加拿大伦敦华人网™

看看。。怎样才能娶到比尔盖茨的女儿。。。

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4790 金币
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子
1 [" d; }: O" d: p
; v( |% h9 C& I* _, U: l# g杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她。
; ]' ?! u! k0 U" q( Z
1 y* D; n! s% H- F8 j" p9 F( C2 G3 f儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定。 # \8 ]8 ^+ F1 B+ z( d& T7 y4 E
' b5 }2 ?* O2 X5 m$ Q8 b0 Z
杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔!
3 R& U9 \: i! e( Q2 K1 ], W
6 \% ^3 f) E& N+ m- `. `儿子:哇!那这样的话…… ; t/ e% Q6 y' B' J
9 D* Z1 g' f* y) I& a
在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨——
" c1 K/ h! X- J$ p3 c, M) V: k  v. @( e  B% t% b
杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。 + ~9 Z9 S. t$ }+ L; s
- a, U) c8 F' m- O5 M; _" x/ l5 @
比尔:我女儿还没想嫁人呢! . z; c: K2 s3 o. ]0 |( c! A/ g

0 Q; M: g' e7 v, I* H# g' w0 F
- J# a8 f$ t7 Z. \: I9 S5 d
* l) m3 C+ Z3 g1 F7 _2 V9 @+ {  ]杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔!
" s3 M1 ]* L( {3 i/ o! f3 z; o6 t/ R2 ^% H( k; h4 r
比尔:哇!那这样的话…… 5 W. s4 N% l/ l9 Z  L: ^" Y

; \8 j: ?) i$ L+ i3 b$ f! C- b接着,杰克去见世界银行的总裁——
8 o) O0 C. j. C7 m8 h- z4 ~  \* U" K( c
杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。 6 Y  n8 Y- _4 R8 P. k% a4 l( V

7 D3 L+ k( |0 D2 ~( ^+ v& I总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了。 6 x7 Z4 @' |* ^; L
/ G- H7 V  ~# G7 n) Q! f
杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔!
: z3 R3 a: x0 Y4 k! \2 A
6 i- A: O* E5 x+ {7 m1 e; X* U总裁:哇!那这样的话…… " {- V& ~/ i. ?( S. u; Q6 D+ W
5 U  J9 u  O3 R  K3 x
最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
恩... 很有趣~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
...不想让你失望但是bill gates家是两个小子...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
9 `0 e  M2 w6 e2 M9 J

! H, J, q( V/ [# H哈哈... 只生一个好!:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
优生优育。。。
加拿大伦敦中文黄页