加拿大伦敦华人网™

楼主: purple_tear

Chinese BBQ招工 最佳中国留学生打工去处 详细请阅读

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
文笔的确不错阿,一开始还真以为是在招人呢,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
不干就不干了,看你在哪里也不开心。也不是一个积累经验的工作。没啥意义。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 16# maurice.zheng
# l: R; F* m2 `7 [  U9 i, N# m/ X0 F1 V

& \0 r3 F1 Q2 J8 I    哈哈 谢谢啦 我会再接再厉的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
196 金币
但凡我认识在“自己人”打工的人 没有一个能长久的 crazy老太太带头的家庭餐馆 前景甚“优”啊~ . V, Z7 `0 H. N$ I& m! b
有时真想赏它家门面 一个砖头 估计会很刺激
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 17# x31m5
- B0 Z4 `- S1 O+ A  [
5 S; l8 m7 d; w! Z! G1 x3 W1 Z
. q3 v! S" {) r- E' v  N    这位貌似比我自己还了解我自己似的 如果仅凭一段小字就能看透一个素不相识的人的话 那我倒真要好好膜拜一下了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 19# lcljia
7 T3 c* E; u6 b4 }% [+ L# I) ~# S+ K' E% d. H: o$ Z6 r% U8 j" @8 `
! x) g* D6 n" j: t! K3 B4 m* S3 L
    同学 行事要谨慎 咱宁打举报电话 也不能干这违法的事哦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币

Hi, 我有个小餐馆正在招人, $10.25/hr or $9/hr for cash9 Z8 L/ O; y2 R/ y
不知招学生可靠吗?会不会到期末或考试就不来上班?主要是午餐时间,星期一到四,(about 20 hr/week

" n5 _8 \: C1 t- d( u4 _
能招到学生吗?don’t they need to go to school at this time? 我对伦敦不熟,哪些学校的学生比较方便到我店?(address: 217 York St., just by the via train station. 请大家给个主意,: d8 \8 c- ?2 C) \# F7 ]
怎样才能招到可靠的员工?
( L# b. T4 z1 h9 R谢谢大家了!

london cafe
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1062 金币

9 H+ ?# P1 H- d1 {4 x强帖  留爪; w4 Y0 ^& Y/ C7 Y! J" K
1 m' d1 X* ~; k, j. _
好像这家店还有网上点餐 http://www.chinesebbq.ca/home.htm   看上去很不错,之前还真没听说过  & ~7 G& J; |( _2 W$ R: d% L$ N
* X2 ?, e( s( @4 s* L# h. i
楼主还义务免费赠送广告,看这趋势是要红啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 22# londoncafe8
" d/ `; _* T6 A; X) Z
) x! @2 g0 c; T/ T/ A* e0 `' T, c9 X4 O9 N% _  Y
    你好,每个学生的课表都不是一样的 也许有些会符合你的时间要求 但是 个人感觉 周一到周四平分5个小时的工作量可能学生忙到期末会有些吃不消 不能百分百的保证期末期间次次出勤 但是 如果你在周一到周四期间安排两个学生导班 这样学生不会很累 可能工作效率会更加 如果你希望招聘长工 并不想看到因为学习等情况而缺勤的话 你可以考虑招聘一些移民在这边想找些零工做做的叔叔阿姨 相对而言 可能他们的时间更有保障
( I' x* S" k0 T' X) e! ~  a* B    我不敢保证期末期间我会次次出勤 但是我会尽我最大的努力保证出勤率 我的空闲时间是周一下午2:00以后 及周三中午12:30以后。如果你有需要的话 请与我联系 谢谢8 [# G1 l  ^6 R! a2 E( u

* |, k$ e$ m/ ^5 X" f; w3 ]0 N我的邮箱:purple_tear1988@msn.com
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 24# So So Qing , n$ H: k* J9 `( V! w6 S

% \: E6 j( s0 [" x. [  ], P$ |/ i# l+ }1 q1 A* v6 g. h
    被你发现了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 23# cheer~up
- k  }; }) t5 {' l' d7 x+ k" Y. y/ P! k- u# H

- @' ~4 _( k5 y& l/ c7 J    哈哈 是很好吃 这个本人也不否认
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你给自己人打工去啦?唉别在那种店干了,想打工地方多得是) h6 B: o. A% Q1 l1 N
你现在有工签了?
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 26# purple_tear
- ^. @. L3 u6 G5 I/ O: k
3 E/ s4 {: t9 n- a& _# G2 d0 f
    I need someone to cover 11:30-1:30 lunch hour, I don't mind to have 2 people to share the work.
' @4 b8 ^; O) b! j( Z. l. t, A) p5 Q, C; T# G
  ~1000/month, that is not enough to keep an adult employee. Thanks.
london cafe
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
3447 金币
回复 28# So So Qing
9 I5 w' m6 C% [. e( O3 f0 w" {, l
% M9 M' S/ M5 q
    我是放假闲的没事干 想找个离家近点儿的 省着出车票 溜达就能去干干 说实话 也是有点没事给自己找事呢 我已经不干了 开学还有谁没事跟他们耗啊
加拿大伦敦中文黄页