加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
本帖最后由 lefthand 于 2010-6-2 19:16 编辑 ; C; P# R7 I" `( F8 c. V7 U; ~
- t; M+ ]8 K8 ~  C2 b7 c. _' f- b, A
3.png 3 n4 j: I2 z5 `) e
我们的sparking water
6 F7 t0 ~2 s! L3 @0 t9 E  `  S) {4 ~5 d3 O7 n9 k/ I7 K
, q9 k6 A# ^3 b& J7 e% G+ z* z好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼 4 V8 q1 u3 v8 ?1 p% H5 O5 G: ~
   2.png . ~* M; Z9 k8 ?0 Z0 }) X' y# r
6 z2 w# n" j' Z$ I
重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
' y1 \" v5 n% e* G* J0 e- `! @+ {5 z

3 }( l1 \0 U; T( e( e9 @9 ^' ?& |/ p+ X3 Q3 \: K

. R( g3 M& Z) I' A$ g最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
; n2 T& W6 \9 R8 \+ e2 A  g7 ^6 I6 }: h8 x& _) }( t
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun
6 L6 C  l, |0 u1 N2 C) `: v
5 I( b9 ]0 b5 z4 G& ~+ `* W( g, N  c8 j
    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
" U0 k6 k1 t; }3 M
, p& I- q; X8 m) g. u  S9 _+ U2 c( ^$ \+ D. V  d5 ?
    她双手并用也传不上,放过她吧9 H! M+ a; K8 a# I* G( q5 |
sz510050 发表于 2010-6-2 19:06

" v& _+ y) w# \! M) H; X9 z/ @' B3 j# L% r4 V) _
8 w4 q2 k$ i8 W# h6 V5 X2 r
    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀0 l. g( k9 u& f

7 \* k5 z$ h. A6 J不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
  X$ v4 ?! z8 M  ricefish 发表于 2010-6-2 19:02
2 x( b+ b( m0 }2 w* ~

- G( L: V) S9 @0 z
. e5 p: r' x2 r" l6 R    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun ; y, w" U* c+ l8 L5 i+ T2 Z- Z4 ]

; k- k1 [/ D7 a9 r( r8 \+ R% ]6 x6 Y
    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish
; _* l7 \0 k4 O2 L, \0 c6 ~8 ^% q& F9 d) M9 y2 Q9 q0 X+ }

* ^! C* n" T2 D; U$ p    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun
- x4 L  W0 W8 v) v5 V" q- o! J( ^
/ a- _7 [! i3 f5 M) ^2 }& m7 P2 U! f( R' V
    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun $ x. B$ S# v( t3 p4 e+ K

' j! T5 ?' P" Y( J  W. V" |1 i8 R* l
    我上图 你们还集体欺负我!!!
+ C  i+ C$ P9 p* }- b5 J! N: P4 ]; alefthand 发表于 2010-6-2 19:17
. A( e  s: V/ I0 \7 n  t; \6 [

4 S, n# N2 {7 N% v9 A5 u( S8 W9 a! }- B. N
    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~; `: j4 V7 h6 p2 ?4 J- _7 h
woailundun 发表于 2010-6-2 19:18
, Y  m+ L. \: R# A7 M
9 c5 s# \+ R4 p7 q1 k7 U

- n; \% L# a% d  {! B5 t* w     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
6 k, P( g2 v3 ^5 d" t% {6 H- e% E
6 @/ Q( Y8 l7 z  m8 E
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页