加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
# s+ Z* D. b% N: j9 S5 ]
# Z' n) G/ V3 y  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
* z, }5 a9 _+ Y) f
7 w  b: u' [2 O$ V! A  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 : J" ]6 Y# r2 z, N: D

) g/ P  C) R' \1 W1 x7 s  言而有信。
& T$ R, S* y7 S. F! C3 J  m4 R+ H
  从来不迟到--我迟到他不生气。
4 w% x  C/ ^) r" R& u1 O2 ~0 F# a: }; H5 ?+ @' t6 q3 E4 l: f
  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 6 J: ]) c3 V; z. ~
+ y. D7 @' }$ R! r; }& }) F
  睡得比我迟一点,醒来早一点。 * _9 }0 k+ f8 A% X: g& C

5 {6 n- w; S5 y& ~  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 % O0 R7 a' ~( a& E

3 H% C0 x& K% ?4 o  b6 C8 b1 x  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
# o7 o8 M; G% ~6 G3 W6 |# V" p9 u2 f; h
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 6 `( M4 a3 L0 I1 W6 B5 A" ^" A
7 S" Z) e& X" q7 N- G. c) I' n
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 3 o/ W0 I7 E# b! }# g- ~, d! G& ^# S
: K6 ], ~4 e' B3 T# M; L. `
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
9 X  |7 [7 w' w9 Z' Q# Z: W' f( K, L' ~; e( J' T8 ^- e
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
- O0 ~. @) e' M6 R4 W
. L5 M! Q( O7 D+ L8 [开车绝不喝酒,让我系上安全带。 1 D) W4 f( G1 @3 o' y  ~/ v

+ F0 w( C" o/ q+ S0 ?  帮我做家务,每天,边做边聊天。 9 {, A2 S) f8 y4 a( r

5 A; i3 F2 P% M1 J. T  常常帮助别人,不为什么。
2 |' Z+ @3 e0 I3 e2 J
; ?9 D& N0 s7 @+ v7 _3 e; z) H  答应我:永远不。然后永远不。 / B* k5 N6 d0 w, v! w4 i! p

( D4 Y6 H/ i) s3 `& B) Q  一边吹口哨一边修马桶。
' ?' g  M8 \, I. T( S
9 j) k/ W' {" C0 K  ?+ }4 B  
* b2 G( \* Q; k7 s7 f9 A" c
* V8 Q: E$ w' W9 C6 ?. N  白煮蛋的黄可以给他吃。 8 [7 P; }5 P" A; X6 e6 ?
0 a  g# a) M/ Z7 B9 y. n
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
) l' i& E' p; \" ?
8 {/ O/ A  I3 B( X  吵嘴时不会一走了之。 $ Z) K" ?3 f# s2 y+ O" _
  X( m: d9 o/ h
  错了会认错。 3 Q  ]4 }0 g$ d. e- c/ @1 v

3 P# r: s3 V5 D  N0 D! I* ?  0 Q  Z+ N: n: Y% ^5 s8 N# J% {/ L8 p& ?

5 b/ h1 h/ N- Q1 L& L0 B我说笑话他笑。
5 u6 C* Q+ V0 m" n$ h- {3 S
* E1 W1 [8 D  U( R7 _6 R& O( k  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 % m0 B. g6 _4 E" [
2 t' m5 q1 k) p* l
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 ( }/ M  h$ r$ u/ C1 a6 e6 p# o- _4 d2 C

3 z& @( Q' B* {& q2 |, I0 r$ ?$ P  常常说,有我呢。 8 P( @9 M  p. l4 b

) Z  F8 j% b  x3 A$ c+ S0 ]3 o  事情过了才告诉我,轻描淡写。
- J+ p+ a, t/ F; K/ D" _7 J7 i  `3 C
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
( W/ f( y3 @' I% v! \/ V
  ~8 C8 F% L7 v- b% [" e: P  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
% o$ f3 Y. C" [5 T  p
, u$ g' }: f% l% Q, ^  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
/ P7 q4 {. r3 t' d; I1 P% Z& y8 x+ b0 r( d9 |7 p2 X. m
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 / k9 z& j' Z/ X3 y( @1 x

1 h+ O- p, l8 W* a  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 - T+ ?% s, s- R9 b3 ~

8 y" B5 \6 o+ O) ]7 L& D' A告诉我--24小时随时打电话。
9 ~' V: d# n/ e0 s+ h$ c' h7 k3 ^% P5 i3 a. O
  告诉我--不要省钱。
& E8 b3 ~# Y" i! w- z% k# P0 S- ]6 Z- q5 X6 I
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 9 H6 C: C2 X0 d. P4 M

* T# G. w% v, \, N6 V  c  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
% R$ [+ f6 u) ^+ \0 q2 \0 V+ Y8 w5 }" H
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
9 P& ?: H3 B, O# p6 x5 ~5 p( B" i( U8 W" T
  留言时画一个小老虎头当签名。
: S# y( U. ^& E) ~, F% i+ v
* D# A: }  X& P- d5 a  偶尔叫我老婆。
2 ^: [! d2 `# x( x6 g+ z* ~- {$ o' p. b5 {+ p
  说谎时结巴。
  g8 q/ p) N) m) _+ X8 n
/ N- _! r8 b1 M7 k  与人争论听上去像是解释
4 j4 L* i2 u: |& k" V! o9 w( @" a
8 }( v& t6 V& ?教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
4 s$ f) T( Q# V, M2 n- n: _
" l2 |2 p! p( B4 B$ K$ |# k. W  从不上网聊天。
" h/ n; M: t* z$ x! u4 S# C; I8 s/ P1 q7 A
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
. d  M- [! H4 l, c$ Z# E* Z
  V! m- ^+ Z. m' O  送我的花是盆花,替我浇水。 & Z, G0 ^4 w! ]

" C5 f& I! U# Z  v6 R  和我下棋,允许我悔棋。 6 N! u8 T' M' a1 _& j1 u
( w8 u) K' ~. `- h1 _
  他其实很早就对他的父母说起我。
- z! Y" k7 C% t% q3 J. p* r  \: }* ~# E( m+ V/ E6 ~8 Q! ?6 p- v

4 J9 c/ q  C! W  [3 t
9 O( w8 [0 @, W4 E  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 6 s$ e. f+ q0 i  ]2 \5 a
- k& \" U8 x9 I6 M; b) b* |
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 3 X' s2 J1 a7 }9 ], m. l& y9 b
: J& O: V: f, K5 H+ V/ |2 m4 a
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...% |6 Y8 i$ K: o8 E3 ?! d( @( i- Z
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked: . @! _3 o2 {7 L' [3 B* {
尽管我也很想找个这样的...." h- y( ]3 k% a% W- {5 }0 E$ h5 j
唉....$ q9 s5 [3 W0 O" D( V& F
8过,还是希望楼主可以找到哦~
! T: F2 n: t" H! g西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P
+ h5 B+ K' U  K$ R  W嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人: 4 c# [# g( B& u8 N

% O3 l2 ], C  a. K0 C  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ! q' D' i5 n8 t* Q
; m% G# K3 }2 g) u6 z, K6 Z- S- P
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 2 P! j2 C  r, ^
* w3 Z. A" p7 q* i
  言而有信。 / y5 b$ v* p; @0 e+ k

2 y7 t! n$ S! u1 v* A  从来不迟到--我迟到他不生气。 " ~  x% h& h9 @5 E
+ C% Z9 [: _! [  o  M3 K" x; Z& G
...
* n7 G9 E4 T( H( I
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。