加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: 6 m5 d$ n: A" g+ n( e

; y7 F# o  |2 B& K2 s1 y4 O  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
' Y5 }7 m. T9 t, _3 r- G6 Q' E
0 G& i9 U! k$ j$ f  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
; m; c, _+ @$ z) t3 o
0 y; Z* {# y: j/ \/ t  言而有信。 8 z3 q6 h) U8 b/ G& R1 y
3 C  X: u: o. j; x/ J0 r1 `$ V" L
  从来不迟到--我迟到他不生气。
  M- V4 E6 r% }( r7 `/ v
1 G' B; @1 r6 A2 w7 f8 R  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
0 x/ N; w* j! \8 W: m1 U. X$ o1 |; S8 s1 G8 s
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
  ~9 H$ J$ l( y- F- u" O% ?& o
7 N, @) U1 l! G: i6 Q2 x  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
$ }0 O% s7 L3 Y2 e7 B) r
) V$ c) }6 G% A/ Y" S; H+ `+ n  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
& ^# _7 y5 Q9 v
  g0 p& ]" C' ]* f" p4 F  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
6 D+ s! v. `. a" ~6 R2 W
1 E$ |0 _$ m/ {6 c% Q! Q0 `  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
5 w: q( T) J' v* Y8 C$ B
- B# D9 T1 X3 Z6 y  笑起来很像个坏蛋---其实不是。 ' `  h- ^9 |6 \3 v( A+ i% y% @" V5 q
0 I8 k  O* G8 I1 Z4 m2 C5 _
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
0 l+ j2 v* w% a. a
) K$ }! Y" P8 S1 `2 M: g开车绝不喝酒,让我系上安全带。
  C/ M7 U4 `/ {7 N% V1 A; q4 I; y$ M& G) [3 _+ N5 L
  帮我做家务,每天,边做边聊天。
) }& B  ?7 {0 ]% N- c) D2 z1 M. r: y7 `
  常常帮助别人,不为什么。 ( ]/ s/ w- i& }! _# F  s
0 X( C1 Z# t$ _
  答应我:永远不。然后永远不。
1 u' k5 o& n' Z* J  g6 r3 {5 S8 @/ C, G1 G
  一边吹口哨一边修马桶。 3 `. l0 h/ t0 L6 p8 E5 u
% d6 M# ]5 f$ L2 H2 C0 d
   4 c/ \8 k5 @/ w1 [' n& s2 j9 m! w

- K: h# q( i5 J( s8 L) K$ {  白煮蛋的黄可以给他吃。 0 v0 q+ X( ?0 g- b% C; c* n

1 o) R; n1 S% j% |  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
; f, a6 I; y) N
( K/ I( q" [  b5 U7 |- i! z  吵嘴时不会一走了之。
, x4 d1 Z; r: m% y
9 n' _1 S6 l( q1 H- L  错了会认错。
6 i$ e8 u+ G3 y! T& _# U) Y3 g. I5 n. P2 {. B( w# n/ ^
  + g0 Z8 l7 r# k$ {: L

' h  b1 y1 v  S4 k' E# ]- b+ G# j我说笑话他笑。
3 u( G4 T/ m. d( X+ x7 F9 C" v& |5 E; q7 _1 l! D9 ^7 u
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。
$ Z  \8 s: g1 I, q7 m. @5 _& g7 S+ l8 j, c1 v- O: Y* V* n8 d  u
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 9 E8 y6 f; u) [; f
+ {2 L6 ?  T# S! i6 n" U
  常常说,有我呢。
0 q, E' m4 _" F8 @. F+ c1 `
# B. [- O# n# S! v0 H+ [) M% d  事情过了才告诉我,轻描淡写。 2 n& n9 x1 D, B: r0 @  \
' F  C" t0 C7 n9 p" o
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
3 _& [; j5 C" W" d' b: h! a
  n7 {1 H4 E" v  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
' f0 F& _- T3 C& O  u+ v/ p' b  i6 k( Q
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
- [1 ^% n# k, S- g
9 ]  [/ z# }5 L/ C  G  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 # ?5 p3 [( h2 N; k6 {% f
1 y9 `7 I1 e2 d: }- ^
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 6 C2 f- Z6 i" O& d" m
3 k' G8 k5 v: P0 C1 _
告诉我--24小时随时打电话。 9 D1 n, h: _5 e+ y- W: d3 ~

( I/ J0 g3 N4 s5 `9 G  告诉我--不要省钱。
9 N( k: [7 x" z3 Z
. [9 V1 z  J9 Z' M. U  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 1 D  A* G* R$ D4 q' I

! ?& r! I4 Q2 w( J$ e  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。   `$ _7 P  a9 ^- M) E

* ^: u, Z; I& D1 f( f  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
0 U9 f  Q9 M% j2 {
# c8 C, C% p' r( g  留言时画一个小老虎头当签名。
( J7 O* L" P- m" I/ [
8 t8 h$ m0 x5 D0 I& T  ?  偶尔叫我老婆。
. R1 ~( r1 T5 j4 [1 V  x& y" E2 G
- _# U/ L. t: W9 \0 z3 k  说谎时结巴。
" H8 I% \) j. X) L8 X- {+ |  i9 U5 N+ V0 K
  与人争论听上去像是解释
6 r* S$ l: `2 r) ?8 O6 J$ J2 }  N, R2 v! ^3 p% _6 U0 g
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
5 ^: i) @8 M/ Z- w. p6 w/ d, W5 b  ]3 T8 v$ t; _$ p- R8 o4 B
  从不上网聊天。
) v8 T: P8 q0 y: J! d
) V6 t1 m2 T# t# Q: i  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
0 M8 K: ]7 m+ E% U
1 D) w% a% I( L& E  送我的花是盆花,替我浇水。
5 R. [" X" h# [
! j/ z  S% U! p  和我下棋,允许我悔棋。
/ |' ]# ^9 i7 x$ Q" X2 M8 m9 Q1 i
  他其实很早就对他的父母说起我。
9 v7 X: y# T; m3 u! Y( ?8 M5 Q  r) p' Y% m* a1 f
  3 h: Q) r3 o( T/ X

% V% X( ?: G5 }4 g( L  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
7 U0 b3 v; ?2 |8 ~" I9 V3 R+ ^3 Q# j- v8 _! F  R  v. B. {
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 - q' |6 c/ b& `( z( x% j
0 }+ S! w+ s* b- }
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...
8 w+ {* g$ m5 w  e' D  J: J) t: U希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
9 s2 X! a& Q( l* Y  D8 E+ s尽管我也很想找个这样的....) i: \0 \( s9 r% |7 G
唉....
8 F+ y) n/ _. F8 T4 ?% y8过,还是希望楼主可以找到哦~
& p, q# \' ^) S. d: {3 {西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P) K7 d$ ^* ]/ a$ m/ \/ \/ n9 ^
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
( c' m- `/ k' B+ H4 |. p1 `7 G3 H& H. |3 k# f
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 3 q( W( U! ]: y4 G  F7 ?. U( Q

) i0 e, V' o  [3 D  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
# ]; q1 q' Y0 @' Y4 q. u# _
( d3 E1 A( R( w) _  I  言而有信。 & v$ ?! Y! }) T6 R
7 k7 l* g" M3 @) X+ w! y2 p
  从来不迟到--我迟到他不生气。 + ]+ F% k- s7 b4 v3 U) O

2 k0 I/ R; M  U...

+ G# y& D, Y/ P0 T你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。