加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: №堕落

暑假这里真的很无聊

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 15# JINJINSHEN
% T9 A# }7 D1 l+ h/ T4 e! T7 B- X& z
, \7 t5 M- z6 G/ S3 K+ T1 Y  U
    你这话意思是下次她们就是火力点了呗。。。。想我就是一个悲情人物,基本活不过第二轮= =!@
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 15# JINJINSHEN   I* G8 {7 e4 [+ Z) ?. f
: D; o' v! Q: }: d; N& m

4 _: g0 f1 {. q+ [7 t! ^/ |    哈哈  谢谢哈
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 16# 暗域魔影 2 O/ N# g+ V3 u5 A5 u. Z

- B7 E6 G* c' r( i3 l" H6 I: s, @/ L' Q
    你用悲情两个字给自己贴金啊~~
4 B$ I2 m5 Q  g8 u( e" M    我觉得主要是你长得就像跟杀手SAY HELLO的样子
* t+ z* _$ u8 T- S+ s, E    然后 你活了很多很多轮好不好
想家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 18# JINJINSHEN ) M, E$ @6 g5 s. E* f2 Q

) v: ]" h/ @' P3 \+ A8 ?
! T! ~6 ^. C5 H! j3 D% O2 k& f# E, q    那是后来我out了,跟不上你们的脚步好不好。。。我有那么酷么,像杀手~
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 19# 暗域魔影
' p- b+ G8 e) f& N' L* e& }* a* A: [9 b3 I

) J  E3 r' c1 p    我是说你像是跟杀手SAY HELLO 意思是 你很像很想被杀的样子
想家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 20# JINJINSHEN 0 L6 @- w& h0 l4 I  m

# S9 z& D( ~$ E! r% E. E! E* Y. f, {$ i; Y$ Q) c
    好吧,以后我做杀手第一个就杀你,嘿嘿
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页