加拿大伦敦华人网™

招收收银员

关闭 [复制链接]

新手上路

资产
326 金币
回复 102# 您好 7 m/ r! l" W# H7 ]6 m% m

, [9 d+ ?! Q1 _3 }6 N  }& H9 i' d1 x( V) V
    这个, 我早说了, 看前面去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7717 金币
1 f% U9 h" z) v
- ~+ Z8 q/ z2 u回答airloo的提问:
9 P5 N2 i. Y; w$ S6 J: \4 D1,“你有什么基础给YANG1的人品,行为和 不会违法犯罪, 拍胸脯打包票!???”如果你看到任何人给他打包票,你把原话贴出来。相反的是,我曾两次提到,如果店主在面试的时候有苛刻的地方,以后要注意。- s' v5 l% x6 z+ @

- r9 s* _6 K( m4 V6 u大家说你的问题的同时,没有说yang1没有问题,世上没有一个人没有问题,问题是,从yang1的发言,人家该承认的承认,该讲理的讲理。起码大家没发现问题。而你的问题实在是太多,是你的强词夺理把大家的吸引力集中在你身上的。你还说我羞辱你,请你把我羞辱你的话贴出来。你还说我很聪明,故意激怒你。为什么人人都激怒你,你却没有激怒任何人呢,包括我。呵呵,都是别人的错,你情绪失控,那是因为别人激怒你了,如果你的逻辑管用,世界上的监狱都该关押被害人了。
. ]" O5 R' w; B6 ^8 ~5 A: `8 g8 ]
3 m1 m. z6 a6 [& X2,"LEAH, 我不说了, 你还来劲了。说100%报税的时候, 你一开始不是辩护什么CARPOOL费用, 你是说YANG1做的都有道理"------我压根不知道你所云, but anyway你把我说yang1做的都有道理的话给我贴出来。  q9 B3 j: X" x0 h8 c% j
: `' s9 J1 F% v6 G( e, b7 e
总结-------我已经不知道你是个性问题,还是精神问题了,你太能臆想了。如果个性和精神问题都没有,建议你买本逻辑入门,学一下逻辑学。
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
其实工资给的再低也有人干,当一个人还是学生没有拿到off campus work permit的时候,如果有一份可以赚点零花钱的工作,即使钱少点也比没有的好。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
144 金币
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 100# cheer~up
) t8 \# ?7 Q  h; o# {% D3 w  T2 ]

# B5 p$ V$ a3 D* d7 ?    嘿嘿 我就16岁 专门看的政府网页 16岁以上18岁一下规定一小时8块  呵呵 你也看清楚状况再说
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 98# 北京朝阳区 + Z3 J1 ~' G  ?4 n

; J, m4 n9 a! x& p2 a% z0 O& ^8 o8 l: ~/ \2 V. l) y6 g
    有啊 ~8块嘛  总比5块好~哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 101# 您好
! J8 c2 P% D3 K8 s; V* ~4 ^7 m' E) y

# C+ r$ g" {$ O& y& j4 O2 H    您好 我们说的不是个人想不想拿最低工资的问题  你说 中国人能来这的 谁没点钱??我想 我们的意思是 这种因为没有SIN卡的中国人工作的时候 好多被欺负的太厉害 太离谱了吧  一个小时5块 你说能干什么?买包口香糖没了, 中间出去休息那会时间 磕两根烟 一个小时工资没了 是不? 既然雇主要求有SIN卡 那你就该给最低工资是不是? 不给的话 就是违法 不要说我没有根据 孩子我是在法律课上学的。我就是看这种风气不爽 既然雇主有那么高的要求  为嘛还不能给最低工资?个个都赚钱 那这全世界人都有钱了 我还想找人工作不给最低工资呢,再说了 雇主的生意有没有赚钱 跟我们工作的一丁点关系没有 别拿没钱赚来压我们 我们工作的工资 就是得按规矩给,我就纳闷了 为嘛都去同情雇主 帮雇主说话 这么少帮airloo说话? 你说我们打工的 大部分一个人在外面 容易么?多给俩钱 能死?要是开了赔本 那你开店干嘛?  
3 ^7 {' V; C8 [7 y; a- z# d% E0 T
: ^8 d2 ^+ F/ ~# [/ A1 }  d4 [% ^我要是说的不对 你可以批评 谢谢

评分

自由中卫 + 1
suancai + 2 + 10 支持

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 93# yang1
, h* b5 _. d" V6 }$ U$ P' A2 J( K4 m8 H# {+ O; J

- ^4 n, @0 ^. d' `6 l5 t, B9 x* x    ok ok ok 叔叔 或者 阿姨 ....您消消气 我们不是同流合污 只是有统一意见~ok ?...请您别说的那么..不好听?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
122 金币
QQ
小赢靠智,大赢靠德、
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
218 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
508 金币
可以接受最低工资一下,但作为打工的,雇主要求SIN card的原因是什么,想知道
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
529 金币
先表明立场,对事不对人。如果pay cash,雇主没有必要要sin。如果担心用人不当,可以索取护照或者驾照复印件,如果这都不觉得安全那就自己做好了。我也不太明白为什么要人家sin. 以个人和身边朋友(雇主,雇员)经验,如果只付现金,没有要过sin的。
“花,为悦己者开。人,为悦己者容”
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
163 金币
我也开不出10+$的工资。我若开得出,员工也许又要成立工会了,最终像LOCAL 27 CAW逼死ELECTRO-MOTIVE一样逼死我。所以劳资关系,那就是一对令人蛋疼的矛盾。
+ y0 s- c* `) Q+ t# N2 O6 k8 F) F. T但老板除了高薪之外,还是可以提供一些别的什么的。一是找新手让人家取得最初的加拿大工作经验;二是培养员工的工作和语言能力,建立职场信心,帮助她们尽快地找到专业工作;三是信任和关怀,创造轻松愉快的工作环境。我就不查对账,错了算我的,放牛的赔不起牛钱啊。这样做,是需要底气和胸怀的。几年的事实证明,中国人在这方面是最值得信任的,不像西人,是人就偷。
5 Z- ^$ y3 A; D0 C那个AIR,,,你怀疑人家用你的SIN骗税?你能换位思考一下吗?你能评估一下这样做的法律风险吗?你了解便利店还有n多的风险极小的避税渠道和手段吗?( Y5 _" J# r' L
人一不小心就被生活从云端摔到了地板上。而当我躺在地板上的时候,我却不再恐惧了。希望AIR',,,和杨老板都能每天睡到自然醒。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
402 金币
这个帖子居然跨年了,作为new comer我表示学到些东西,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页