加拿大伦敦华人网™

护肤品/化妆品/美发美甲产品~推荐/心得分享/交流贴!

论坛元老

资产
6875 金币

5 L, h' ]; x. _4 k! m回复 196# irene_tabo + f2 n: i6 ~) g8 \

7 B( L2 ]/ E- T4 Z) q4 A/ ~
$ ^: a/ ]* q6 ?    最好还是先找出引起黑头恶发的根本原因,是清洁方式不对,生活规律饮食方面,还是使用的产品不合适等。找到原因才能从根本上解决问题。9 u5 w: v6 I, q  B( f
至于你提到的粉刺针,如果黑头严重,用粉刺针没问题,但记得使用前彻底消毒,之后收缩毛孔工作一定不要含糊,否则会弄巧成拙。6 ~8 `" c0 c. J% k' T
面膜的话,BOSCIA的黑面膜,ORIGINS的泥娃娃,NARS的MUD MASK都不错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币

Skin Care Routine

本帖最后由 luna 于 2011-3-31 21:01 编辑 * |0 j7 z% ^- Q$ v- z$ x1 D3 E
5 L2 J# S8 P( M3 I" D  M
护肤篇/Skin Care Routine" n# e5 ]3 N, |9 ~7 Z0 C
9 Z3 H. v* Y" t* d4 s
AM:早上用的护肤品我更重视防护功能,抗紫外线,抗空气污染,抗辐射等,而且产品要够清爽才可以,因为我是混合肌。
- G  x1 [( V4 g6 t, G am.JPG
- O) Q, r) {9 j) v- \从左到右:
  • 洁面:早晨用的洗面奶,没必要用带卸妆功能的,用HABA这瓶保湿力极强,洗完皮肤特别的润。
  • SOS:如果没睡好,或者熬夜,早上起来气色不好有浮肿等,可以用这款急救面膜,5分钟搞定,而且还有瘦脸功能。
  • 化妆水:早上喜欢用这款水是因为喷起来方便,吸收快,清爽镇定皮肤,有抗氧排毒补水去痘印的功效。
  • 眼霜:我眼部没什么问题,用这款眼部着哩按摩,很清爽吸收快,只要针对细纹和浮肿,对付黑眼圈差点。
  • 日霜:无油保湿还带防晒功能的日霜,我的最爱。因为是无添加,所以开封后,两个月内一定要用掉。
  • 防晒:轻薄高倍数的脸部防晒。
& d& `: u$ x, ~, `5 j1 \/ O! V
PM:晚间的护肤我更倾向于修复和保养,毕竟晚间是护肤的最佳时段。6 y. h3 @" T! @& Q! S
pm.JPG 1 r' q" F# J+ X1 g0 c2 Z0 V
从左到右:
  • 卸妆:如果有防水极强的眼妆,那洗脸前就需要局部卸妆了,这款卸妆水比任何大牌的卸妆水,卸妆油都要好用。
  • 洁面:晚上用的洗面奶,我需要有卸妆功能,清洁力比较好的才可以。
  • 美白:这款美白精华,要用在水之前,质地非常轻,是高度VC浓缩,美白效果极好,用完皮肤会发光的。
  • 化妆水:这款水的美白效果也是很不错的,HABA家的美白产品都是用完特别的亮白,不是惨白,所以皮肤看起来特别的健康有光泽。
  • 眼霜:和AM用的是同款
  • 晚霜:我最喜欢一款补水面霜,城野医生的海洋胶原霜,用完皮肤特别的嫩特别的润,补水极强而且又不会油腻。
6 P% T6 Q* u) ~; X# F1 P) M# [0 S
4 a! U- B: a& a  Q( p* y
****如果天气比较干,我还会早晚最后一步加用HABA的鲨烷精纯美容油。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币

密集护理

1 o! t8 |' \: K% \9 p# r" s( r  Z. H. z* a4 y
护肤篇/密集护理
. K/ ?! g" W# p- V敷面膜真的比任何昂贵护肤品效果都要好,各种不同形式的面膜,五花八门,各种各样的面膜,没事儿就换着敷。8 t5 h8 x( Y9 i+ e7 u- A
如果有足够的时间,我就会算密集护理。
0 y0 }' `: y/ ^) i haba ion.jpg extra skin work.JPG water.jpg
+ S6 d1 y: D" C+ ^这部HABA的离子导入导出仪(ION机),一周两次导入,一次导出。每次八分钟。- V  D: j" g( [+ `7 A( N$ }5 F3 Y
  • 导出工作:需要无纺布面膜一张,蒸馏水,和ION机。
/ N6 r9 |8 y/ a# S3 |" h0 Y9 Y
先洗脸,然后把无纺布面膜泡在蒸馏水里泡湿,铺在脸上,打开电源调到导出模式就可以慢慢的在脸上滚动,八分钟后机器会BEEP然后自动断电,这时候揭下来面膜,你就能看到皮肤里深层的藏东西都附着在面膜上,然后需要再用洗面奶再洗一遍脸,把脏东西洗掉,再进行普通的护肤程序就可以了。2 T1 g( K" A6 N, N9 E  R( F
6 c; e/ v# _2 v  L1 i& S
对于导出功能,我的感受是,皮肤被深层清洁,排毒,去水肿。如果脸上有那种封闭型的暗疮(就是没有白头或者黑头的暗疮)按上去会痛的那种,用完导出,隔天那颗痘要不会变小,要不就干脆消失不见了,效果非常的好。而且第二天脸要小点,应该是去水肿的功能。一周做一次就可以了。- _( `# D8 ~& {6 B2 \) ?4 W
  • 导入工作:需要无纺布面膜一张,HABA WHITE LADY精华,蒸馏水,ION机。

. Q8 K# J1 P5 b第一步还是清洁,洗完脸,用足够量的WHITE LADY精华涂抹全脸,把纸膜泡在蒸馏水里,然后铺在脸上,用ION机在导入模式就可以开始从额头开始慢慢的滚动。八分钟后机器开始BEEP,然后断电。导入过程就结束了。% P, x" k% `( ?% T/ n0 K8 J$ B$ Y! \
面膜揭掉后,就可以进行正常的护肤步骤了。效果真的是揭下面膜那一刹那,皮肤起码白了一个色号,而且非常有光泽,一周两次,深层美白,均匀肤色,缩小毛孔的效果特别好。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
好神奇
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
请问那个Caudalie V inexpert Dietary Supplements 多少钱啊?; D: y0 T9 C4 p8 I0 T

" o  {: \. |  Y  P+ s" G, Y楼主的东东很多都是我的茶啊
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 199# luna
! l1 D4 L, l  r& K% W
3 _0 A2 T, k* o% M
1 y( ~1 n' X0 f/ {3 w5 c    好有趣的机器
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 201# wbwb_0_1
* L% Y  c1 Y+ V' ~1 B
; i; P# k; r' N; {6 h4 {0 u. w; Q. k+ X
    好像是六十多吧。9 d& Z4 p# A* k' L
    谢谢支持~嘻嘻!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
哈哈 谢谢谢谢。  我也是没事就爱把自己当小白鼠,乱买。哈哈7 ]( g8 M8 [1 o" f

; [/ {4 a/ [9 c以前也是最爱在sephora买东西,什么tanda阿,都买过,不过后来发现sephora网上会多charge钱,就算加币高过美金,所以就不在那上面买了。
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
我现在最爱的3个牌子一个是Dermalogica,Dr Hauschka,还有Decleor。
1 i2 I+ y6 q/ t5 Q5 R/ h8 ~& n" W) y& K, J
有机会楼主可以试一下,我是新人,不会贴图,呵呵
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 205# wbwb_0_1
( c" R& _6 W' p1 Q$ [6 ]7 H; v- N$ H

; W/ R& {6 i! d0 Z5 {    我有Decleor的面膜粉和纯露诶~不错,就是弄起来太麻烦,还要搅和,不过用量很省,一袋可以做好几次。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
啊 楼主有回复我啊  开心
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
Decleor 的Harmonie Gentle Soothing Cream和Cleansing Water with Essential Oils and Essential Waters是我的最爱,之前我也在用那个大葡萄的cleansing water ,不过最后还是喜欢Decleor 多点,觉得他家的好像温和点吧,哈哈 ,个人观点。
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
Dr Hauschka 家的cleansing milk 和 cleansing cream 还有眼霜和Eye Solace 都是我的最爱, 要是鼻子上有白头什么的他家的cleansing cream 很好用的,对 黑头也有点用
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
Dermalogica Intensive Eye Repair我觉得还不错,他家都是没有味道的# X, D2 p4 t+ ]# T% L2 a- [, x

! |7 E7 m2 n8 C" ?* l) _而且我也喜欢fusion的唇彩,很好用,很亮也不干, H- @& b7 q; E) N( O( B

, v  N' u0 ]  p; w' }( X我觉得那个clarins 家的Instant Light Natural Lip Perfector 也不错,擦上很亮,不过时间不是很久,是裸唇的颜色。
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 208# wbwb_0_1
6 j$ Y& U4 r( ?% U" i9 N
( R& @# i8 G! [, K7 i7 W7 x8 }% o0 ~: h- }* p& D- B
    感谢友情推荐,哈~都是不错性价比又高的牌子,
2 A0 a. g8 d8 n* p   请问Decleor, Dermalogica,Dr Hauschka分别哪里买的到?
加拿大伦敦中文黄页