J# \: ~( n4 ~6 ]$ k$ B8 q- P& |1 o
介绍给力国货!价格便宜性价比高!国品牌海藻面膜,我真心用了N多年,可以说是我用的第一款面膜,以前淘宝还没开的时候,我在国内的那种小美妆店里买,后来有淘宝了,就一直在淘宝上买,一大袋好像才不到20人民币吧,里面有N多小袋,每次一小袋放入面膜碗里,用水搅拌均匀让海藻粒充分吸收水份后,平铺在脸上,脖子上就可以了。敷多久都不会干,我秋冬会用热水泡海藻,敷热面膜。春夏季用冰水泡海藻,敷冰镇面膜。补水效果一等一啊!补水,缩小毛孔,美白,镇定,修复,补充胶原蛋白效果太好了,用了这么多年,什么奢华的牌子都是浮云,还是这款海藻面膜是我不变的选择,每年回国都给囤几袋。
! G. |3 k4 \+ X8 I, U& Z敷起来的样子有点可怕,呵呵~不过效果好就行啦!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
护肤篇/KORRES面膜3 L2 ?% q* I) d% _, y
rose mask.JPG
- Y1 j/ k* u% M. U' E0 W" t3 kKORRES的明星产品,我必须说这款面膜的性价比,非常高。价格便宜,保湿效果超好,亮白感立竿见影,我最喜欢那浓郁的野玫瑰味道~
! I( Y& ^# Q; r. w8 t2 ]这是希腊的有机品牌,野玫瑰瞬间亮白面膜。富含冷压技术提炼的野玫瑰油,大量的维他命C,亮白肌肤,均匀肤色,高效保湿。适合各类肤质。9 ?/ {) |$ B. d% d0 ^! |$ J
别看很小一罐,其实用量很省,能用很久。
5 r( c$ q% K# c. e! h: e# r8 v  m KORRES.JPG
% k0 ^" Q/ m4 `, C) c2 x. L" s# c5 ]另外一款它家的酸奶面膜,更是KORRES的招牌面膜,比较适合由于缺水而引起的爱出油的皮肤,并且有收缩毛孔的功效,都有补水功效,但是侧重点不同,玫瑰面膜则重在提亮肤色,它家产品都是纯天然成分。
9 m7 L5 s# L8 E4 I2 L+ F0 a6 ~5 @2 d0 N6 y* E% q
然后我还比较喜欢的是石榴深层清洁面膜,这款比较适合混合性和油性肌肤。石榴精华和白陶土融合,深层清洁多余油脂,污垢,超强的抗氧化能力,收缩毛孔,清洁,美白,紧肤效果不错,还可以调节水油平衡,我一个礼拜敷它5分钟就足矣了!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
316 金币
回复 230# luna
- \. E! F- n7 E  C, [  m! Y' T% ^. j% }, z
+ Q3 b# i# p( y4 j1 e4 O/ y  _( q
   都是在Sephora賣嗎?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 231# irene_tabo
: C7 W0 x& Y2 r2 X# B
" E) W1 K) G. `9 n7 @* A3 _& V( q4 }' s6 V. V9 ?; p
    你是指KORRES吗,可以在它家官网买,有时候还有折扣,SEPHORA也有的卖,还有其他网站上可以购买。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
" I+ v" u2 G1 N* p/ r3 Z, g  q4 L; R; @' A, L
美妆篇/眉毛染色- Y) w5 f' ~5 L3 o$ p
eyebrow.jpg   Q/ W& x( Q2 S" H) [" _* m/ ~
我对眉毛染色的产品颇有研究,因为自己本身常年染发,眉毛又弄,不染的话,眉毛颜色比发色深,看起来非常奇怪!
& p5 U8 C0 _- l/ j% B2 o' z我试过各类方法和产品,可以说基本上所有这类产品我都用过。6 X2 e) f& Z. |5 {
挑出这几款最好用的,总结如下:) |7 v' m: j' n" O. E6 n" C- f
ANASTASIA家的染眉膏,直接涂在黑色的眉毛上颜色也一样会变浅,覆盖力强。防水持久,效果还很自然!" J3 r0 R! |2 P; s" h. Y- g: p% v
MAC家的BROW GEL 最上颜色,也很持久,但效果有点不自然,所以更适合晚上或者PARTY使用。. y8 W$ d; s. `
Bare Escentuals家的眉粉最自然了,想裸妆或者素颜的时候光用它画画眉毛就好了,不但颜色出来了,眉型也有了。
0 F8 E+ G2 A5 f* J* E+ L2 o- s" ALaura Mercier家的眉笔,是我用过眉笔里最好用的一只,软硬适中好上手,上色容易效果自然,尤其在加长眉毛的长度时非常顺手。- R- y) A4 Z8 [& b# T9 s
; M' m# u+ Q5 e* q# v" F特别介绍一下来自Beverly Hill的Anastasia这个品牌,可以说它家是专门生产眉毛类化妆用品的一个品牌。' S" u) L& h' a+ Z
Anastasia和Bare Escentuals的眉粉我都喜欢~因为效果自然,上色漂亮,颜色持久。
7 @5 O, k. b" F当然Anastasia眉毛产品比BE做的更全面详细,但这把Bare Escentuals的眉刷绝对值得推荐,相当的好用~有角度,刷毛坚挺,一刷眉型就出来了,颜色轻轻一扫就上去了~无论是配Anastasia的眉粉,还是Bare Escentuals的都一样给力!4 O' X. M% s3 c& ^1 _* H6 X
这盒双色DUO我故意买的是浅棕色,和之前入的Bare Escentuals深棕换着用。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
- J. M+ T$ G* E
美妆篇/眼线粉
. \& J% r% l8 @# J& { eye.jpg ! t5 `' t# ]* X/ D
Laura Mercier家这款眼线粉,看不好还以为是盒眼影,哈!不过真的是好好用诶~我在店里说在手上试一试吧,结果涂上就撮不下来了,一点也不晕。配上MAC家的266,非常好上手,连画内眼线都轻而易举。可以画出非常细致的眼线,是眼线笔,眼线胶做不到滴,加上我个人不喜欢用液体眼线,因为难上手,手一抖整个眼妆就完蛋,而且干的慢,容易沾眼皮。所以还是这款眼线粉最适合。
) ~3 [' R$ Y0 K: t* N lm.jpg
3 A7 ~% ?, E8 @0 U0 r这块LAURA MERCIER家新出的TIGHTLINE CAKE EYE LINER,可以干湿两用,效果比上面的老款还持久。干着用是粉状,把眼线刷蘸点水再涂就变成了眼线胶~颜色比老款眼线粉要黑的多~而且新品一上市就好评如潮啊~~喜欢喜欢~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
美妆篇/防水睫毛膏
+ K' I  W* p  f waterproof.JPG
% p( k$ J, b# O: q( t* K! o& [/ r2 w曾经我多么迷恋倩碧的那只温水就可卸掉的睫毛膏呀!对不起,我又要喜新厌旧了!: q% w6 c4 [" Z/ V- s3 \4 K
我找到了比它更完美的睫毛膏啦!!!!  x$ e, O- h: E
Laura Mercier你让我怎么能不爱你,你家件件单品都是我的菜,闭着眼睛抓一件来都不会错!哈~/ X* `7 D! ~+ e* F: m
试过这只睫毛膏,我才知道,啥子叫自然,啥子叫防水,啥子叫纤长哦~~~~
& g  s5 F2 E4 f) N那睫毛是一根一根滴,绝对绝对没有一点苍蝇腿,又翘又长。防水效果~你就放心的去游泳,去流汗,去出油吧~咱无敌咱怕谁!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
本帖最后由 luna 于 2011-4-20 21:08 编辑 ! P3 T: X# ]) n! U8 I& F  g

: U0 P' ~% l4 R. ^6 h, n护肤篇/身体清洁
8 M2 Q1 y" \8 t0 }1 Z  W body bush.JPG 1 ^! h- k. r2 ^. t( a
夏天临近,暴露的衣服穿起来~哈!如果胸前后背有小红疙瘩那也太煞风景了,还有小腿肚和胳膊上有鸡皮的朋友是不是很烦恼!
; ]# R4 {$ w7 RClarisonci的刷子我以用多年,不但可以用在脸上,还可以用来深层清洁身体的皮肤,换上BODY BRUSH,刷子会自动转到BODY MODE,震动方式不一样,有两个档可以转换,针对偶尔胸前后背起的小红疙瘩,堵塞的毛孔,和小腿肚,胳膊上的鸡皮,最给力了!
! O% \$ t4 H. R) t, P) {我有时间还会用它去除脚部的角质,脚也会变白嫩。  E/ J4 S! Q1 Z$ X
初次购买PRO和PLUS系列,套装里都会带一只FACE BRUSH和BODY BRUSH的!之后记得每三个月换一次刷头~BODY MODE只适用于PRO和PLUS系列
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
本帖最后由 luna 于 2011-4-20 21:25 编辑 6 e6 W" S) ^) Y9 P. z8 F& Y5 I
1 ~8 _: q4 y4 T. c" s' I2 e; D6 f
护肤篇/沐浴露8 c7 h$ A- j) B1 I/ B- ?
678fb8adjw1dg6l864qwbj.jpg & P! a$ h9 D/ I9 k5 h8 ]1 M' l$ H
隆重介绍,我最爱最爱最爱的沐浴露品牌:Dr.Bronner Magic Soaps,绝对的MAGIC啊~哈哈。
# @) ]# C1 k( b我主要还是用它作为SHOWER GEL,我还会用它给我家狗洗澡,对它的皮毛都非常好,可以用它洗脸完全替代洗面奶,用它洗头发,还可以用它洗真丝,羊毛的物品,去健身房的时候我只带一瓶旅行装的它,沐浴露和洗发水就搞定了!上面写可以用它刷车(这有点奢侈,也没必要,只能说明它真的很万能,哈)
/ x) N' Z+ i; C0 h用途非常多,里面的精油成份都是有机精油,绝对纯天然无刺激。有很多味道选,我个人最喜欢玫瑰和薰衣草,尤其是睡前洗澡的话用薰衣草还可以帮助睡眠。茶树给油皮用特别好,所以我老公都是用茶树的。还有薄荷的是它家的明星款,早上用它真的是神清气爽呀。8 _, |0 V/ a- r9 [: k( N
而且价格也很实惠,我都是买的32盎司装的,大概不到20块,比SEPHORA卖的那些NAME BRAND看似FANCY却无实质用途的BODY WASH性价比高太多了!
) ~1 Z' o% D) ]7 m' k1 B7 Q具体品牌介绍和购买可以去它家官网看看http://www.drbronner.com/index.html
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
6 L/ V) `, s1 \* g' R
护肤篇/睫毛增长液
2 m( F! k; V6 D, s8 r8 @( M9 ~0 e1 \6 o
lash.JPG ; \/ ]0 |! {, R  I, ?
630f6539jw6df28tnr8caj.jpg 3 p+ s" S# |/ U/ H
我特别怕晕妆,所以总用防水的睫毛膏,每次卸眼妆的时候都要拽下来几根睫毛,本来就不多的睫毛就变的越来越稀疏,而且我曾经是完全没有下睫毛的人。
6 L" J  `& n' ]7 `: T  H2 e这些年断断续续用过很多种睫毛增长产品,总体下来还是RevitaLash效果最好。
' s2 K6 A* @, Z7 G我手上这只买了已经有快两年了,买的时候有两个SIZE可选,我买的是大SIZE 4.1ML,真的可以用很久。刚开始我按照说明连续用了几个礼拜,每天晚上都涂,因为我不总戴隐形,带框架镜子的时候后来就明显感觉到睫毛会顶到眼镜片,感觉不舒服,这我才发觉到长度的变化有多大啊,而且下睫毛都长出来了,整体明显能看出变长,变浓密,颜色都变的更浓黑了,我觉得效果我已经很满意了,所以后来就没连着用,想起来的时候就涂一下,现在自己的睫毛情况非常满意,轻轻刷层纤长的睫毛膏就好似是假睫毛一样了。
* f0 Q1 q# a% Z# c: T( g它的使用方法也很简单,睡前像画眼线一样涂在睫毛根部就可以了。它家现在还有出睫毛膏,眉毛增长液,头发生长液等,我对此无需要,呵,所以也没试过,效果不好评价。
; d: t, M7 Z- y! [2 @但希望拥有洋娃娃般睫毛的美女们一定要试一试RevitaLash,就算去种睫毛还时不时要去补,不如自己把真睫毛变浓密增长来的给力。  |. R( r7 \/ k$ {# c4 B
详情和购买信息可以参考官网 http://www.revitalash.com/
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
强,最后那个长睫毛的shoppers有不?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 239# 20072007
$ }# A" m5 h4 R! F* s2 ?3 L' p4 u. O6 A9 R" t, b

* Y+ U; R: `/ i* e! R2 N    没有哦
加拿大伦敦中文黄页