加拿大伦敦华人网™

求医疗保险的事 大家帮帮忙

新手上路

资产
262 金币
QQ
本人在8月份去下了医院 那时候我出示了健康卡 但是为何当时没叫收费 过了1个多月发来了一笔单子叫我去交钱
& j3 i' C: s* v6 b. f4 G
, k  x: ^2 w4 M8 t: w; v+ {* Z1 A1 U请问这是怎么回事 该怎么办 现在健康卡过期了 又该怎么办
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# Mr.Q 3 u: P/ @+ A; h! Z9 s

& \% y& e& V/ ?' w) D# r
/ `3 x  C' }: A7 \& [' a( o/ X    是当时学校给的在校医保 不是健康卡
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
如果charge的那个时间是你学校医保还有效的时间 可以拿那个收费单曲去insurance company claim back your money.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
你确定学校的保险cover你的那部分cost就好 因为我知道OHIP和学校保险是cover不同的东西的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复  Mr.Q
, ~: j7 h% v& X
. Q2 I5 }# x- O& p0 L0 v
. _+ R% J/ q) f! t$ u  J9 P* ]    是当时学校给的在校医保 不是健康卡9 g2 J/ z. k( D+ E
再续、前缘 发表于 2010-10-30 02:58
: M& y4 t8 Y; V+ y0 q) `8 `% r

& x0 V3 Y. h& U4 T
) ^  L6 ]1 x1 y9 i) i. N% B   在校医保?UHIP 还是student health plan?1 N* N( o; K9 e: V/ _5 ?

3 q6 N1 e+ p( l' J4 B首先确定你的医疗保险cover你看的病
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
本人在8月份去下了医院 那时候我出示了健康卡 但是为何当时没叫收费 过了1个多月发来了一笔单子叫我去交钱2 i9 x9 E9 k& b+ I" b6 R; O+ h# N# z
...
, M7 Q% S3 Q. k) D, B) e, d( NMr.Q 发表于 2010-10-30 02:54

( X" X. Z) i; T4 g$ ]/ K8 l  P" Z8 x1 G3 V1 M

" n7 f7 N! f" h7 L   没有医疗保险很危险啊,赶快办一个吧。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
262 金币
QQ
多谢关心啦 俄知道了~
加拿大伦敦中文黄页