加拿大伦敦华人网™

求购,急求,急需:我要椅子

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
经常玩游戏,基本一天一天玩。这椅子坐着不舒服,腰酸背疼。
% l8 {+ M$ u! m+ m3 w2 b1 l! l; E
/ ~- l) l' c' [* A/ S3 A2 Y
! X  s# }7 G& c/ f. p- D谁卖椅子?凳子什么的都行。  要长时间坐着不累,能deliver的。 具体样子多钱给我发照片吧1 H4 ]6 a8 h2 u# s

0 g' _! _4 u5 P. U+ k" A! X  P- _: Y6 o; E+ c( p+ F, Y5 T3 c
什么样的都行,1个2个都行
# T$ P. x2 h2 l" y/ Z1 b, v% I7 u; r
) L1 _& g/ H$ f5 Z' c) W+ J* w3 `) F9 s5 T
qq 495668678
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
walmart,staples 去买一个就好了 也没多少钱& B! P+ T% U2 b
staples 好像可以免费deliver

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
楼主情况和我一模一样,哈哈,看着你的陈述就像是为我说的,正准备BOXING DAY淘一个呢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
对了,玩游戏其实永远都不会舒服,因为玩游戏的姿势都是一样的,一成不变的一个姿势(前倾)你想想是不是,最舒服的就是那种高的靠背电脑椅了,但是还是不会很舒服,我这回要去找
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 4# w_cain
" H7 q! v1 N9 \9 ~7 _1 E- p
/ ^; T! Q# x8 h9 _. X+ c' {0 E" @/ ^0 W  ]& \- y
    绝对不是,跟椅子有关系。 我原来的椅子玩5,6个小时完全一点都不累。现在这个1小时腰酸背疼的
加拿大伦敦中文黄页