加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
/ d; m& B+ F/ ?' A' M) Y+ y1 o' U$ A/ L2 l9 i0 Q
0 Z( F8 h3 ]+ q7 {5 O我们的sparking water: T6 D; ]2 L0 \5 K8 F/ [
, c; ~. o# [+ Q
1.jpg . p0 h0 G0 Z! C7 ]
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼 0 X/ l" V$ }2 ~: \
$ C* M: j+ j1 c7 Q
5 G2 W5 c+ ^- p  D9 ?重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
3 E+ n. C" c* u. B, @) q
  N. k$ S1 Z0 T
9 A6 N4 `( d! p
# s; r( D5 }8 ?4 a( Y- \. D/ J# q* E6 P2 c7 y# N
最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
$ V1 D( L. _1 P9 z- [) \3 @, f7 n. u; U9 ^) v3 ~8 L5 _
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun % P, P9 S6 A8 @& D& V2 o6 |! C

1 `/ |& k' f' S- G. y0 E
) S+ A+ D; j. Y% }1 S' a  x    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun , g3 z. c/ u9 Y- i# y) w' M" g' v
) t8 a) e7 I7 V: Y, M" w5 K
+ F  B  F+ h. Y
    她双手并用也传不上,放过她吧
8 \' p6 r* w) W" psz510050 发表于 2010-6-2 19:06

% k3 }& o, O. Y6 p. u" Z
; f- s/ Y+ c. \& S
/ i! Y9 Y6 r1 T' b" Z    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀
" Q& E6 b. `7 v* ~
6 Q7 o( c, x4 U& E8 S, A8 S不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
) u* \0 U4 h4 u8 d2 uicefish 发表于 2010-6-2 19:02

& v6 k0 k; K, E& K- c0 K5 O9 T$ p' f) L2 U) X- U4 l5 o

2 C& d5 k3 w. @' d0 f    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun / H+ J1 \1 n% S3 r
7 l# y6 c* w+ ^3 p

- `+ L. H- \6 X3 }( i6 H    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish
5 w& R% z, s, }" ^( @9 ~4 T
1 X" C7 B. `& V( z7 ]2 ]
9 N! b# K* G* G" ?& q8 u    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun
6 p3 r8 d# ?$ |  F& S! d
# m# \+ @7 m) U/ N+ P
8 G+ }, ^2 {# Y; z# u! R" o: w2 [    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ( u, W1 _4 c: i: }: d
# M$ s( ]  [- K+ v, ^2 s; X
( Q! d  Q/ Z1 R1 I8 b# C
    我上图 你们还集体欺负我!!!7 ^+ A8 w" {  s% P: q! _
lefthand 发表于 2010-6-2 19:17
: m! K8 {9 w8 S1 I. k, l/ w3 b5 T8 {
5 y. }! Z+ D. s6 K  x% D3 K
) P2 T9 ]8 q" [6 \
    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
# X! z1 p& v0 `8 ?# Bwoailundun 发表于 2010-6-2 19:18
  Q% E0 }- _6 O) e& {+ V2 t0 T

* O9 @3 ~, u! H: j, R
7 Y8 h0 D) d! _0 g) ~     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun 6 Z! t8 H$ v: a! m, D

0 `9 t' l; `9 W: o. q
( B/ `/ o" ]9 h% ~    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页