加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun
2 E3 V2 F& K7 j8 T
# p, k& f: {+ H! g/ T* W! u7 w% F/ r2 R$ R: P
    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 ...9 R; z$ l- W# ?! {; J" L
Tao* 发表于 2010-6-9 22:09
( s' ^+ M5 M/ }' A) U
# a8 ^* g# y6 y5 U8 ~& M2 D

2 R7 e  p' @+ B. w; O6 f( @1 m8 a; D    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~
  Q4 Y- p8 s# Z& [3 `! ]+ y* I大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 3 V% ?6 N& Y4 O$ O4 q& K
" v) |" Q2 r* p+ ]  @2 }
# M$ I: Y5 [$ t. z# \; Q
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!
% u3 k% b  X8 F8 E9 zBennyShen 发表于 2010-6-9 22:25

: W6 G2 `& V  C! t0 L# W% |9 e# C- i7 l6 Q4 U
$ ^/ y2 ~% w) Z) _6 u
     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...
- L3 K8 N' v5 S6 F" y  t: Jsz510050 发表于 2010-6-10 06:55
1 `( W- o+ M$ z

4 d- f) |9 Z, p3 r: x" ^6 P6 }' y* J6 I
    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun
1 a1 G  c+ |, s1 e2 ]; I
4 f# j" a; A# n: L9 S1 a* a) F# i& P3 k
  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
( K8 y' ?% k4 h' Q7 A
) U) p3 o% A2 x( X- F& U7 D* g4 m& t; M1 [
  可是你们是周日去啊,我周六去
' Q# p  Q7 y7 ?" B- T7 Ksz510050 发表于 2010-6-10 08:27

- R/ j7 [9 P/ ?; D9 H: ^( @! O) X9 ~5 R9 |0 h
7 e" p6 {& V0 g; F. B* k
    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
9 F& f* P. X& s- L3 A: K! ?icefish 发表于 2010-6-10 11:12
7 |$ R  h) `' \  R

. R8 ]2 c; t$ j. Q. n" R. s0 J) o
) @3 {+ z# c, N/ z) e$ g8 z( Z    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun / T' ~. u5 f. U6 ?, x# E+ ]
6 d$ Y7 M. u$ f: J$ y/ y
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦
: C3 p9 S4 T$ u" U; B, W    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 2 }1 X0 s1 W# Q6 a! i
! r) `% O: c# ~  Y! b9 u
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦, V" C7 A. D& g
    现在有几个人了,具体行程是啥 ...  Z! ?' o- ^: q8 ]$ W+ Q9 N
sz510050 发表于 2010-6-10 20:38
2 l$ K  k' u5 p0 ^; k( J1 {8 E
2 y" |! ]+ A& V% g8 a6 a3 J2 E
: R4 c& Y2 Y3 _4 L' r; _  H( V
    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~4 C9 V' y' M, {( V# P* x1 T  }, [
时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun
# n, |/ h$ |1 A( x- e) `( ~9 u' X/ Y3 S6 A& f/ ?
! {) E# q& h$ F& T. f
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
本帖最后由 woailundun 于 2010-6-11 07:25 编辑 ! r4 u5 a3 s" r6 \: k
$ U; B4 g* A% N6 ?
8 T5 F% `$ J$ [0 {% V1 @! P
( [+ Q4 s! G( C/ ~- C! `; k    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ...9 C4 n; J6 c, {& }8 N" ]7 {7 [: @
sz510050 发表于 2010-6-11 05:55

* ^  \( C$ Q2 u  U; P) u  j
5 o$ F+ v+ q3 I  X/ I; ~  z  X. k. A5 x; p7 j
    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。8 |; }3 R: {: p. q& M+ ]  O2 \& `
jjkylin 发表于 2010-6-11 07:01
; o1 L, b$ C: Q! i
' Q" K& m6 S# Q' K3 m5 j
: T6 U/ P1 l" [) h
    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun 8 S) N. A& |+ Q/ X+ K& s# W

: C" ]+ S( R8 z7 e! O0 Y/ J- j+ v* {  h2 }
    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun $ E4 {# [  t/ x9 ?1 b: K
& M) Y, Y4 n2 R8 P! [4 x% ~
) {$ d% x. G7 T. ?$ Q9 ^: R
    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页