加拿大伦敦华人网™

什么时候组织唱歌喝酒阿?

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我做soso的后盾,你倒下了我再上,= =!5 q  [" j5 f1 [& }; P2 L
暗域魔影 发表于 2010-5-24 15:39
3 @9 B$ X+ \/ ~, Y
8 X; x. d7 ?" E7 }% x# a  t$ [

L6 e- X0 ]# Q! T7 \" ]    要不咱俩换换,你上前线我殿后~~~我一般是不会倒的,但是会发疯,要是我喝道发疯的程度你们就谁都别想喝了~~~哈哈哈~~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 31# So So Qing ) ~. T# Z& I9 l
' l1 U. ?) _# P
' O& ^/ r  @) l: A6 b. u$ e; Y+ k
    没事,我一般都是做精神上的支持,等人发酒疯了才是我上场的时候
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不这么说你们能有这么大的热情吗?都是血气方刚,一点就着!~哈哈
; x( P' y, ]# J. J% g/ c3 w; k其实我喝不了多少!~平时滴酒不沾,大家聚会可以喝点,喝多了也不闹事!~
6 K9 }1 _0 ~2 L6 Q# k5 G. I大家愿意出来玩我请没问题!~咋地也得对得起咱的名字啊!~
+ Y4 ]0 Q2 A- k5 P" O时间地点你们定吧!~定好了通知我就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
有美眉一起喝吗?1 m) Z8 r5 f) W% {) q4 e% N! O
找一天风狂雨骤,喝到绿肥红瘦,呵呵。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
有美眉一起喝吗?  S% p- C: q: \: a) Z
找一天风狂雨骤,喝到绿肥红瘦,呵呵。
1 n) B8 n4 r: E' c7 J5 k9 I无爱女子 发表于 2010-5-26 14:54
- w$ d) [" m% v; g

: ~/ D5 Z+ g0 N* ]( A: q0 k
0 D& k6 {) m- ~( f) _. e    美眉当然有了,没有怎么喝得下去啊!~SOSO就是第一号大美女!~哈哈 哈哈 圆圆又该虐我了!~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
找个周末,或者小爱同学休息的时间,大家还是在某个同学的宿舍里小聚一下比较好,喝喝啤酒,喜欢的话我可以买一点洋酒勾兑的喝,不容易醉。无爱真的错过了不少好玩的机会,他们的杀人游戏应该是你比较感兴趣的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
找个周末,或者小爱同学休息的时间,大家还是在某个同学的宿舍里小聚一下比较好,喝喝啤酒,喜欢的话我可以 ...0 w! S7 H7 c9 @2 s" n- ]7 R
北京朝阳区 发表于 2010-5-27 04:37
, J( D) E6 I& N( F6 v, A# q; |
! F6 @$ V( M2 f3 V( u; c" b
' i9 U  s- _; z- s/ _) b* v* g0 ^
    周末我要去也得11点以后了,周2最好,但是不知道你们行不行!~~~地方我是不能提供了,可以出吃的,喝的!~老大你安排吧@!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
羡慕啊   有朋友真好啊! 有酒喝有歌唱!  想家啊!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
羡慕啊   有朋友真好啊! 有酒喝有歌唱!  想家啊!1 I3 U/ ^$ _$ \# B# t7 c% _2 K
shawei 发表于 2010-5-27 09:42

m  n: J7 z! h! {
& A8 \2 e9 I! I& c& s. |8 m4 m. n0 A0 z/ l+ ^
    欢迎你也加入我们!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
6月5日的这个周末到我家来喝好啦。8 S( X: R, ]. Y6 Z+ z2 o
这次回国又腐败了一下,学了不少新喝法!

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
啊,什么什么新的东东?
2 M6 K7 I% i4 G& i不能太粗鲁哦。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
6月5日的这个周末到我家来喝好啦。
& c; t) l3 R/ [4 P" |! l# N" u+ O7 _4 s这次回国又腐败了一下,学了不少新喝法! ...- E( K" b  \& I  A3 p$ [& q  o. T
bloodtoad 发表于 2010-5-28 05:02

2 {' z- @8 A, H+ ]0 u
7 L( m$ D0 Q1 z/ w: N1 [; a8 `, d- _$ h
    多谢蛤蟆兄提供场地!~周6我要去得10点以后呢,你们就先喝着,我去收场,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这个我晃悠悠的飘过。。
! K1 t+ O) {: @7 m从来没喝过酒,能喝多少也不知道。一天在家里“装”,捧着瓶吹了一瓶科罗娜。本来是想吓唬吓唬我老公看我多爷们。后来没想到厕所里地上趴了半个多小时,还喊着谁也别碰我,碰我就吐~~~~~。我就这酒量,你们这战场,我就得靠边站了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
这个我晃悠悠的飘过。。
/ v# O  |* A7 y; b* o' N从来没喝过酒,能喝多少也不知道。一天在家里“装”,捧着瓶吹了一瓶科罗娜。本来 ...
# ~4 j) B. Y  ZYU_CASEY 发表于 2010-5-28 19:26

( H$ D, v) T. E# R/ ^# E9 ^  r
$ u. C% W3 b" e3 ^- r9 E5 J' y8 ~5 }4 Z) ]
    去你家的时候你们在好好喝吧!@~!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
啊,什么什么新的东东?+ [5 R4 |( y/ P( T- }  _
不能太粗鲁哦。
$ j; e3 i  v1 \' i+ y( x无爱女子 发表于 2010-5-28 08:36
) l# V' L0 r( u# n
+ ^: \7 k: ^0 t7 l
那绝对是温柔的放倒女生的调酒法!
加拿大伦敦中文黄页