加拿大伦敦华人网™

冬天来了,该滑雪了!

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
回复  bigear ) r4 |* C4 U4 W9 X' C$ m1 {2 g& N

5 X1 y) m: D$ m" |1 q8 `0 m5 ^, a  v2 y7 G# k
    那我报名。。。。我跟男朋友两个人。。。。记得带上我们。。。我们分油费~~嘿嘿~! ...
0 M) E  u1 U6 }1 e- d3 F1 Smiranda 发表于 2010-12-18 01:39
想好去哪儿了吗?如果去蓝山的话怎么也得住一晚上,你们准备好了吗?如果你们知道哪个雪场又近又好的话,带上你们倒是没问题的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复 16# bigear
' T4 I: J2 C# `0 O
$ T- M/ l4 y5 G8 O$ |
3 B: t1 Y+ g  [/ M! o4 k+ @    就蓝山吧,住一天~~有可能两个人,有可能四个人~~我们21号都有考试,22以后都可以啦~!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
Bluemountain要抓紧订票了 很多地方已经都book了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
回复  bigear ( \% E6 K, T- [2 \; Z9 F

/ [( l; p7 g/ [9 p* h; ?. i
7 ?5 C/ ^: O# K! R, e- ~+ P    就蓝山吧,住一天~~有可能两个人,有可能四个人~~我们21号都有考试,22以后都可以啦~ ...
1 \1 J, ~$ n) Q0 Y) _miranda 发表于 2010-12-18 17:48
刚查了一下,蓝山的雪票(lift ticket)是$58一天,住宿的话像我们一家三口(俩大人带一小孩)是418+税(含雪票)。所以想问一下你们都什么水平呀?要是初级的话去蓝山可有点浪费了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
刚查了一下,蓝山的雪票(lift ticket)是$58一天,住宿的话像我们一家三口(俩大人带一小孩)是418+税(含 ...0 O6 a: n3 C  A0 R
bigear 发表于 2010-12-19 16:04

7 E5 A- C$ ^! t+ t
3 r, `* m* }5 ~: c. X7 q- t$ Z7 |
    那可能真是浪费了。。我就打算去平地上滑滑。。。住一天要400多啊。。。我本来以为也就一两百的。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复 20# miranda
3 q# }- s9 {1 v
! \6 F0 Y. g: M( l) Z5 s  L; d
' G. v+ }  i, a% y/ A3 @& A    那如果不去蓝山,还能去哪啊。。。。大家都说蓝山好呢~!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
我们还是去伦敦的那个"山"!不知那里怎么样,练习坡还安全吧?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
回复  miranda : t8 X; }# }' W8 R7 {- }8 @4 I5 }

8 {8 _/ Z, _% Q8 G* T
- k. S- p& O$ \    那如果不去蓝山,还能去哪啊。。。。大家都说蓝山好呢~! .../ _1 B  y: h, A0 L- h
miranda 发表于 2010-12-19 21:11
蓝山好是好,关键还得看你自己的水平不是,如果你仅是个初级水平那么去蓝山和伦敦的小山是没有任何区别的,你都只能在beginner area 玩,山再高,雪道再好对你而言也不过是风景罢了。钱还是次要的啦,如果你滑的好了,你会去追求好山,好雪道,那时你会知道滑雪原来是一项很昂贵的运动呀!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
我们还是去伦敦的那个"山"!不知那里怎么样,练习坡还安全吧?* M6 }: A( p+ V
phoenix 发表于 2010-12-19 23:35
安全是不成问题的。对于初学者来说,先从那里开始也是不错的。如果你是学生的话,去之前别忘了带上学生证,可能会有一些折扣。还有你们如果没有雪具的话,雪场也有出租的。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
回复  miranda
! g3 @' i! i  t
# z5 \( `" Q0 L/ s/ s7 z
2 \) p6 |& @1 S7 l& W. F$ y    那如果不去蓝山,还能去哪啊。。。。大家都说蓝山好呢~! ...$ h! f  U% V/ @) t9 i6 j& r4 m
miranda 发表于 2010-12-19 21:11
好了,如果你们小两口都是初学的话,我也正好在教我女儿滑雪,顺便带你们在伦敦的小坡上走两回吧,你们有雪具吗?关于伦敦的小坡,你们可以查一下:london ski club(boler mountain)那里面有时间和价格,推荐你们选4个小时的rate,因为正常来讲滑了4个小时你也就够了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
回复 24# bigear
* Y3 [" j0 h; f; e- r谢谢指点!不过,还想问一下,那里有没有看小孩的地方,如果大人去滑雪的话,小孩怎么办吶?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
回复  bigear # O9 h( e" T+ L$ P8 z
谢谢指点!不过,还想问一下,那里有没有看小孩的地方,如果大人去滑雪的话,小孩怎么办吶? ...
3 ?2 d# ^9 ?% zphoenix 发表于 2010-12-20 12:51
这个真没有!9 }% m; ^# f. ]% W- a% a% s
不知道你孩子多大了?我女儿4岁时我就带她去滑了,做了个带子拴着她,如果自己也想滑的话最好约几家人一起去,大家轮换着照看小朋友们倒也不失为一个好办法!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
回复 25# bigear
( p( Q5 E* `4 ^; @: z" z: O) ~# M. v" U" K7 k' P
好的好的,那我们两个人报名吧~~我不知道我朋友去不去。如果只有我们两个人去的话,可能一辆车就够~~到时候我们分油钱~~如果我朋友也想去的话,就让他们开车,不过也可以约一起去,认识认识伦敦的华人嘛,人多也有意思 ~~1 @( v' A2 f7 S7 t
$ J! M4 @; d, @. i  H
我们21号有考试,22号开始应该就可以~不如您打算去之前就在论坛上发一贴,号召一句,没准到时候还有别人想去~~~我跟男朋友两个人先报名啦~!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
吼吼,今天买了新雪具,女儿就吵吵着要去了,明天先去探探路,有一起去的没有?就伦敦的小坡了,等女儿练好了再去大山!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
呵呵!整整4个小时,除了午休时吃了点比萨,喝了点水外,女儿一直在滑,我也只好陪着,就这还吵着没滑够,今天准备带她去滑冰了,就victoria park了。明天还去滑雪,有想去的留下联系方式一起去呀!嘿嘿,这雪具买的值了!
加拿大伦敦中文黄页