加拿大伦敦华人网™

免费提供购车查VIN

高级会员

资产
2095 金币
多谢!
- x% U! D. U  k  W有一个问题请教:" T! e2 N+ h% M# u. g
在CarFax上查的部分记录如下:
, n/ Z7 x) n$ C6 G+ B0 s================
7 T! o: P) J8 [5 g0 i. ?04/14/2009 25,068 Colorado) p. s! w* q9 W. f6 I$ [9 a
Motor Vehicle Dept.
1 M8 x' `/ S" T' x' L0 {5 sColorado Springs, CO
5 _9 x; v$ i9 W( w3 u1 A7 fTitle #611439
  N6 |5 U1 K. j8 E# e) x/ \9 oTitle issued or updated New owner reported1 k" [# h6 U2 `  h* o& P. h
, E- o0 K; A4 n: x" q7 O
05/19/2009 25,600 Colorado
0 I1 \6 K6 d$ }: ]$ A' c0 e% l: DMotor Vehicle Dept.
) l% W3 I- C) tBrighton, CO9 ~8 E- l7 m0 \0 H/ Z
Title #724432    <==此处没有Salvage Title的字样,看到很多其他Title issued to insurance company的都有,可以肯定是事故车,但是这个没有,请问可能有哪几种情况?
! [+ i( o  F$ j& i# V+ j% NTitle or registration issued to insurance company
: s/ u3 F0 M. b: X% ?=================
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
本帖最后由 2010london 于 2011-3-21 23:38 编辑 3 ^( X' [% c5 u/ J0 s$ ~& F0 w
; F# U6 o7 v# w$ M) G; D8 V
哇,这个我真不知道。
9 e# D+ ~' E$ G8 Y+ m  R6 G+ l如果确定有事故,但记录上没有显示,而且autocheck上也没有拍卖纪录,就是很奇怪。估计只有查carproof了,如果你确实想买的话,但首先要看uvip文件。上面会有一些记录。注意大事故和lien。
$ V: B7 p' v  Z/ |) A: B$ g( S7 K9 |$ I; {2 y1 T
另外就是考虑小事故,因为到保险公司索赔,进行估价了。: Q: |6 V. t! c$ B6 W: |7 d
其实最重要的就是看车况了,底盘等等还有维护记录。前不久我买了辆车,是标配,比我前一个看的限量版还贵1k元。但这辆车,我第一眼看到,就知道一定要搞定。* F$ ?" z% u& f
1 记录没有事故和拍卖纪录
# }4 d+ f( r7 s$ a2 规律的保养记录,而且车主保留着所有维护保养记录和最初购买的发票记录,很厚的一叠纸啊,车主很爱惜也很有心。而且全部是在dealer那里做的。
4 H# r) c! D! _3 底盘几乎没有锈,车主天冷就跑到美国去了。0 C' ]) S  y. E  c6 z% F3 @
4 车主车子保养的很好很爱护,外观内饰都很干净。而且感觉车主也是个讲究的人。
/ g7 S8 W( G# K5 q* }所以车主就是不愿意降价。最后提出先去做安检,到了canadian tire,工程师也感叹这辆车维护的很好,尤其底盘,而且说这个车主很有钱,全部到dealer那里,有些地方都贴着dealer的标。轮胎也是去年换的。很快通过安检,没有任何维修。我这才决定买。但是车主就是不愿意降价,他说,不管网上什么价格,他就卖这么多,他知道他的车。
& J- Z1 f, {; D& }6 Q我想,现在多花点钱,总比以后花钱好。
' X% R" P: m. ]; p5 h) [! b" Z事实证明,维护好的车,开起来就是省心。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
634 金币
求帮忙查个VIN----wmwre33525tg96657
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
请帮我查一个VIN: JM1BJ225030104969
- A, p% H; ?3 L. C/ p
4 M' }/ Z: f# {9 G! Z非常感谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
712 金币
QQ
, u9 s- H# Z7 [  \; W! m
0 |: q2 l4 \. \$ W8 l! {1 u楼主在吗?
- x2 r+ w6 [* V能帮忙查个吗???
  d- \2 [  F# f) j: C4 G6 rVIN#是jnkbv61f97m8178425 A3 G$ E- h* I6 v& |
谢谢了。% h4 J* ]. H4 U% a! }
可以的话发邮件给我下,
6 g; J+ h  {- L8 N2 c1 c我的邮件是 jonson789@live.cn
SSS
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
不知道楼主还能不能查。。
1 u/ C) m/ |" q9 ]5 z; H如果可以的话6 O9 D1 d7 L% r8 l5 D. N
VIN# 2HKRL18962H0140597 p6 }' O( h- [  Q4 `' ~5 ~
邮箱shadowlessism@gmail.com
: i& Y" R. n4 l* V1 b& z太谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
不知道楼主还能不能查。。8 _, F  w/ P* @* @6 b% v
如果可以的话
4 N/ m9 j# u9 Y! BVIN# 2HKRL18962H014059
0 k9 ?+ `' J& @5 p4 |% d, j要好意思邮箱错了请发到
( C) T: K# p) s- {8 x  fmaywangxx@gmail.com
- J  V3 H, D  U8 f( ^' o太谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
671 金币
1 A. n! J. T# Y( [9 H  d0 `
麻烦楼主帮忙查查:JHMGD38447S818811。先谢过了!我的邮箱是xiongxiong7704@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
330 金币
/ M8 G% ^6 ], A0 f* z0 A' n5 K) z" Y
1FMCV931X8KD13787
6 ~; O4 T7 b2 c' Q7 n- S; j# @) _6 d& _$ q
麻烦楼主帮忙查查. 谢谢楼主!请把结果发到我邮箱好么?ktang28@gmail.com Thank you very much!!!
3 M4 ?, R4 {# A/ j$ A4 b
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
请楼主有空帮忙查一下这个NIV号JM1BK12F441125335
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
634 金币
vin number:WVWEK73C66P042557      楼主好人一生平安啊。  请给我e mail malau0707@gmail.com  谢谢楼主 感谢感谢感谢!!!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
424 金币
麻煩樓主幫忙查查.VIN: JM1CR2W31A0378894 謝謝樓主!0 ?: c7 t/ q8 ?3 c( Q
請把結果發到我郵箱好麼?gogocharlie@gmail.com   
8 k$ B2 y" l* F- a6 I$ fThank you very much!!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
不好意思,账号过期了,现在无法为大家提供查询服务了,忘见谅。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
重新开贴提供免费查vin,这段时间有点小忙,不能时刻登录论坛,大家回帖,我会尽量一并回复。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
提供啊
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页