加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: wendylips

[反馈信息] 可怜的小女孩

注册会员

资产
373 金币
看到有些时候国人不团结,有时整自己人还手段颇不光彩,我相信良知尚存的人都会有所感触,不免就会有人像我一样憋火7 y& a4 A8 c4 N! V2 Y3 N3 T. w
* U$ Q4 o# {3 v! n% G
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
106 金币
我不知道本帖所说的具体情况. 但我想, 许多房东和房客的关系应该都还不错.' A* R. Y6 Y! _+ k) ~" O

, o5 ^, L6 K0 G我一直认为, 房客和房东的关系是一种合作关系, 而不是利益对立的两面. 房东给房客提供一个良好的居住环境, 而房客则尽量维护好这个环境. 双方彼此信任. 这实际上是一种共赢的关系.
7 S" g1 Y8 o8 B5 p: t) B7 c: ]. K& B4 p" E* c; _% o# i: Y
不仅房东和房客的关系要处理好, 另外一个很重要的就是房客之间的关系. 也许这个关系更重要. 我当初出租房屋最大的担忧就是怕房客之间关系处不好. 但实际上, 我的担忧是多余的.几位学生房客之间相处狠好, 这对我真是一个莫大的安慰.
6 j5 o( Q* x% ~- t0 C  Z" |8 t1 ~+ z6 A4 t5 N$ w* ?3 S0 q
我是一名新房东. 正在努力学习如何成为一名合格的房东. 有不对的意见, 欢迎批评指正.) f4 Y9 o5 t. [+ E
4 `5 v0 U5 i' o2 o4 U  d+ V
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2676 金币
我不知道本帖所说的具体情况. 但我想, 许多房东和房客的关系应该都还不错.1 d/ ?$ {8 ]- N; C8 R
: R3 b, h, z. m
我一直认为, 房客和房东的关系 ...4 F8 v# l; A8 O4 K( d$ p* m+ z$ C
bluelake 发表于 2012-1-30 22:56

0 v3 H2 C) X# {; s
* N4 e  ^; N# v$ o. T3 n& M- X# U3 _. B. F5 L+ ^- [
    现在你是新房东,过几年你就不会愿意做房东了。一粒米养百种人,租客有好有坏。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
106 金币
现在你是新房东,过几年你就不会愿意做房东了。一粒米养百种人,租客有好有坏。 ...
, c1 I, j  W0 R" h+ Z啤酒空瓶 发表于 2012-1-30 23:08

( L1 d6 V7 {# _' P+ Y" m- Q% F# t) {
# [$ j- U6 y4 h4 c听的出来, 房东也有房东的辛酸. 只希望大家相互理解. 在异国他乡, 相互帮助.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
294 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
这种事情,具有一定的代表性。0 f9 n1 t; d! u6 p3 q6 w" X
! k9 m0 {- q5 Y' m
我觉得,恶房东,与是否是中国人,无关。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
163 金币
小女孩可怜。我就帮过一个上海囡囡。刚过来住在一个潮湿的地下室,我去接她时房东老太正好我认识,她红着脸说:这房本来是不对外出租的,,,。我做了饭菜就邀它一起吃,这孩子也不扭捏,我喜欢。后来很快找到室友就搬走了。再后来还打电话过来道谢。真是一个好孩子。
6 Q6 X3 K! H9 D9 I2 e" M, e同时呢,很多小留又太不懂事,做事从不为别人着想,叫人生厌、无语。8 d7 d. p' k8 ~* x5 ?& U
无论怎么说,还是房东们大人大量些吧,不懂事可以教他们的,自己吃了亏,下次注意提前多提醒对方。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
163 金币
小女孩可怜。我就帮过一个上海囡囡。刚过来住在一个潮湿的地下室,我去接她时房东老太正好我认识,她红着脸说:这房本来是不对外出租的,,,。我做了饭菜就邀它一起吃,这孩子也不扭捏,我喜欢。后来很快找到室友就搬走了。再后来还打电话过来道谢。真是一个好孩子。! ~( H  D5 ]. j( `5 l
同时呢,很多小留又太不懂事,做事从不为别人着想,叫人生厌、无语。" g5 q3 q2 k* w; {
无论怎么说,还是房东们大人大量些吧,不懂事可以教他们的,自己吃了亏,下次注意提前多提醒对方。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
202 金币
我觉得非常有必要把这样的房东人肉出来3 v6 N7 M1 {7 y% r+ q7 _. h* ]; V
仁义这种东西是两方共同维护的 6 \  @- ?. l! l, w
其中一方都不在乎 那东西也就不存在了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2419 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
136 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
136 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
130 金币
这种“好心的房东”我刚来也遇到过,我的一些朋友的房东甚至更极品,全都是中国的移民,欺负我们刚来的学生,一定要强硬起来,这些人太恶心了
好喜欢假期
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

修行行者

资产
3363 金币
QQ
相互爱护,相互尊重,相互关心,相互体谅!
如家小馆订餐首选QQ:1172479828
Tel :519-701-9168(中文短信) 地址:641 kipps lane  。 川菜,鲁菜,西北菜。欢迎品尝!
加拿大伦敦中文黄页