加拿大伦敦华人网™

晒晒非萌属性的大贱猫

新手上路

资产
133 金币
姓名:墨墨/ \5 W  m0 q6 F; T0 i

0 K3 V) \# v2 |' s; w  B% N2 \生日:2010年3月10日
) F# e8 j. u) j, h. h$ H& Z0 i
体重:5.5KG! _# q: o2 C1 i
: O6 q: ]! n% N
Petsmart领养的,刚带回来的时候天天拉肚子
" r3 p+ q$ M5 R' @1 Z吃了很多药,总算是好啦,胖乎乎很健康/ ^" c0 [. z  O7 d- O" `
0 W! F8 d* ^. |0 u
2 N! P5 v6 R$ S9 F$ G8 R IMG_6323.JPG
2 r! A: z9 }8 D0 A IMG_6339.JPG 2 {5 t1 ~$ Z$ o0 i4 [4 m
IMG_6362.JPG , u0 k. ]5 j( ]0 c* t
IMG_6062 (2).JPG

评分

ROCKY + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# LI.XIAODAN
' b) O- K# P8 D
' N7 L2 }4 f" p7 B
" m9 G: f- [! [    好可爱哦俄以前也想要只黑猫捏~嘿嘿 我家有个母的也是petsmart领养的 当时回来的时候嘴上感染了我们还带去宠物医院看……
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
天啊~难道这是我家LEO失散的兄弟,呵呵,真的长得一模一样,连神情和动作都一样。我家LEO也是在PETSMART买的,2009年4月16的生日。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 2# 再续、前缘 & A6 o. ]1 u* k6 j

& K9 U* ?3 z3 `/ N' ]- k( a
  m; G  [6 Z: S) F+ z  y  t7 f$ L( a    小的时候带回来,是不是多少都有点儿小病小灾啊,原来猫还挺难养的。看之前的帖子说你家有3只猫,真佩服!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 3# luna
: W( Q' M6 R9 x
* T% j) X2 K8 e; g" c& F& A9 z6 _( z
' n  a2 g( A1 A: d7 J. Z    哈哈哈!如果不是生日差一年,那肯定就是了!放张图上来看看
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
本帖最后由 再续、前缘 于 2010-12-20 22:24 编辑 ( l( w. O. B1 [3 [3 Z; i8 z
% L7 N+ p. _$ T# Y/ c
回复 5# LI.XIAODAN
- I7 l! U- H/ I" t1 K$ y/ A' o( Q( E# c
: b9 Y9 c+ |8 P6 z2 j
% B( p" C) K$ Z. M% D' |1 q   我就喜欢猫诶 哈哈 母性大发 所以买了好多 我第一只猫是别人送我的 人家不要了~从那开始就巨喜欢猫 最近还要帮人家看三只 嘿嘿  有个帖子我发的 叫没事发几张自己宠物的图 都是我的猫 还有狗 哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
IMG_0758.JPG 09-11-22_01-00.jpg P7090407.JPG
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 5# LI.XIAODAN
# S+ {" X0 e1 D" X* p, t5 G& I4 O' ?  R  c! Q' ?: i
8 W7 |5 |0 s- F+ Y1 v
    nEO_IMG_IMG_0254.jpg nEO_IMG_P4301205.jpg nEO_IMG_P4301198.jpg nEO_IMG_P9250511.jpg nEO_IMG_P9250512.jpg nEO_IMG_P9250508.jpg nEO_IMG_P9250514.jpg

评分

北京朝阳区 + 2

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 8# luna
: q) h0 F+ ~- R' r+ x1 u* ^6 n1 U5 Y- ^4 t
. p# J6 K9 f& h$ r% {
    好像!!!!我的妈呀太像了吧。那豹纹猫床太性感了,回头我也去搞一个。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 9# LI.XIAODAN . O3 P, u" M, }* N0 j
5 P8 ^* V2 {3 u# q

! ?( K) k6 z( D2 |) ^) p    补一句,你家狗明显是被欺负的那个。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
270 金币
. y6 u9 I, \4 q  H3 O9 [: m; b/ O$ ]

4 x9 K( _/ T3 e  O! J9 D7 Q和我家臭臭也很像
6 }. o7 W& n4 A不过他是个胖子。
加拿大伦敦中文黄页