加拿大伦敦华人网™

毕业转lease,2015 Honda Civic

新手上路

资产
182 金币
毕业马上回国,转我2014年底lease的白色civic,车况完美,
1.8L,CVT变速箱,现在一年半开了15500km左右,离lease合同允许的一年2万4千公里差了好多好多,也就是lease结束以前你还能开3万2千公里...
现在显示平均油耗8.3L/100km,主要因为开始磨合期的油耗高,现在应该低了很多,高速只有6点几,市区也就8左右。
配置很丰富,EX是次顶配,有16寸轮胎,无钥匙进入,无钥匙启动,倒车影像,lane watch camera(看右边盲点),定速巡航,前排座椅加热,天窗,自动空调,usb,aux,hdmi,后视镜加热,6个气囊等等......
有3年或六万公里的warranty,还有一个3年的tire和rim的保修。
虽然车主不是妹子,但是不抽烟,还有轻微洁癖,也没宠物,自己又买了脚垫垫在原厂的上面...座椅一直有坐垫,简直干净的一P有木有,这些都附送,还有一个导航也可以附送。
我都定期做了保养,5000公里一次,前几天准备又去保养dealer居然说我的机油太新根本不用换......
两年的lease,当时付了$6000的首付,现在lease还剩四个月左右,$150 bi-week, 因为付了这么多首付然后我开的公里数又如此少,希望接lease的同学付给我$2500,毕竟,等lease到期,你只要花大概一万五多就可以把这车买下了。
感兴趣的联系5196970613,或者微信 lizhongke003,邮箱lizkmd@live.com
一言不合老司机就要上图了
20160503_162803397_iOS (2).jpg
20160503_163612780_iOS (2).jpg
20160503_163059233_iOS (2).jpg
20160503_164858208_iOS (2).jpg
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币

转Honda civic lease!

毕业马上回国,转我2014年底lease的白色civic,车况完美,
1.8L,CVT变速箱,现在一年半多开了16800km左右,离lease合同允许的一年2万4千公里差了好多好多,也就是lease结束以前你还能开3万1千公里...
现在显示平均油耗8.1L/100km,主要因为开始磨合期的油耗高,现在应该低了很多,高速只有6点几,市区也就8左右。
配置很丰富,EX是次顶配,有16寸轮胎,无钥匙进入,无钥匙启动,倒车影像,lane watch camera(看右边盲点),定速巡航,前排座椅加热,天窗,自动空调,usb,aux,hdmi,后视镜加热,6个气囊等等......
有3年或六万公里的warranty,还有一个3年的tire和rim的保修。
虽然车主不是妹子,但是不抽烟,还有轻微洁癖,也没宠物,自己又买了脚垫垫在原厂的上面...座椅一直有坐垫,简直干净的一P有木有,这些都附送,还有一个导航也可以附送。
我都定期做了保养,5000公里一次,前几天准备又去保养dealer居然说我的机油太新根本不用换......
两年的lease,当时付了$6000的首付,现在lease还剩四个月左右,$150 bi-week, 因为付了这么多首付然后我开的公里数又如此少,希望接lease的同学付给我$1500,只要$1500!等lease到期,你只要花大概一万五六就可以把这车买下了。
感兴趣的联系5196970613,或者微信 lizhongke003。
一言不合老司机就要上图了
20160503_162803397_iOS (2).jpg
20160503_163059233_iOS (2).jpg
20160503_163612780_iOS (2).jpg
20160503_164858208_iOS (2).jpg
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币