加拿大伦敦华人网™

楼主: purple_tear

Chinese BBQ招工 最佳中国留学生打工去处 详细请阅读

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
恩,不干了就好 好好上学吧,学好了最重要,去这些店赚那几十块辛苦钱还搭时间精力,不值得
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 29# londoncafe8
: o5 F7 ?( d- x1 c, k& _  _  r% s: M  R0 P/ ^7 m. P. l
9 `9 y5 ?4 R& q
    如果说周一到周日每天两个小时的工作量并不是很多 1000块钱 我相信很多人都会感兴趣的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 31# So So Qing + p5 t' I: w; D& r- e
7 F% O1 c: C; w' |! d

" c2 L9 o4 k0 b8 m8 B3 R    相当的 不过真的听磨练人的 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 29# londoncafe8
% t, @9 Y+ Z& X) G! h7 b; U( m( S, q) s& a
/ {, y& I$ A5 P8 V
    嗯 如果是11:30-1:30的话 我周五及周末时间空余 如果需要 请与我联系~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
348 金币
回复 22# londoncafe8
7 F& g5 [* N( x$ \! n+ g
+ }5 ]" l4 b1 L: f
; U5 b+ {+ v/ r- T- \1 L    请问你的联系方式?我在找工作,想更加了解一下您的情况。- a) S. }( `7 z1 s0 }* q
   我的邮箱是693603756@qq.com
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
早些长大,好人到处都有,坏人满街都是,同学们小心.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 36# 北京朝阳区 4 s3 ]. B$ q0 R$ I8 Z5 {9 d
' i  k" t4 h. x. H. e5 ^* w" d
! F- x) O; E# y7 K1 ]+ d' n- ?7 h
    嗯 而且要争做好人~~~不随波逐流 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
这个店说是chinese BBQ,可是我从没听说过还有这么一个店在,里面都是有些什么阿?是自助的吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 38# maurice.zheng
, K/ Z# k5 _" n* d/ a5 Z" i: v3 q( t
7 q* N! b: b0 I/ w3 j
    不是自助 以一些卤煮或烧烤的肉类为特色 大多餐饮类似于越南菜和韩国菜 多为面条,炒饭和盖饭配自选特色肉类为卖点。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复  x31m5 4 ~/ b, o  {# H0 A2 n

" W2 T. A0 |+ Q' T8 j- Z9 v" c0 E
    这位貌似比我自己还了解我自己似的 如果仅凭一段小字就能看透一个素不相识的人的话 那 ...* b# G' f. D/ X4 i4 q, M' `
purple_tear 发表于 2010-9-9 23:03
/ Z" C, T9 T7 R( b$ ]# R. e
0 j, h( B7 e9 [0 w- t5 [5 I

+ W  Q" `$ q+ ?9 |, H2 G, c& z    你就是那个稀里糊涂的小姑娘。。。呵呵
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 40# choulcc 5 ~5 |2 U0 l* w2 `4 k5 r7 N5 l+ j
& Z, A3 O: U& @4 X$ g
  W6 l1 {) h! o! O4 p6 l
    哈哈 不过 他们真是缺人 来一个跑一个的 唉 可悲点
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 41# x31m5 & C$ d. e) C* r3 g/ d5 |

) g- ?& V" C3 `; X' X4 ~6 J
$ N! R9 l5 ~7 _9 i    我算是半糊涂吧 早听说这里不是什么好地界 但想亲自试试有多传奇 也想看看自己有多大本事
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
275 金币
$ D. h8 w- ]: W' O' W9 b1 a% S7 B, c% \0 j4 s! h3 `" f
chinese BBQ就是一群傻逼。。
5 {3 _, a3 C9 b# }让我去试工,我去了,结果他们那天放假   打电话还没人接
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

秀才 四级

资产
2517 金币
QQ
哈哈 楼主爆料的是很普遍的情况啦~不仅中国人 韩国人的地方也这样~我以前打工的某店棒子店主就是training 一个月不给钱,这还好我是外国人,要是试训的是棒子的话那就更久了,还得get lots of shit from the owner~一个月后开始正式了一个小时给你6块~晚上10点sign off之后但是你还得清理个至少半个点,工钱就只付到你10点~明明5点上班,却要求你4点左右来准备,免费的~中午或者晚上吃员工餐吃得多的男生会被说你吃这么多都不用付你工钱了~也不知是玩笑还是真心的。小费拿80 percent,但是经常会被算错~少个10块8块的太正常了~练就了我心算加好记性~不然还不知道得被黑多少小费~dish washer更是有很多域外的工作要做~总结下干了一年工资也没涨一分~~可小费是越来越少了~姐直接quit了!死棒子!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 44# Cyhthia - F6 u- t3 Y& C) x8 k
3 M( @  B* T, k, t
  J% h% ~; f2 V5 J8 P1 |& G% c
    哈哈 同志 你比我更可悲 这帮人 有点要钱不要命的主儿 为了挣钱省钱 道德什么的 一概都不要的
加拿大伦敦中文黄页