请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

范莎co-op是仅仅帮助培训吗?

新手上路

资产
301 金币
范莎学院的co-op是仅仅是帮助学生培训吗?找实习还得自己找吗?

评分

gcy09608 + 1 Q微信496316158加拿大毕业証成绩单学历认証.

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
301 金币
回复 2# jjkylin
9 A7 a6 {0 Z1 f% {
; `. v. ?; c6 _2 n( q& T8 F' F" Q! d6 ^$ A4 X. h4 f
    就算报了名,得到co-op的机会也不大吧
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
co-op和正式找工作一样要递简历、然后面试,面试不通过你就有可能找不到co-op,co-op有的单位会适当给点钱,有的不会给钱,不管给不给钱,如果能找到co-op机会一定要去,因为算你的工作经验,在北美工作经验是多么重要啊
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
垂询:519.870.8818
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
301 金币
回复 5# grace.chen
2 D6 T8 r/ u3 H9 x7 J: S, p: [  P, ~1 b/ u- G; N: ?8 V

# z2 z1 N2 a8 C$ ]. e: }    那我已经申请不上学校的co-op了,怎么办啊?有专门介绍co-op的中介吗
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
co-op的时候如果你表现好,单位又正好要人,你毕业后也有可能能留下来,至少你也可以让他们将来在你找工作的时候给你一个reference,所以你放弃太可惜了,我觉得你可以再和学校讲讲看看他们能不能帮你推荐推荐,另外我上面讲过co-op和找工作一模一样,你应该可以自己投简历看看。另外我不知道你是否有移民身份,如有可以找找wil,我印象中他们只给移民找工作
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
301 金币
co-op的时候如果你表现好,单位又正好要人,你毕业后也有可能能留下来,至少你也可以让他们将来在你找工作 ...
3 d7 U( p6 z  b+ p: J; [: `8 Ograce.chen 发表于 2010-11-18 21:58
  c  ^: m5 J- _# W+ D- T4 B& b- U4 \
$ {1 V* }  l7 s; p5 M: s) @1 o- X
$ k; C# [. j9 {& [& t+ \
我已经报不了学校的co-op了,因为学校co-op申请日期已经截止了,怎么办啊?我只想移民加拿大,想移民就必须找到全职相关工作一年,是不是2年制会计不参加co-op就很难找到工作呢?我该怎么办啊?去哪可以找到co-op呢?有没有帮忙找co-op的中介呢?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
什么事都不是绝对,我只是告诉你有co-op机会应该尽量去争取,对你将来找正式工作有帮助,当然有人争取了也不一定能得到这个机会,不要灰心,你将来照样可以直接投简历找工作。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
301 金币
回复 10# grace.chen
: L- l; g% w9 u
" R: l" ^( m, ]7 m# U
$ c8 x9 J2 L+ k$ J/ V& i  H0 P/ W" @    您是范莎毕业的学生吗?还是在读的?您学的是什么专业啊,我学的是2年制会计专业,2年制会计专业没有co-op的话,很难找到相关全职工作吧?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
216 金币
有机会一定要争取去Co-op,对将来找工作很有帮助!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
257 金币
范莎学院大部分都没有co-op,& d5 T- W. p7 b+ Y& w" R' z. o" @
我说知道有Co-OP的专业是幼教
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4391 金币
你所学的专业在报名前应该就有说明是否有COOP,如果有,到了COOP学期,会有一个导师专门教你们怎么申请工作,他也会把你们相关专业的工作单位和信息放在官网的JOBSITE上,让你们去选择投递简历。COOP期间你还是范沙的学生,单位也必须支付你相应的工资。结束后你会获得一张COOP证书然后正式毕业。其实很多单位在COOP期间就会把学生转正,因为COOP通常是不止3个月的。我的COOP是快一年,一些朋友多则半年,少则3个月以上。我觉得你所学的专业是不包含COOP的,所以你需要通过自己去找,其实也就是去找工作的意思了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
168 金币
本帖最后由 ryanbb1212 于 2020-12-30 00:06 编辑 * N# T4 i8 {+ m% a! c4 ]$ [  g- {
; s$ p4 F5 l9 d0 _! _+ Y8 Z3 w
thanks for sharing
9 S# p6 g% U2 U! G7 h我最近還在看日本樓盤
7 ^7 g6 [7 Z/ ]/ H想投資一下 日本物業 5 U! v) o: \6 @3 M/ q: U# r, `# z9 Y
日本樓好像升值不錯?3 w2 S0 T1 g! B. V4 F. U6 G* Y
: ?* H0 q% M2 V! _  k7 q

! z/ W5 o8 w+ Y) G
加拿大伦敦中文黄页